Вот говорят про сорок кошек, типа, довыбираешься, останешься с котами, а у меня два знакомых одиноких парня с котами, они мне шлют фотки своих котов, для них коты смысл жизни.У меня нет котов.Поговорка про "сорок котов и слезы в подушку" верна и в обратную сторону? #коты #мужчины
Так и есть
Если бы коты, есть и кролик у знакомого. Нежной души человек кстати, а по виду брутальный гопник. Вообще если у мужчины котэ это только +++
Не понял в какую сторону. Возможно коты это лучше чем ничего, но человека они не заменят
Норм парни? У меня тоже тыща котов и столько же собак.
Просто кошатники обычно собак не любят
А я различий не делаю, у меня коты алабая гоняют, добермана и даже боксёра.
Недавно кошка отпиздддила моего самого злобного пса. Жуть. Он так визжал. И я вместе с ним визжала от страха.
Думала медведи напали, а оказалось кошка жрачку забрала
Мужчины очень любят пугать, что довыбираешься и останешься одна с котами, но пока что с котами в одиночестве сидят сами, зачем пугать тогда котами? Один с сорока котами, довыбирался, слезы в подушку-пердушку, теперь это вообще не страшно, реалии жизни мужчинок.
Я живу в такой местности, где и медведи могут в окно постучать и чая попросить с зефиром Шармэль.
Так мужики сами все в шоке от себя уже давно. Всё женщин пугали. А сами остались в одиночестве со своим пивным животом и 40 кошками. И ревут по ночам в подушку, потому что им только осталось пребывать на женском форуме. Представляете, какая жизнь у мужзла, если они тусят на женском форуме?! Это же трындец!
Обожаю кошатников, кто кошек не любит с таким даже общаться не хочется, не то что любовь
Ревут в подушку - насмешили! Насчет кошек - я такой.
ПРОДАВЩИЦА ИЗ ПЯТЕРКИ УШЛА ОБКАКИВАТЬСЯ НА СВОЙ ГОРШОК!
Это он на публику любит. А на деле всех котят топит. Старая дева с кошками старается раздать.
Мужчины очень любят пугать, что довыбираешься и останешься одна с котами, но пока что с котами в одиночестве сидят сами, зачем пугать тогда котами? Один с сорока котами, довыбирался, слезы в подушку-пердушку, теперь это вообще не страшно, реалии жизни мужчинок.
полегче, котэ - самое привлекательное из живого. Не знала? Или зрение плохое?
Я знаю несколько мужчин, они в одиночку, осознанно, завели кота. Знаю одного, у него 2 кошки. Спустя время один из кошатников женился, родился ребенок, кота всё так же любит. Говорят про "40 кошек", от обиды, чтоб насолить. Типа, отвергла меня, мои кривые ухаживания, желаю тебе остаться одной.
Это реалии жизни не только мужчинок но и женло так живет. Просто процент таких и м и ж не очень высок. Никто тебя ничем не пугает, живи как хочешь, никому не интересно будет ли у тебя кошка или мужчинка, это твоя жизнь, это только тебе интересно. Доступно?
Это реалии жизни не только мужчинок но и женло так живет. Просто процент таких и м и ж не очень высок. Никто тебя ничем не пугает, живи как хочешь, никому не интересно будет ли у тебя кошка или мужчинка, это твоя жизнь, это только тебе интересно. Доступно?
Никто не пугает?😂
Пустынный Берег
[1128525403]
Сегодня, 14:38
Сергей Есенин
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, @@@@@@,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дро4им?
Нет! Других ****!
Да, что-то такое. Чтобы перестарка понимала, в случае чего он себе молодуху найдёт, а она продолжит котиков тискать и реветь в полотенце.
Любимая манипуляция мужчинок - "сорок котиков", применяется к месту и не к месту, за примером далеко ходить не надо!🤬😂