Разве мы не живём в обществе, где всё нормально, есть у каждого почти крыша над головой, любая еда, на любой вкус, зачем тогда недовольные жизнью люди есть? #злость
Видите ли, любая еда доступна только хозяину дворца в Геленджике с аквадискотекой. А крыши над головой у всех разные - у кого-то крыша прогнившей от старости съемной квартиры, а у кого-то крыша виллы на Рублевке за много миллионов долларов
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+79377246454
понимаю вас. сама работаю в сфере обслуживания людей, администратором... хуже работы по отношению к персоналу, наверное, только официанты или уборщики... столько желчи и хамства каждый день слышать только потому что у людей плохое настроение.. а ведь и не пошлешь их - нарушается клиентоориентированность
Люди хотят большего,чем кров и пища
Видите ли, любая еда доступна только хозяину дворца в Геленджике с аквадискотекой. А крыши над головой у всех разные - у кого-то крыша прогнившей от старости съемной квартиры, а у кого-то крыша виллы на Рублевке за много миллионов долларов
Ерунду пишите.
Во многих странах мира у людей элементарно нет денег на одежду, обувь и люди там веселые, счастливые живя в хрущебах и одеваясь как попало.
На той же Кубе, Мексике, Италии.
И только в Рашке у людей у каждого члена семьи машина, квартира с техникой, куча жратвы и рожи злющие и завистливые.
Все им не так.
Ерунду пишите.
Во многих странах мира у людей элементарно нет денег на одежду, обувь и люди там веселые, счастливые живя в хрущебах и одеваясь как попало.
И только в Рашке у людей у каждого члена семьи машина, квартира с техникой, куча жратвы и рожи злющие и завистливые.
Все им не так.
+++ Менталитет.
Нѣ удивлюсь если на погостѣ лѣжат нѣдовольные смѣртью люди и ворчат.
понимаю вас. сама работаю в сфере обслуживания людей, администратором... хуже работы по отношению к персоналу, наверное, только официанты или уборщики... столько желчи и хамства каждый день слышать только потому что у людей плохое настроение.. а ведь и не пошлешь их - нарушается клиентоориентированность
Меня тоже удивляет такое отношение к персоналу, администраторам, не понимание что это люди и к ним нужно относиться с уважением, что им трудно и еще неизвестно как жизнь повернётся, может и ты на их месте окажешься.
В таком случае, вам ничего не остаётся, кроме как терпение развивать. Все мы тут получаем свои уроки в жизни, разве не в курсе вы?
Я вас понимаю так же. Но по морде там не дашь, потому надо развивать что я уже выше писала)
Злые-это несчастные люди
Ерунду пишите.
Все им не так.
А вы уверены, что там не под наркотой все?)
Вообще злых людей не знаю, хотя живу долго. Где вы их находите? Хотя и особо добрых тоже не знаю.
Не все живут в Европе как вы.
Ерунду пишите.
Все им не так.
С кубы и италии проорал знатно.
Можно его любить, твоё "я хочу", но не до конца)
Это точно.
Сама родилась и долго жила в другой стране и переехав в Россию реально обалдела от людей, как и моя семья.
В России гораздо выше уровень дохода и жизнь, гораздо больше возможностей себя реализовать, но люди просто как собаки. Злоба, зависть, стукачество, интриги.
Где же вы жили до России?
Это точно.
Сама родилась и долго жила в другой стране и переехав в Россию реально обалдела от людей, как и моя семья.
В России гораздо выше уровень дохода и жизнь, гораздо больше возможностей себя реализовать, но люди просто как собаки. Злоба, зависть, стукачество, интриги.
Ну-ну. Так не защищают, когда не являются этим же...
Это точно.
А с чего мне любить врунов, как ты?
Назови хоть 1 причину)
Вы думаете, что самые умные, только всё наперёд уже известно) хах
Секса нет. Непонятно, почему государство поддерживает безработных алкоголиков, но не занимаются проблемами недостатка секса у людей.
Видно, Бог играет в "модельки"...
Потому что жизнью не довольны ,либо мало получают ,либо разведены ,либо кредиты ,болезни ,болезни и смерть родственников делает всю людей злее!
Это точно.
При чем тут уровень дохода ,до личного счастья ?
Много разведенных людей у которых нет вторых половинок ,либо умер!
Люди становятся злобными от нехватки любви и внимания!
Потому что за эту еду надо работать на износ.
Грех наговаривать на кристально честного человека! У него только ГАЗ-21 и прицеп СКИФ, чтоб на пенсии таксовать и картошку с огорода возить! Какая аквадискотека, "Причём тут П?" (С) Покайся!
Далеко не у каждого есть доступ к этому
мы не живем. Когда убогая каморка стоит 15-20 млн при средней зп в 60-70 тыс, крыша над головой как правило временная
Это зависит от менталитета