Знаете, я снизила планку и ожидания от жизни, перестала на что-то претендовать, добиваться. Теперь я ничего не хочу от жизни, ничего не делаю, ничего не прошу, мне ничего не надо. Я поняла, что могу …
Осечки не равно норме. Буллинг здесь не норма. И дети также подлежат наказанию как и взрослые - поедут в колонию для несовершеннолетних, это не так как у нас "этожидети"
А в постсовке - травят - терпи. Ребенок боится придти пожаловаться родителям, потому что те сделать ничего не могут. Ну вот реально, что. Поругаться с директором "айяйяй" нехорошие. Максимум выпрут совсем уж отпетого хулигана, а если это подлые девчонки действующие исподтишка?
Здесь сразу вопросы к воспитанию и родителям и детям
Поэтому в Европе учат терпимости и доброжелательности с детства
Если вы сами из постсовка, то ну как бы аристократами в пятом поколении не стать, увы. Любибоже правду. Если влились в общую канву, то ок, но помимо образования есть генофонд
Умеют, но при мониторинге тотальном особо не выкрутишься
Отлично, если понимаете куда идут налоги, особенно если они идут на ваш комфорт
Да нормально всё. На хлеб с маслом и икрой сверху хватает)) здесь не проблема ни еда, ни вещи, ни крупные покупки типа мебели, в моей стране обставить квартиру можно вообще за копейки
Без трусов после уплаты налога никто не остаётся, еще и откладывают
Да нормально всё. На хлеб с маслом и икрой сверху хватает)) здесь не проблема ни еда, ни вещи, ни крупные покупки типа мебели, в моей стране обставить квартиру можно вообще за копейки
Без трусов после уплаты налога никто не остаётся, еще и откладывают
А что насчет ценностей, все эти публичные дома и гендерная идентичность, не смущает?
Оу у вас депрессия, обратитесь к врачу.
Если вы сами из постсовка, то ну как бы аристократами в пятом поколении не стать, увы. Любибоже правду. Если влились в общую канву, то ок, но помимо образования есть генофонд
Про таких как я говорят "интеллигенция" ну или тургеневская барышня в воздушном платье с книгами и мечтами. Я всегда жила больше в своем внутреннем мире. Можно сказать я убежала раньше автора в сны, это была таки депрессия чтоб реальность меня не огорчала, потому что грянули кризисы и я однажды поняла, что надо сваливать. Вот и всё. Дальше было вообще интересно, но это другая история
Про таких как я говорят "интеллигенция" ну или тургеневская барышня в воздушном платье с книгами и мечтами. Я всегда жила больше в своем внутреннем мире. Можно сказать я убежала раньше автора в сны, это была таки депрессия чтоб реальность меня не огорчала, потому что грянули кризисы и я однажды поняла, что надо сваливать. Вот и всё. Дальше было вообще интересно, но это другая история
Свой мир еще не есть интеллигенция, вы ж понимаете надеюсь)
Ну не знаю, отрицать свой генокод странно
Тем паче если вы тургеневская девушка. Тургенев то не англичанин далеко, не про Гетсби сказ
Пахнуло депресняком...
Если ничего не хочется, значит ты мертв
Да ладно
В школах любых стран бывают осечки, то препод спалится, то ученики с ружьями нагрянут. Нет идиллии в этом смысле
Во первых с оружием в проблемы только в США, а не во всех западных странах(хотели бы давно бы эту проблему решили..Великобритания эту проблему решила много лет назад после путём ужесточения законов. Во вторых когда что- о происходит в виде буллинга тут есть механизмы воздействия вплоть до вышестоящих органов если меры не были приняты
Мы умрем ?
Это позиция тех , кто живет на уровне материи ..
Отказ от " вкусного " туда же .
Настоящее смирение основы черпает в Духовности ..
А Вы перестали взбивать молоко в крынке , как лягушка ...
Имеете право на собсаенные решения , даже , если просто " сдались ".
