Известно, что успех в любой деятельности человека, в том числе и спортивной, на 75–
80% зависит от его генотипа, и лишь 15–20 % успеха дают воспитание, обучение, тренировки
и все другие средовые факторы. Вы согласны с иследованием?
Да, так и есть...Рожденный ползать, летать не может.
Конечно, у них по особенному мышцы растут, что у тех кто бегает, что у тех кто поёт
Но достижения - это всё равно талант помноженный на работу. Любой гений от природы может про💩ть свои данные. И удача ещё нужна. Поэтому не так много реальных «звёзд».
как можно соглашаться или не соглашаться с исследованием? Исследование подразумевает большой штат специалистов, десятилетний объем работы и кучу подопытных. Если кто-то на вумен ру проводит точно такой же по объемам и чистоте эксперимент, он может согласиться или не согласиться. Все остальное мнение не экспертное и не имеет значения.
Бабы считаются людьми условно. Ну просто инкубатор говорящий.
Вот учёные научили обезьян языку глухонемых.
Так они рассуждали умнее баб.
Назови кучу учёных, писателей - баб.
Баба - это просто 3,14зда с ненужными наростами и щупальцами вокруг. Всё.
как можно соглашаться или не соглашаться с исследованием? Исследование подразумевает большой штат специалистов, десятилетний объем работы и кучу подопытных. Если кто-то на вумен ру проводит точно такой же по объемам и чистоте эксперимент, он может согласиться или не согласиться. Все остальное мнение не экспертное и не имеет значения.
Да легко! Я например не согласна с исследованиями, а ими кичатся все кому не лень, что вредны молочные продукты и фрукты во взрослом возрасте. Думаю 🤔 что это заказ
У меня вся семья ест молочку. Никто ещё не покрылся прыщами с корками, не отёк (были совсем другие причины), не раздулся, кишечник работает норм, никто не бегает с постоянным насморком (только при простуде), как они вещают. Поэтому не верю!
С фруктами сейчас та же пропаганда, и её чаще всего повторяют продавцы витаминов и бадов
Ещё бочку катят на мёд 🍯
Ссылку на иcследование можно?