Гость
Статьи
А вы следуете правилам …

А вы следуете правилам вежливости?

Форумчане, вы следует правилам вежливости? Говорите "спасибо" и "пожалуйста "? Лично я да. Любой человек должен быть вежлив к друним людям и окружающему миру. Нужно всегда помогать тем, кто попал в трудную ситуацию, не бросать людей в беде. Только так можно стать настоящим человеком. А вы такой? #вежливость

Евгений Апанасов Проф Бси
22 ответа
Последний — Перейти

стараюсь.

Мамба Танго

стараюсь.

Правильно! Только в моей прошлой теме это было не особо видно . Вам стоит еще поработать над этим.

Гость

Стараюсь, но иногда не хватает сил. Много сил уходит на решение текущих проблем или вопросов

Гость

Поэтому и говорят , не плюй в колодец,
пригодится воды напиться.

Чтобы потом не стучатся в закрытую дверь.

Гость

Животных спасаю иногда

Гость

Всегда говорю

Гость
Гость

Стараюсь, но иногда не хватает сил. Много сил уходит на решение текущих проблем или вопросов

В смысле, стараюсь людям помогать. А правилам вежливости следую

Гость

Само собой.

Гость

Тоже хорошо!

Гость

Поэтому и говорят , не плюй в колодец,
пригодится воды напиться.

Чтобы потом не стучатся в закрытую дверь.

Верно!

Гость

Животных спасаю иногда

Так и нужно!

Гость

Всегда говорю

Да!

Нет конечно, *** надо

Гость

В смысле, стараюсь людям помогать. А правилам вежливости следую

Вы мололцы!

Гость

Само собой.

Согласен!

Ангелы Неба

Нет конечно, *** надо

Кошмар. Это плохо. Я вам не советую быть таким .

Гость

Не делайте гадости людям,это лучшая вежливость.

Гость

Вежливость не имеет абсолютно никакого отношения к взаимопомощи. Можно с вежливой улыбкой наблюдать как кто-то тонет: "Я очень сожалею, уважаемый, но я очень спешу. Надеюсь, с вами все будет в порядке. Хорошего дня."

А так вежливость - это не более чем некоторые стандартные правила общения. Протокол коммуникации. Отличная вещь для интровертов и прочих социально неразвитых организмов.

Гость

Не делайте гадости людям,это лучшая вежливость.

Здесь есть правда.

Гость

Вежливость не имеет абсолютно никакого отношения к взаимопомощи. Можно с вежливой улыбкой наблюдать как кто-то тонет: "Я очень сожалею, уважаемый, но я очень спешу. Надеюсь, с вами все будет в порядке. Хорошего дня."

А так вежливость - это не более чем некоторые стандартные правила общения. Протокол коммуникации. Отличная вещь для интровертов и прочих социально неразвитых организмов.

Интересное рассуждение. Подумаю.

Правильно! Только в моей прошлой теме это было не особо видно . Вам стоит еще поработать над этим.

неа) А в другой теме, про вопрос о ненависти к людям, я написала, что большинство людей считаю умственно неполноценными.И чо?

Мамба Танго

неа) А в другой теме, про вопрос о ненависти к людям, я написала, что большинство людей считаю умственно неполноценными.И чо?

Считайте. Я вам не мешаю. Я высказал свое мнение. Вы высказали свое. Мы не сошлись. Все нормально.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: