на сайте знакомств .просьба девушкам устройте на работу к себе в конце года. всю сумму отдам вам ,если уговорите девушку на дружбу со мной .
сумма за работу 40 -20 себе,20 девушке за год.если все откажут, я просто подойду к алёне на улице дам так 240, даже если откажет в дружбе.хочу посмотреть в глаза ,что я того сделал,что она мной брезгует может, скажет слова на прощанье. я больше не буду на неё смотреть.
сумма за работу 40 -20 себе,20 девушке за год.если все откажут, я просто подойду к алёне на улице дам так 240, даже если откажет в дружбе.хочу посмотреть в глаза ,что я того сделал,что она мной брезгует может, скажет слова на прощанье. я больше не буду на неё смотреть.
Не дури, парень. Оставь девушку в покое, любовь за деньги не купишь. Встретишь еще настоящую любовь. Тебе сколько лет? Уроки делай и не стони!
Не дури, парень. Оставь девушку в покое, любовь за деньги не купишь. Встретишь еще настоящую любовь. Тебе сколько лет? Уроки делай и не стони!
я девственник. мне 38 .секс мне не интересен. с другой разве я сказал хоть слово о сексе хочу просто дружбы. только сдаю квартиру, могу работать бесплатно на неё. если захочет, устроит за 40 к себе,буду отдавать деньги . у ней график работы 7 дней.
хоть 1 человек голосование