Гость
Статьи
Женщинам суждено …

Женщинам суждено встать на место мужчин.

Сила никогда не может быть в слабости, красоте и нежности. Сила в силе, в мышцах, в готовности отстаивать свои ценности, мнение и тд. Неужели женщинам нравятся быть этими стрёмными содержанками, с изуродаванным ботоксом лицом? Женщина может пылать тестестероном, может быть сильной и агрессивной. И это доказывает нам природа - гиены, яканы. Так почему женщины выбирают быть слабыми? Какая от этого выгода? Современные мужчины всё равно не справляются со своими обязанностями. Они больше не защищают и оберегают женщин и соревнуются с мужчинами, они теперь самоутверждаются над слабыми женщинами, чтобы впечатлить стерв, а сражаться против друг друга - они боятся, не для того их мамочка растила.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты придурок

Гость

Ну, лично я нѣ против что бы жѣнщины по призыву в армии служили.

Гость
Гость

почему?

А я вообще ЗА приведения в пример природу, потому что тоже после соития хочу убивать мужчин откусывая им головы как богомолы.

Гость
Diaveglier

А я вообще ЗА приведения в пример природу, потому что тоже после соития хочу убивать мужчин откусывая им головы как богомолы.

и ты за, чтоб перед соитием мужчина убивал твоих детей? Ну как в природе

Автор
Diaveglier

Богомолиха не всегда откусывает голову самцу, а толькл когда голодна и самец не успел убежать.

Женщины не выбирают быть слабыми. Женщины по природе физиологически слабее. И если в одинаковых условиях мужчина и женщина будут качать к примеру мышцы, то мужчина добьется куда больших результатов чем женщина. Все остальное что вы описали это наверно реально где то в мире животных. И кстати сила в ньютонах, а не в мышцах

Гость

Не знаю на счет суждено, но всегда были женщины сильнее мужчин. Моя бабушка например по этой причине долго не могла выйти замуж,потому что была сильна физически и ее ни один мужик не мог унизить или причинить вред. А ее сестру, красавицу нежную блондинку муж бил изза ревности, а моя бабушка за сестру заступалась. Бабушка при этом не выглядела мужеподобной, она была симпатичной женщиной с прекрасными васильковыми глазами и впервые вышла замуж ближе в 40 после продолжительного сожительства.

sleepwalker
Автор

Богомолиха не всегда откусывает голову самцу, а толькл когда голодна и самец не успел убежать.

вы сейчас сами же и доказали что ваш аргумент в сторону природы полная xy ета, потому что мы не животные, мы люди. Совсем другой биологический вид и у нас все по другому

Гость

Если у женщины есть деньги, много денег, то она сильная.

Автор

Богомолиха откусывает голову не потому что она голодна, а потому что из за половых гормонов у нее начинается агрессивное поведение. В первом случае самочка сгрызает своему хахалю головушку, во втором, самец дает самочке отпор и сваливает подальше. В общем я хотела сказать что ваша природа не касается людей и меня бесит когда люди приводят в аргумент природные инстинкты. (которых у людей нет)

Гость

На войну всех баб рыть окопы.

Гость

Боже, какой бред... зачем я только тут сижу

Гость

Есть классически феминные черты и классически маскулинные. Это не значит, что мужчина не может иметь феминных черт, а женщина маскулинных. Это все сугубо индивидуально. Обычно у мужчин и у женщин по ровну тех и тех черт. Это все индивидуально взависимости от каждого организма и каждой личности. Что за бред... на вуман сру до сих пор средневековье

Гость

Женщина может пылать эстрагеном без изуродавонного ботокла лицом. Что за крайности.

Гость
Гость

Лично я не против чтобы мужчина рвались в родах и портили себе здоровье и внешность родами и беремнностью.

Гость
Автор

Так чтобы самец остался жив он должен покормить самку

Гость
Diaveglier

Богомолиха откусывает голову не потому что она голодна, а потому что из за половых гормонов у нее начинается агрессивное поведение. В первом случае самочка сгрызает своему хахалю головушку, во втором, самец дает самочке отпор и сваливает подальше. В общем я хотела сказать что ваша природа не касается людей и меня бесит когда люди приводят в аргумент природные инстинкты. (которых у людей нет)

Нет. Самка откусывает голову именно из-за голода. И правильно делает.Нечего на халяву спаривание на халяву давать.

А самцы которые выжили после спаривание,перед спариванием накормили самку.

Это данные исследователей ,биологов

Автор
Гость

На войну всех баб рыть окопы.

Только если против других баб. А вы мужики сидите с детьми, мы сами справимся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: