Форумчане, вы следует правилам вежливости? Говорите "спасибо" и "пожалуйста "? Лично я да. Любой человек должен быть вежлив к друним людям и окружающему миру. Нужно всегда помогать тем, кто попал в трудную ситуацию, не бросать людей в беде. Только так можно стать настоящим человеком. А вы такой? #вежливость
Стараюсь, но иногда не хватает сил. Много сил уходит на решение текущих проблем или вопросов
Поэтому и говорят , не плюй в колодец,
пригодится воды напиться.
Чтобы потом не стучатся в закрытую дверь.
Животных спасаю иногда
Всегда говорю
Само собой.
Не делайте гадости людям,это лучшая вежливость.
Вежливость не имеет абсолютно никакого отношения к взаимопомощи. Можно с вежливой улыбкой наблюдать как кто-то тонет: "Я очень сожалею, уважаемый, но я очень спешу. Надеюсь, с вами все будет в порядке. Хорошего дня."
А так вежливость - это не более чем некоторые стандартные правила общения. Протокол коммуникации. Отличная вещь для интровертов и прочих социально неразвитых организмов.
Вежливость не имеет абсолютно никакого отношения к взаимопомощи. Можно с вежливой улыбкой наблюдать как кто-то тонет: "Я очень сожалею, уважаемый, но я очень спешу. Надеюсь, с вами все будет в порядке. Хорошего дня."
А так вежливость - это не более чем некоторые стандартные правила общения. Протокол коммуникации. Отличная вещь для интровертов и прочих социально неразвитых организмов.
Интересное рассуждение. Подумаю.