Вам самим не громко? Недавно мимо меня проехала такая машина, у меня аж в груди стало плохо и больно от громких басов, захотелось толи кашлять, толи сделать выдох, то ли еще более глубокий вдох, будто меня ударили в солнечное сплетение, я не могла дышать почти около минуты. #Басы #громкость
там чурки сидят
Так в этом и кайф, когда звук не просто слышишь, а чувствуешь.
Я на трассе включаю, а так, на светофоре приглушаю
Я бы начала выдавать лицензии на их отстрел
Тоже не понимаю таких людей...А как жаль людей пожилых. С ними всё может случиться потом.
Это глухие водители, потому и делают громкость на максимум.
Общество наше насквозь гомофобное. И если молодой человек осознает, что ему нравится секс с мужчинами, он не может получить сексуальную разрядку. Самому себе не может признаться, что хочет этого. Поэтому идет окольным путем. Устанавливает в машину специальную аппаратуру для низких вибраций, причем именно сзади. Скачивает на телефон специальную музыку, состоящую только из мощных басов и протяжных мужских стонов.
Садится в машину (иногда даже с друзьями) и включает погромче. Для окружающих все выглядит, как прослушивание музыки. Но на самом деле это стимуляция простаты.
Парни даже могут не отдавать себе отчет в происходящем, им кажется, что им "просто нравится слушать клевую музыку с друзьями". Но мы-то знаем, что музыку можно слушать по-разному, а им нравится только та, что мощно долбит сзади.