Я вас разочарую, но на самом дела не существует ни горя, ни радости, так как все есть иллюзия.
Вы не можете утверждать за всех .
Нет у Вас " ни горя / ни радости".
Ок.
К чему пост .
Сидите и ждите " смерти " и позвольте другим жить и радоваться/ горевать .
Вы НЕ смирились , а нашли удобную позицию после стресса и потери .
Вы решили ВСЕ обесценить , потому , что оно Вам не доступно .
( классика )
Не могу - значит и не так уж оно все хорршо )))
Катерина, а как вы не реагируете на их манипуляции ( ну, например, бешеные самокатчики, наглые водители, обозленные люди, тупые ситуации)?
И второй вопрос. В осознанном мире вы проявляете полный спектр эмоций, вы уверены, что там ими никто не питается?
Катерина, а как вы не реагируете на их манипуляции ( ну, например, бешеные самокатчики, наглые водители, обозленные люди, тупые ситуации)?
И второй вопрос. В осознанном мире вы проявляете полный спектр эмоций, вы уверены, что там ими никто не питается?
В осознанных снах я со у делал такооое, чего в рамках этого мира недоступно. Например, в осознанных снах я могу левитировать, менять объекты, силой мысли создавать пространства, изменять внешность, петь таким голосом, каким в этом мире недоступно. А главное, все эти ощущения настилки реалистичны, что когда просыпаешься здесь на кровати, кажется, будто одновременно существуешь где-то ещё. И мир снов кажется даже реальнее, чем этот мир.
Вы не можете утверждать за всех .
Нет у Вас " ни горя / ни радости".
Ок.
К чему пост .
Сидите и ждите " смерти " и позвольте другим жить и радоваться/ горевать .
Вы НЕ смирились , а нашли удобную позицию после стресса и потери .
Вы решили ВСЕ обесценить , потому , что оно Вам не доступно .
( классика )
Не могу - значит и не так уж оно все хорршо )))
Если я «НЕ смирилась», почему же я перестала локтями биться против конкурентов, писать в интернете людям гадости из зависти, как раньше, пока не смирялась?
Я скажу больше: ни любви, ни счастья не существует. Есть страсть и влюблённость, гормоны и все такое, а также радость и удовлетворённость, что часто счастьем называют. Но не может быть ни любви, ни счастья, когда ты осознал, что всего лишь одинокая частица во вселенной. Все мы одиноки и никому не нужны.
Мы умрем ?
Это позиция тех , кто живет на уровне материи ..
Отказ от " вкусного " туда же .
Настоящее смирение основы черпает в Духовности ..
А Вы перестали взбивать молоко в крынке , как лягушка ...
Имеете право на собсаенные решения , даже , если просто " сдались ".
Смысл биться локтями против конкурентов кругом, если все равно все умрут, а пребывание на Олимпе славы, достижения и богатство с собой не заберёшь.
палишься мдшник
Легче? Возможно, но останешься таким же несчастливым человеком, тк мечты не реализованы.
Это удручает. 😭
А главное что интересно, я хотела..а у других именно так и сложилось.
Нет, быть может они об этом же и мечтали. Но так интересно, все пристроены, работа,хобби, друзья. А у меня нет. Обидно и неприятно.
«Жить стало легче». А где здесь жизнь? Это жалкое существование.
Уж лучше в монастырь уйти. Не хочешь ЖИТЬ - посвяти оставшееся время чему нибудь не бессмысленному.
Как так-то? А где энтузиазм от целей и их достижения? Стали ли вы тем кем хотели с самого детства, что вас больше всего увлекает и даёт надежду? Вот этим и надо заниматься, еда едой, одежда одеждой, но это не главное. Главное знать свою цель в жизни, свою принадлежность к любимому делу и там будут силы и энергия без ограничений. Вам надо найти и восстановить свою давнюю мечту. Те кто ищат удовлетворение, не останавливаются пока не найдут то, что им надо, пробует и работает над собой, своим совершенствованием и самовыражением - достигают гораздо большего в жизни, чем безвольные марионетки, которуе всю жизнь слушают неудачников дядей и тётей и всем того же и желают.
