Сила никогда не может быть в слабости, красоте и нежности. Сила в силе, в мышцах, в готовности отстаивать свои ценности, мнение и тд. Неужели женщинам нравятся быть этими стрёмными содержанками, с изуродаванным ботоксом лицом? Женщина может пылать тестестероном, может быть сильной и агрессивной. И это доказывает нам природа - гиены, яканы. Так почему женщины выбирают быть слабыми? Какая от этого выгода? Современные мужчины всё равно не справляются со своими обязанностями. Они больше не защищают и оберегают женщин и соревнуются с мужчинами, они теперь самоутверждаются над слабыми женщинами, чтобы впечатлить стерв, а сражаться против друг друга - они боятся, не для того их мамочка растила.
Ты придурок
Ну, лично я нѣ против что бы жѣнщины по призыву в армии служили.
А я вообще ЗА приведения в пример природу, потому что тоже после соития хочу убивать мужчин откусывая им головы как богомолы.
Женщины не выбирают быть слабыми. Женщины по природе физиологически слабее. И если в одинаковых условиях мужчина и женщина будут качать к примеру мышцы, то мужчина добьется куда больших результатов чем женщина. Все остальное что вы описали это наверно реально где то в мире животных. И кстати сила в ньютонах, а не в мышцах
Не знаю на счет суждено, но всегда были женщины сильнее мужчин. Моя бабушка например по этой причине долго не могла выйти замуж,потому что была сильна физически и ее ни один мужик не мог унизить или причинить вред. А ее сестру, красавицу нежную блондинку муж бил изза ревности, а моя бабушка за сестру заступалась. Бабушка при этом не выглядела мужеподобной, она была симпатичной женщиной с прекрасными васильковыми глазами и впервые вышла замуж ближе в 40 после продолжительного сожительства.
Если у женщины есть деньги, много денег, то она сильная.
Богомолиха не всегда откусывает голову самцу, а толькл когда голодна и самец не успел убежать.
Богомолиха откусывает голову не потому что она голодна, а потому что из за половых гормонов у нее начинается агрессивное поведение. В первом случае самочка сгрызает своему хахалю головушку, во втором, самец дает самочке отпор и сваливает подальше. В общем я хотела сказать что ваша природа не касается людей и меня бесит когда люди приводят в аргумент природные инстинкты. (которых у людей нет)
На войну всех баб рыть окопы.
Боже, какой бред... зачем я только тут сижу
Есть классически феминные черты и классически маскулинные. Это не значит, что мужчина не может иметь феминных черт, а женщина маскулинных. Это все сугубо индивидуально. Обычно у мужчин и у женщин по ровну тех и тех черт. Это все индивидуально взависимости от каждого организма и каждой личности. Что за бред... на вуман сру до сих пор средневековье
Женщина может пылать эстрагеном без изуродавонного ботокла лицом. Что за крайности.
Богомолиха откусывает голову не потому что она голодна, а потому что из за половых гормонов у нее начинается агрессивное поведение. В первом случае самочка сгрызает своему хахалю головушку, во втором, самец дает самочке отпор и сваливает подальше. В общем я хотела сказать что ваша природа не касается людей и меня бесит когда люди приводят в аргумент природные инстинкты. (которых у людей нет)
Нет. Самка откусывает голову именно из-за голода. И правильно делает.Нечего на халяву спаривание на халяву давать.
А самцы которые выжили после спаривание,перед спариванием накормили самку.
Это данные исследователей ,биологов