Гость
Статьи
Дети - это радость или …

Дети - это радость или беда?

Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Зато вас не ждут сюрпризы. Абсолютно. Никакие. Вы можете себя утешать что у нас будет что-то плохо. А у вас будет хуже при любом раскладе. Вам что процентов никто не позвонит узнать о вашем здоровье, не привезет лекарства когда заболеете, одинокие праздники, у вас не будет внуков и прочих семейных торжеств. Будете кошечек пеленать и сходить с ума.

Про кошек и схождение с ума от одиночества так шаблонно .
Забавно наблюдать за такими как вы,когда на старости лет вы остаетесь одни, был у вас ребенок и нет. И внуки к вам приезжают только чтоб подарки получить и на фиг вы не сдались.

Гость
Гость

А ваша жизнь г овно уже сейчас 😂

Или все-таки у вас го/вно жизнь была и сейчас, да вы еще любитель г-вна по жизни, поэтому себе больше его в своей жизни делаете. Ну вот такие вы, бабы с меконием. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Жертва аборта

Самокритично. Поэтому и жизнь у тебя г.о,в,нои сама ты злющая неудовлетворенка.

Гость
Грушенька

сама дура. Читать научись. Не рождаться надо только нежеланным мальчикам, ибо от них в дальнейшем всё равно будет вред, тупица

Так ей походу , даже если баба,тоже не рождаться надо было, таким быддлобабам лучше усохнуть,чтобы продолжения не давали свое гнилое.

Грушенька
Гость

Так ей походу , даже если баба,тоже не рождаться надо было, таким быддлобабам лучше усохнуть,чтобы продолжения не давали свое гнилое.

😄 просто уровень интеллекта пограничный, не может полностью осмыслить прочитанное

Гость
Гость

Или все-таки у вас го/вно жизнь была и сейчас, да вы еще любитель г-вна по жизни, поэтому себе больше его в своей жизни делаете. Ну вот такие вы, бабы с меконием. 🤷‍♀️

Не вижу смысла комментировать *** не е баных не ласканых неудачниц

Гость
Гость

Зато вас не ждут сюрпризы. Абсолютно. Никакие. Вы можете себя утешать что у нас будет что-то плохо. А у вас будет хуже при любом раскладе. Вам что процентов никто не позвонит узнать о вашем здоровье, не привезет лекарства когда заболеете, одинокие праздники, у вас не будет внуков и прочих семейных торжеств. Будете кошечек пеленать и сходить с ума.

Дети и внуки маргиналов действительно интересуются здоровьем бабок, им очень нужна квартира, которую они мысленно уже 20 лет как распилили, осталось только дождаться, когда вы отойдете на тот свет. Но мне не жалко таких бабок. Нужно было достойные условия детям обеспечивать, а не плодить голытьбу, прикрываясь лубовью

Гость
Гость

Потому что опы не подтираю никому? Не слушаю оры детские?) Какое примитивное мышление у разможенцев, хорошо что такие вы тут отписались, только подтверждаете выдвинутую теорию

Гость
Гость

Дети и внуки маргиналов действительно интересуются здоровьем бабок, им очень нужна квартира, которую они мысленно уже 20 лет как распилили, осталось только дождаться, когда вы отойдете на тот свет. Но мне не жалко таких бабок. Нужно было достойные условия детям обеспечивать, а не плодить голытьбу, прикрываясь лубовью

Вы так много пишете про маргиналов. Видать яркий из представителей.

Гость
Гость

Потому что опы не подтираю никому? Не слушаю оры детские?) Какое примитивное мышление у разможенцев, хорошо что такие вы тут отписались, только подтверждаете выдвинутую теорию

Завидуй молча

Гость
Гость

А что хорошего в твоей жизни? Почему ты так озлоблена?

Гость
Гость

Про кошек и схождение с ума от одиночества так шаблонно .
Забавно наблюдать за такими как вы,когда на старости лет вы остаетесь одни, был у вас ребенок и нет. И внуки к вам приезжают только чтоб подарки получить и на фиг вы не сдались.

Самонадеянные дуры, на самом деле думают, что в старости дети и внуки будут спать и видеть, как вокруг бабок водить хороводы. При этом ничего не вкладывая в детей, просто обеспечивая уровень жизни, чтобы не умер и все. Еще и морально поди детей принижают, нищеброды все злые и агрессивные, и получив хоть какую то иллюзию власти, пока дети беззащиты, они с такиим удовольствием самамоутверждаются са счет детей, но потом ждут почитаний. Но не дождутся..

Гость
Гость

Вы сейчас всё про себя написали я так понимаю.

Гость
Гость

Самокритично. Поэтому и жизнь у тебя г.о,в,нои сама ты злющая неудовлетворенка.

Не говори так о себе дорогая😄

Гость
Гость

Самонадеянные дуры, на самом деле думают, что в старости дети и внуки будут спать и видеть, как вокруг бабок водить хороводы. При этом ничего не вкладывая в детей, просто обеспечивая уровень жизни, чтобы не умер и все. Еще и морально поди детей принижают, нищеброды все злые и агрессивные, и получив хоть какую то иллюзию власти, пока дети беззащиты, они с такиим удовольствием самамоутверждаются са счет детей, но потом ждут почитаний. Но не дождутся..

Это вы сейчас своё детство описали бедняга😅

Гость
Гость

Вам не понять материнства. Вы примитивны.

Гость
Гость

Вам не понять материнства. Вы примитивны.

ладно, ясно что не вразумит вас ничего, еще пару дитачек наклепайте из большой любви, ютитесь все на 40 кв, об образовании и отдельном жилье даже не думайте, отдых, путешествия, хобби-это тоже все для бездуховных. Ну и ждите благодарные хороводы в старости вокруг своей дряхлой тушки, не из за наследства разумеется, а от большой любви

Гость
Гость

Завидуй молча, тебе дожить до моих лет , выглядеть хорошо, родив нескольких детей, умных и красивых.

Свистишь как дышишь, матка дырявая, бабка советская

Гость
Гость

ладно, ясно что не вразумит вас ничего, еще пару дитачек наклепайте из большой любви, ютитесь все на 40 кв, об образовании и отдельном жилье даже не думайте, отдых, путешествия, хобби-это тоже все для бездуховных. Ну и ждите благодарные хороводы в старости вокруг своей дряхлой тушки, не из за наследства разумеется, а от большой любви

Фантазируйте сколько угодно. А у нас как было всё хорошо так и будет. И ваш яд нас не задевает 😂

Гость
Оля

Посещает, но отсекаеться как фашизм. Кто я такая чтобы решать кому жить, а кому не жить. Да и опыт подсказывает что родиться в нищете не равно всю жизнь прожить в нищете. Но и бедным доступны миллион радостей. Парки, озера, дружба, любовь, секс, фильмы, общение на форуме, лекции самых топовых университетов мира в интернете, любые знания мира, творчество, спорт, различные хобби, уход за внешностью.

Какие такие различные хобби и уход за внешностью доступны нищим?

Гость
Гость

Ничего подобного. Многочисленные исследования показали, что даже в развитых странах мира социальные лифты очень плохо работают, и каждый остается в своей среде - выбиваются снизу единицы (о них потом книжки пишут и фильмы снимают, как об исключении), в той же Англии уже идет сегрегация по финансовому и имущественному признаку - бедные учатся в плохих школах и не могут потом поступить в университет, а богатые - в хороших школах и поступают потом в лучшие университеты страны. Более того, самые криминальные районы в любой точке мире, где процветают бандитизм, наркотики, торговля оружием, проституция - это районы скопления местной бедноты, в некоторые даже днем полиция опасается заходить, ибо можно схлопотать пулю в лоб.
Кстати, есть еще крайне неполиткорректные исследования, которые доказывают, что дети богатых умнее, чем дети бедноты. "В серии экспериментов нейропсихологами обнаружилось, что , дети из бедных семей стабильно показывали худшие результаты по сравнению с детьми со средним и высоким социально-экономическим статусом в тестах на память, язык и планирование. Понятно, что у таких детей в свою очередь немного шансов достичь успеха в жизни и подняться по социальной лестнице. Между тем, согласно результатам другого исследования, на развитие маленькой личности негативный отпечаток накладывает даже короткий период бедности.
Кроме всего прочего, причина этого явления кроется в том, что у детей из обеспеченных семей крепче здоровье: они питаются более здоровой пищей, имеют возможность пользоваться услугами лучших врачей и полноценно отдыхать. Помимо того, c раннего детства у них гораздо больше развивающих игрушек и разнообразных книг, они имеют возможность поcещать дополнительные занятия и кружки. Давно доказано, что на уровень IQ влияет не только генетическая наследственность, но и окружающая среда, в которой развивался человек с первых дней жизни."

