Мне уже почти 50 лет, я воспитательница и я заметила такую вещь, дети которые забывают на улице игрушки, вырастают и становятся никем, так что женщины и девушки, боритесь с рассеяностью детей, вот вам пример, мальчик забывал машинки (модельки) на улице постоянно, выбор стал грузчиком, девочка забывала в песочнице домики и стаканчика, выросла стала уборщицей!
Ну, это понятно, что потерял - лох. А тот ребенок что в группе нашел тот конечно лидер будет, да? Будущий преемник Пригожина, верно?
"боритесь с рассеяностью детей"
Это общая фраза. А нужны реальные советы как бороться.
Я думаю у вас просто деменция начинается в 50 лет, а возможно шизофрения так как ваше высказывание похоже на бред
Женщина, вы же воспитательница! Вы тоже учите детей собирать свои игрушки.
Бред полный. Я всю жизнь был очень рассеянный. И сейчас кстати...
Про себя я здесь даже не хочу рассказывать - сразу истерика начинается у собранных лузеров обоих полов. Я ещё и по профессии юрист :)
ты? воспитатель? ты - никто. Потому и написала такую тему.
Бред полный. Я всю жизнь был очень рассеянный. И сейчас кстати...
Про себя я здесь даже не хочу рассказывать - сразу истерика начинается у собранных лузеров обоих полов. Я ещё и по профессии юрист :)
Аналогично. Веду крупный бизнес в Европе. Рассеянность присутствует. Получше, чем в детстве, но тем не менее.
А таких горе-"воспитателей" к детям вообще подпускать нельзя! Хотя тема, конечно, разводка.
А вот я согласен с автором. Вспоминая своих одноклассников, которые постоянно что-то теряли и то, как они живут сейчас... То закономерность наблюдается.
Можете минусить
А ты видимо кубики с буквами забыла в песочнице и поэтому выросла тупой