Это от безысходности. Со временем пройдет. А если нет, то немного гиустно за вас
Очень удивляет накопленная злость людей в комментариях, которые перенаправляют всю энергию настоящего, ради будущего. Люди, люди, Человеки, Вы не когда не будете жить в будущем, в каждый момент времени в живете в настоящем. О прошлом надо помнить, о будущем заботится, а настоящим жить! Не нужно жертвовать текущей жизнью, ради сказочной картинки!
Вы молодцы, и просто вашей заботы о будущем, достаточно, чтобы прожить всю жизнь счастливо!
Очень удивляет накопленная злость людей в комментариях, которые перенаправляют всю энергию настоящего, ради будущего. Люди, люди, Человеки, Вы не когда не будете жить в будущем, в каждый момент времени в живете в настоящем. О прошлом надо помнить, о будущем заботится, а настоящим жить! Не нужно жертвовать текущей жизнью, ради сказочной картинки!
Вы молодцы, и просто вашей заботы о будущем, достаточно, чтобы прожить всю жизнь счастливо!
А как тогда достичь цели? Если не жертвовать чем то сейчас?
Цель всегда является пересечением трех формаций:
Времени, ресурсов внешних(деньги, люди и т.п.), внутренних (воля, внимание и т.п.).
Если вы чересчур много вкладываете и надеетесь только на одну из составляющий, то остальные будут по-неволе увеличиваться.
Как следствие, цель пожирает всю вашу жизнь.
Давайте разберем на примере всеми обожаемых денег.
Вы вкладываете все свое время в заработок баснословных денег.
Вы перерабатываете по 12-14 часов, чтобы успевать закрыть набранные проекты, которые принесут вам большие деньги.
Однако ваши ресурсы не бесконечные, для реализации вам необходимо как то добирать энергию. Берем всеми любимое кофе по 200 рублей за стакан.
В день выпиваете по 5 кружек кофе(минус от дохода касарь в день)
Жене не удиляется внимание, как следствие задабривание подарками (3000 рублей в неделю)
Мало спите, не успевает отдыхать как следствием, более длительное выполнение задач, за счет исправления собственных ошибок (минус стоимость почасовки)
Внимание всё посвящено первому плану по заработку денег.
Минус возможно увидеть более привлекательные проекты.
Настал отпуск, наконец то, вас не трогают минус необъятная сумма просто на, то чтобы забыться.
В результате годовой доход не увеличивается.
По этой стратегии надо еще больше убиваться для достижения цели... А следовательно и больше тратить.
Как надо:
если расскажу каков мой план и распределение по ценностям, вы проживете мою жизнью, в этом нет вашего счастья.
Поэтому план, чтобы сделать план.
1. Берете лист.
2. Пишите цель сверху.(К чему я стремлюсь пишите в свободной форме.)
3. Потом табличка с двумя колонками. (Ресурсы отдаю, ресурсы получаю.)
5. Все что вы отдаете вы должны откуда то восполнять, а полученными доходными ресурсами делится.
В этом случае вы не будете достигать целей всей жизни, которая в принципе неподъемна за год или два.
А каждый день будет посвящен постепенному достижению целей, а как следствие будет офигенное ощущение счастья.
Время для цели возмещается временем для себя (не 50 на 50, времени для себя нужно гораздо меньше, чем затрачиваемое)
Воля-поддержка близких, ощущением правильности пути
Внимание-> Сон
Деньги-> возврат инвестиций
Управление людьми -> взаимный рост
Цель всегда является пересечением трех формаций:
Времени, ресурсов внешних(деньги, люди и т.п.), внутренних (воля, внимание и т.п.).
Если вы чересчур много вкладываете и надеетесь только на одну из составляющий, то остальные будут по-неволе увеличиваться.
Как следствие, цель пожирает всю вашу жизнь.
Давайте разберем на примере всеми обожаемых денег.
Вы вкладываете все свое время в заработок баснословных денег.
Вы перерабатываете по 12-14 часов, чтобы успевать закрыть набранные проекты, которые принесут вам большие деньги.
Однако ваши ресурсы не бесконечные, для реализации вам необходимо как то добирать энергию. Берем всеми любимое кофе по 200 рублей за стакан.
В день выпиваете по 5 кружек кофе(минус от дохода касарь в день)
Жене не удиляется внимание, как следствие задабривание подарками (3000 рублей в неделю)
Мало спите, не успевает отдыхать как следствием, более длительное выполнение задач, за счет исправления собственных ошибок (минус стоимость почасовки)
Внимание всё посвящено первому плану по заработку денег.
Минус возможно увидеть более привлекательные проекты.
Настал отпуск, наконец то, вас не трогают минус необъятная сумма просто на, то чтобы забыться.
В результате годовой доход не увеличивается.
По этой стратегии надо еще больше убиваться для достижения цели... А следовательно и больше тратить.
Как надо:
если расскажу каков мой план и распределение по ценностям, вы проживете мою жизнью, в этом нет вашего счастья.
Поэтому план, чтобы сделать план.
1. Берете лист.
2. Пишите цель сверху.(К чему я стремлюсь пишите в свободной форме.)
3. Потом табличка с двумя колонками. (Ресурсы отдаю, ресурсы получаю.)
5. Все что вы отдаете вы должны откуда то восполнять, а полученными доходными ресурсами делится.
В этом случае вы не будете достигать целей всей жизни, которая в принципе неподъемна за год или два.
А каждый день будет посвящен постепенному достижению целей, а как следствие будет офигенное ощущение счастья.
Гладко было на бумаге... План, безусловно штука хорошая, но есть и дёргая составляющая. Вы подбирали инструмент, достаточно долго кропотливо, на него ушло время какие то ресурсы, использование инструмента позволило Вам строить краткосрочные планы. А потом его у Вас крадут. И надо восстанавливать все по новой. Как это учитывается в плане?
Или у Вас полномерная и распределенная по доходу работа. Но врывается Ваш партнёр и выдергивает во Владивосток где - *** и нужно вытягивать из этой ж*пы попавший туда коллектив. Бросая и план и намеченные работы и вообще все. На месяц. Как это учесть?
Не стоит ли считать перечисленное необходимыми жертвами на пути к цели?
Гладко было на бумаге... План, безусловно штука хорошая, но есть и дёргая составляющая. Вы подбирали инструмент, достаточно долго кропотливо, на него ушло время какие то ресурсы, использование инструмента позволило Вам строить краткосрочные планы. А потом его у Вас крадут. И надо восстанавливать все по новой. Как это учитывается в плане?
Или у Вас полномерная и распределенная по доходу работа. Но врывается Ваш партнёр и выдергивает во Владивосток где - *** и нужно вытягивать из этой ж*пы попавший туда коллектив. Бросая и план и намеченные работы и вообще все. На месяц. Как это учесть?
Не стоит ли считать перечисленное необходимыми жертвами на пути к цели?
Если обстоятельства вынуждают действовать ради цели, при невозможности восполнения ресурсов, вы обречены на провал.
У нас, как у всех есть какие то обстоятельства, которые поддерживаются близкими и социумом, как невозможные ситуация. Однако, это вовсе не аргумент, для того, чтобы вы забили на поиск способов восполнения ресурсов.
Если ты смог сделать собственную жизнь счастливее позаботившись, чтобы ресурсы восстанавливались, то ты Взрослый.
А если, ты убежал в защиту, что все хорошо я сделал все что мог, но мир против меня, и я не буду ни чего делать для себя, а только все ради цели с которой мир почему то воюет. Потому что я должен сделать эту партнера, окружающих дебилов, окружающих дураков или вообще всю поганую вселенную, и этого достаточно. А забота о себе - это чушь для тех кто сидит на диване и пьет пиво, требуя от телевидения просвещения. То ты ребенок, верящий в волшебство.
Есть замечательная фраза: "Если бы все люди в этом мире заботились прежде всего о себе, не забывая о других, то в мире бы не было человек, о котором бы не заботился человек".
Заметьте я не говорю, не надо делать, что не нравится. Я говорю, что нужно больше делать то, что нравится, т.е. восполнять ресурсы, и жить в балансе, не требуя от себя быть Гераклом, совершивший N количество подвигов, из которых общество запомнило только 12.
Если обстоятельства вынуждают действовать ради цели, при невозможности восполнения ресурсов, вы обречены на провал.
У нас, как у всех есть какие то обстоятельства, которые поддерживаются близкими и социумом, как невозможные ситуация. Однако, это вовсе не аргумент, для того, чтобы вы забили на поиск способов восполнения ресурсов.
Если ты смог сделать собственную жизнь счастливее позаботившись, чтобы ресурсы восстанавливались, то ты Взрослый.
А если, ты убежал в защиту, что все хорошо я сделал все что мог, но мир против меня, и я не буду ни чего делать для себя, а только все ради цели с которой мир почему то воюет. Потому что я должен сделать эту партнера, окружающих дебилов, окружающих дураков или вообще всю поганую вселенную, и этого достаточно. А забота о себе - это чушь для тех кто сидит на диване и пьет пиво, требуя от телевидения просвещения. То ты ребенок, верящий в волшебство.
Есть замечательная фраза: "Если бы все люди в этом мире заботились прежде всего о себе, не забывая о других, то в мире бы не было человек, о котором бы не заботился человек".
Заметьте я не говорю, не надо делать, что не нравится. Я говорю, что нужно больше делать то, что нравится, т.е. восполнять ресурсы, и жить в балансе, не требуя от себя быть Гераклом, совершивший N количество подвигов, из которых общество запомнило только 12.
Специально приглашу Вас погостить у меня в Тверской через годик. Чтобы Вы убедились в ошибочности Вашей теории.
Когда при минимуме ресурсов и вообще без их пополнения я поднимаю дом (который до этого не стоил ничего) в коттедж стоимостью не менее 8 миллионов. И - подниму. А поскольку пополнение ресурсов происходит не в объеме инвестиций, то приходиться идти на жертвы...
Специально приглашу Вас погостить у меня в Тверской через годик. Чтобы Вы убедились в ошибочности Вашей теории.
Когда при минимуме ресурсов и вообще без их пополнения я поднимаю дом (который до этого не стоил ничего) в коттедж стоимостью не менее 8 миллионов. И - подниму. А поскольку пополнение ресурсов происходит не в объеме инвестиций, то приходиться идти на жертвы...
Значит вы могли сделать не 8 млн, а больше) А главное понять, что не в миллионах дело, миллионы лишь приятная вишенка вашего счастья. Вы уже умеете зарабатывать, но еще не умеете интегрировать собственную жизнь в заработок.
Подход убьюсь ради миллионов - не очень.
Подход буду жить только для себя - не очень.
Подход буду жертвовать всем ради одного или все яйца в одну корзину - не очень.
P.S. о том как влияет на жизнь мысль о том, что "денег не бывает достаточно", я могу рассказать вам в своем доме)
Значит вы могли сделать не 8 млн, а больше) А главное понять, что не в миллионах дело, миллионы лишь приятная вишенка вашего счастья. Вы уже умеете зарабатывать, но еще не умеете интегрировать собственную жизнь в заработок.
Подход убьюсь ради миллионов - не очень.
Подход буду жить только для себя - не очень.
Подход буду жертвовать всем ради одного или все яйца в одну корзину - не очень.
P.S. о том как влияет на жизнь мысль о том, что "денег не бывает достаточно", я могу рассказать вам в своем доме)
Ну тогда сначала я, а потом - Вы.