Гость
Статьи
Моя самая огромная …

Моя самая огромная ошибка в жизни

Я такую ошибку сделала 3 года назад. Мне тогда было 20. Очень стыдно за себя.Это самая огромная ошибка.Я из-за своей нервной да истеричной старшей сестры по своей тупости впустила незнакомого человека к себе домой, пока мои родители была на работе.Это был 16-летний пацан.Он грабил:Воровал 4 карточки:три банковские и одну пенсионную. Жаль, что я была не бойкой. Не посылала его.Это были не мои карточки, а родительские. Меня так ругали и за то что я пацану дилетанту писала у Вайбере.Я не знала, что он вор и откуда я могла знать, что он вор. Реально очень сильно на меня злились. Мне так было страшно из-за этого, так как мне было ещё настолько за себя стыдно, далее чтобы не терпеть ругани и не жалеть о том, что я впустила 16-летнего пацана. Как перестать об этом жалеть?Я очень инфантильная.

Elizabeth
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не понятна фраза: из за своей старшей сестры пустила пацана 16 в квартиру.

Гость

В дом нельзя никого впускать. Почему родители не объяснили с детства?

Elizabeth

Я ещё тогда доверчивой была...

Elizabeth
Гость

В дом нельзя никого впускать. Почему родители не объяснили с детства?

Сами виноваты.

Elizabeth

Я не могу себя простить за что я эти сделала...

Elizabeth
Elizabeth

Это*

Демон

Как мне перестать жалеть, о том, что я натворила 3 года назад?

Elizabeth
Демон

Как мне перестать жалеть?

Лиза

*** минусы за мою тему поставили? А если бы вы оказались в такой ситуации?!!!!

Лиза

Та вы можете мне наконец-то б**дь написать как мне перестать жалеть б**дь?!!!!!! 😡😡😡😡😡😡 Не ждите меня б**ь!!!!

Лиза

Та вы можете мне наконец-то б**дь написать как мне перестать жалеть б**дь?!!!!!! 😡😡😡😡😡😡 Не злите меня б**ь!!!!

Лиза
Elizabeth

Минус убери гнида!!!

Лиза
Демон

Ты курица не минусы, а отвечай бл*дь как мне перестать об этом жалеть?!!!!!☹️☹️☹️☹️😡😡😡😡😡

Лиза
Elizabeth

Я спрашиваю миллион раз как мне перестать жалеть блина вашу мать?!!!!!!

Лиза
Elizabeth

Это*

Курва ты странная!Минус убери!!!!!*** его ни за что поставила ***?!!!!!!!

Лиза
Elizabeth

За что минус?

Лиза
Демон

Как мне перестать жалеть, о том, что я натворила 3 года назад? Я спрашиваю миллион раз?!!!! Не бесите меня!!!!!! У меня мозги не такие как у вас!!! Видимо вы никогда чужих людей не впускали
к себе в дом/квартиру. У меня просто отключились мозги и я честное слово не знала, что он вор, но когда он рылся во всех шкафах, мне было страшно и я стара подозревать, что он вор, но почему-то я не переживала и была уверена, что он ничего не упал, когда он ещё мне говорил "Я ничего не кладу. Не переживай" . Я была почему-то спокойной. Когда моя мама искала карточку моего отца и я искала по всей квартире и так и не нашли. Я стала переживать и думаю "Всё мне капец". Вы ещё минусите. Если бы вы были на моём месте, вам было бы приятно если бы вы не думали головой и у вас отключились мозги, потом впустили в дом/квартиру незнакомого человека?!!!! ☹️☹️☹️☹️☹️😡😡😡😡😡😡

Лиза
Гость

Не понятна фраза: из за своей старшей сестры пустила пацана 16 в квартиру.

Моя старшая сестра инвалид, у неё проблемы с ногами и мозгами и ещё инфантильное чем я. Ей было на тот момент 22 года. Она истерики закатывала, упиралась, потому она скучала по родителям и не могла со мной сидеть дома и со мной хотела ехать на работу к родителям.Мой папа работал у военной части, а мама в отдельном складе возле военной части. Я училась на заочном и моя сестра не могла сидеть дома. Когда мои родители вместе из дому уходили, она вообще сразу же начинала истерить, упираться, собираться на работу к родителям и упрашивать меня, чтобы я тоже собиралась, а я не хотела и не должна была, а должна была писать курсовую работу. Однажды моя старшая сестра пошла быстро в гараж, потому что она думала, что там родители, а я за ней и когда ей говорила "Пошли домой", она начала упираться, орать как резанная свинья, позорить меня при людях этим поведением, мне аж было неловко и она позже бежала на остановку, чтобы поехать к родителям на работу, я её догоняла и ещё машина её чуть не сбила и еле еле домой с ней пошла. Наконец-то пришли домой. Неожиданно постучался в окно вор и он попросил у меня ключи. Запер нас на двери, чтобы моя сестра не могла выйти, а моя сестра начала биться об двери, потом об окно и орать как резанная и не так как резанная свинья, а просто громким голосом: "Открой мальчик!". Мне стало страшно и неспокойно.Он наконец-то открыл двери и я его впустила и сказал, твою сестру чуть машина не сбила" Не помню, что он дальше сказал и спросил можно у вас остаться?". Я ему доверилась и разрешила остаться и я думала, что он мою старшую сестру успокоит. Она наконец-то успокоилась. Мне стало спокойно .Он с нами побыл один час или два часа.Не помню и он вышел наконец-то домой, а то мне уже было страшно, что незнакомый человек у нас в квартире, а я была тормознутая и не могла спросить "Кто ты вообще такой и зачем ты хочешь нас запереть?Иди отсюда!"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: