Я в принципе встречала немало парней, который говорили "я- обычный", хотя встречились и симпатичные, и на машинах, и предприниматели. Но женщины!!! Ваша обезьянья самооценка, что каждая- особенная и неповторимая, что каждая- красивая. Ну должна же быть какая-то самокритика. Общалась сегодня с особой, которая тратит кучу денег на внешку, но она абсолютно обыкновенная и ничем не красавица, серая посредственность. Но гонору у нее столько, что суп сварить можно. Почему так? Неужели девушки не понимают, что наделать кучу процедур и почувствовать себя умопомрачительной, это далеко не ею и являться. Сейчас вы подумаете "а что, лучше считать себя уродиной?". Нет, не лучше. Лучше здоровая самооценка и телодвижения. В вас же как будто вшито превозносить себя и никто не скажет- я обычная, хотя это не плохо.
Инфоцыгане им самооценку поднимает. Я самая лучшая, я достойна лучшего принца и т.д. и т.п.
это ты - обычнОЕ. А каждый человек - уникальный и самый лучший. А такие. как ты - марш в клетку бананы жрать, пока остальные обезьяны не сожрали все.
Я так и не поняла, так как она себя превозносит? в чем гонор то заключается?
Это больные люди. Симптом разрушения личности и дезадаптации или шизофрении.
это ты - обычнОЕ. А каждый человек - уникальный и самый лучший. А такие. как ты - марш в клетку бананы жрать, пока остальные обезьяны не сожрали все.
Каждый самым лучшим быть не может, а если уж ничистоту, то люди вообще далеко не самый красивый вид на земле вот и пиз*дят, плюс все библейские пороки им присущи, если говорят "у него есть характер", то как правило, это - овно, с которым невозможно договориться. Бабы- налепили себе стразом, наклеили веники на глаза и думают, что краше их на свете нет. Тьху.
Каждый самым лучшим быть не может, а если уж ничистоту, то люди вообще далеко не самый красивый вид на земле вот и пиз*дят, плюс все библейские пороки им присущи, если говорят "у него есть характер", то как правило, это - овно, с которым невозможно договориться. Бабы- налепили себе стразом, наклеили веники на глаза и думают, что краше их на свете нет. Тьху.
какие стразы? вы в каком селе живете? у куда они у вас налепили стразы?
А вы что не знаете, как ведут себя павы с завышенной самооценкой? Нос кверху, самоуверенные, их великое снисхождение нужно еще заслужить, и королеву видно издалека, даже если она и не похожа на королеву.
Нет, не знаю. поэтому у вас и спрашиваю. вы в конкретику не можете. какие то общие фразы "нос кверху". Как это проявляется то?
Много самых не бывает.
Из трех людей только один самый высокий, только один самый тяжелый и только один самый лучший игрок в шахматы.
Что тебя заставляет уходить от логики этого мира? Что тебя заставляет бороться с ним, с его логическими законами?
Твоя эмоциональная неполноценность? Безумие, одержимость? Животные инстинкты?
А вы что не знаете, как ведут себя павы с завышенной самооценкой? Нос кверху, самоуверенные, их великое снисхождение нужно еще заслужить, и королеву видно издалека, даже если она и не похожа на королеву.
Так не общайтесь с такими, я вот не такая, допустим. И ресницы не наращиваю. Да и выйдете на улицу, нет там людей поголовно с нарощенными ресницами, сразу видно, что вы мнение о людях по соцсетях складываете.
Так не общайтесь с такими, я вот не такая, допустим. И ресницы не наращиваю. Да и выйдете на улицу, нет там людей поголовно с нарощенными ресницами, сразу видно, что вы мнение о людях по соцсетях складываете.
это мужик ущемился, что девушка ходит по салонам за свои деньги. ничего ни у кого не просит, и его в *** не ставит. вот автор и бесится.
Не важно как они себя чувствуют. Чувствовать они могут себя хоть Наполеоном (каждый сходит с ума по-своему). А вы живете с адекватной самооценкой, какая вам разница до тех женщин вообще?
Я же вас и не спросила, что мне делать, меня интересуют механизмы данного явления, а не как мне жить, я живу хорошо.
а... так ты баба? зависть гложет, что кто-то считает себя красивым, а ты даже под гипнозом себя такой не назовешь? А что с тобой не так? неужели ты настолько безобразна, что даже тренинги не помогают и ты решила всех опустить на свой уровень?😂
Дело не в деньгах, а в смысле таких походов. Девушка ходит тешить свою самооценку.
А это больной человек, на котором такие как я наживаются.
Я никогда в глаза не скажу ущербному существу что оно ущербное ничтожество потому что мне это материально не выгодно.
А тут можно говорить как есть, на мою выгоду это не влияет 😊
Дело не в деньгах, а в смысле таких походов. Девушка ходит тешить свою самооценку.
А это больной человек, на котором такие как я наживаются.
Я никогда в глаза не скажу ущербному существу что оно ущербное ничтожество потому что мне это материально не выгодно.
А тут можно говорить как есть, на мою выгоду это не влияет 😊
и какой у вас род деятельности? что конкретно вы делаете этим девушкам?
Самооценка должна быть чуть выше средней- прям кайф.
А так сейчас очень много женщин с низкой самооценкой. Посмотрите че с собой творят и это опять же говорит о неудовлетворённости собой и своей внешностью.
Не важно как они себя чувствуют. Чувствовать они могут себя хоть Наполеоном (каждый сходит с ума по-своему). А вы живете с адекватной самооценкой, какая вам разница до тех женщин вообще?
Больных людей изолируют, в том числе принудительно. Потому что они создают проблемы себе и другим.
Другой вопрос где планка кого считать больным, а кого акцентуированным.
Но сути проблемы это не меняет
Ой, что, красивые уверенные в себе девушки не дают? Иди поплачь. Корона для женщины это великолепно, всякий сброд и неликвид отсеивает.
Автор, занимайся собой.
И так понятно: каждый человек мнит себя лучше, чем он есть. Эти точно так же. Это тривиальное самолюбие, свойственное любому человеку.
Не каждый.
Не каждый человек движим животными инстинктами, а из тех кто движим (такие люди называются примАтивнными от слова примат - обезьяна) не каждый является доминантом. Большинство примАтивных движимы в основном инстинктом подчинения, а не доминирования.
Точно такое же распределение у большинства видов приматов
Сообщение было удалено
Не слишком ли много у тебя претензий к людям, автор?
автор наваливает с разных номеров
Полина, ты ли это? красоточка ты наша, терапию сменила что ли?
это звездешь чистой воды
женщины в себе найдут тучу изъянов, даже если их нет, у большинства заниженная самооценка.
Таких большинство, к сожалению.И да гораздо лучше иметь завышенную самооценку, чем заниженную
Просто из страшилки при правильном тюнинге можно сделать красавицу. Если женщина ухожена, в красивой дорогой одежде и при этом приличная работа то, женщина будет иметь здоровую хорошую самооценку.
Им мамы в детстве говорили, что они красивые, вот они до сих пор и верят. Тоже никогда не слышал, чтобы женщина про себя сказала, что обычная, хотя как раз таки обычные повсюду, а красивых и выдающихся единицы, что мужчин, что женщин.
Автор, а кто вам мешает сходить в салон красоты, на спа, в тренажерку, к стоматологу. Купить красивую одежду и обувь. И тогда у вас тоже повысится самооценка.
Я же вас и не спросила, что мне делать, меня интересуют механизмы данного явления, а не как мне жить, я живу хорошо.
Это механизм самоподбадривания, а я еще и ниче
Работать над собой не надо, это плюс, потому как зачем звезде заморачиваться. И пыль в глаза пустить можно. Мне кажется это показатель недалекого интеллекта, доносить окружающим свою уникальность. Уникальность обычно цениться самими окружающими извне
Улыбаюсь, нахваливаю их вкус, их внешность.
Падкие на лесть даже если знают что я понимаю, что они живут в отрыве от реальности и страдают от этого, что они больные душой люди (но лечиться не хотят), их все равно устраивает моя лесть.
И не только я, все кто работает с людьми льстят тщеславным больным ничтожествам.
А куда деваться, это наша работа.
Например, если мастер маникюра будет тебе льстить, ты будешь к ней ходить не столько за маникюром, сколько за лестью, если ты падкая на лесть, а также ты будешь заниматься самообманом и жить в отрыве от реальности.
Ты ущербное существо если это так. Но это не значит, что тебя надо за это унижать. Тебя надо лечить если твоя падкость на лесть это часть нозологии 😊
Автор, а кто вам мешает сходить в салон красоты, на спа, в тренажерку, к стоматологу. Купить красивую одежду и обувь. И тогда у вас тоже повысится самооценка.
До чего? До нездоровой звездности, что я богиня? Поймите, что что у вас ногти в цвете, это не делает вас лучше других и никак особо не красит.
А зачем изменять (повышать) оценку своих способностей и возможностей, то есть самооценку?
Если ты будешь оценивать свои способности и возможности выше чем они есть это приведет к отрыву от реальности, а отрыв от реальности приведет к граблям.
Ты же не ***, ты и сама это все знаешь.
Не самооценку ты повысить хочешь, а биологический ранг (загугли что это такое и ты поймешь).
Чувствительность к рангу - это рудиментарность (животное наследие, в данном случае не анатомическое, а психическое).
Ты чувствуешь эту потребность, и топишь за нее, но ты не можешь объяснить зачем это тебе.
Эволюционный смысл в этом есть (это связано с конкуренцией), но тебе это не будет интересно 😊
А зачем изменять (повышать) оценку своих способностей и возможностей, то есть самооценку?
Если ты будешь оценивать свои способности и возможности выше чем они есть это приведет к отрыву от реальности, а отрыв от реальности приведет к граблям.
Не самооценку ты повысить хочешь, а биологический ранг (загугли что это такое и ты поймешь).
Чувствительность к рангу - это рудиментарность (животное наследие, в данном случае не анатомическое, а психическое).
Ты чувствуешь эту потребность, и топишь за нее, но ты не можешь объяснить зачем это тебе.
Эволюционный смысл в этом есть (это связано с конкуренцией), но тебе это не будет интересно 😊
Звучит и по смыслу как посыл женщинам «не вкладывайтесь в свою самооценку, снижайте планку, не верьте в свои силы, в лучшую жизнь, а соглашайтесь на мамкину корзинку, то есть меня».
Удивительно как тебя цепляет моя необычность и уникальность! Делай что-то, работай над собой, достигай результатов. Не забрасывай себя.
Думаю это процесс врожденный, самооценка
Отсутствие потребности в одобрении и "повышении самооценки" не является признаком психической патологии, а наличие такое потребности является. Это вам любой психиатр скажет.
Переворачивать факты наоборот (называть черное белым, здоровое больным, а больное здоровым) тоже является признаком психической патологии.
Но вам это не интересно, так как у вас своя внутренняя реальность. Кстати, это тоже признак, а в сумме все эти пазлы идеально стыкуются с описанием одной психологической картинки под названием темная триада 😊