Золотые ваши слова! Очень чётко и по делу. Респект

Гость
Гость

Мне жаль что у вас было такое плохое детство и жизнь в целом. Поэтому такие озлобленные. Но пока вы сами не поймёте что есть совершенно другая жизнь, вам никто не поможет.

Гость
Гость

Мне жаль что у вас было такое плохое детство и жизнь в целом. Поэтому такие озлобленные. Но пока вы сами не поймёте что есть совершенно другая жизнь, вам никто не поможет.

Не поймут они, у этих бездетных озлобленок мозгов не было никогда. Хорошо что такие не рожают, битые гены.

Оля
Гость

Ага, тролила она, охотно верю.
Сейчас видать тоже троллишь расписывая радости от плодячки.

Фууу, "плодячка". Это вы результат плодячки, а скорее всего результат неудавшегося аборта. А у меня любимая дочка от любимого мужа.

Оля
Гость

ого, у вас есть что вспомнить. не буду свои оценки тут навешивать, никому они не нужны. А как с мужем познакомились? он местный или русский?

Да, вспомнить есть что но если честно вспоминаю это только на форуме и то редко, уже не интересно. Сумасшедшая юность длилась года 3, а размеренная жизнь с учёбой и нормальной работой уже 20 лет. За мной бегают хейтеры по форуму как будто я блоггер известный и перевирают мою историю, иногда приходиться поправлять. Муж поляк, а познакомились мы на сз)

Оля
Гость

Хахаха)

Оля
Гость

Я дружелюбно настроена к нормальным чайлдфри несмотря на то, что детная. И смотрю таких как я здесь много. Но большинство детных не показывают никакого дружелюбия к семейным. Всех кто говорит "плодячка" "щааастье" я подозреваю в бесплодности. Другого объяснения аггресии я не вижу.

Оля
Гость

Какие такие различные хобби и уход за внешностью доступны нищим?

Для кожи лица нужно витамин с и ретинол. Оба эти вещества можно купить по 7 долларов. Также каждая может купить увлажительный крем с солцезащитным эффектом. Гимнастика для лица и массаж лица бесплатный. Спорт бесплатный. Дермароллер можно купить за 10 долларов. Феном укладывать волосы бесплатно.

Гостья
Автор

Выдохните! 😜Ладно, признаюсь: я - мужчина - закоренелый холостяк. И мне 43 годика.Тему я создал, чтобы немного развеяться, а то скучно стало. Героиня моего опуса - бездетная соседка, к которой подкатываю иногда. Ох, и повеселили же на этом форуме меня...😜

Ну, бездетному, закоренелому холостяку только и остаётся сидеть на бабском форуме да строчить примитивные темки)) Ибо какие ещё интересы есть....

Гостья
Автор

Вы упустили один нюанс. Я выше уже писал, что это был розыгрыш. На самом деле я - мужчина, закоренелый холостяк. И мне 43 годика.Тему я создал, чтобы немного развеяться, а то скучно стало. Героиня моего опуса - бездетная соседка, к которой подкатываю иногда.😃Классно я разворошил этот улей!😂

Боже мой, и радуется как полоумный)))

Гостья
Автор

Скажу честно, у меня дети вообще вызывают какое-то отторжение. Идёт, например, РСПшка и за руку волокёт своё чадо. А оно на месте 7 дыр вертит. И подпрыгивает, и приплясывает, и дрыгается во все стороны, рот разинут и глаза куда-то в одну точку, и что-то там приговаривает. Меня прямо передёргивает. Бесит эта щенячья тупость, глупое, беспечное выражение морды.

А, да вы просто несчастны...

Автор
Гостья

Я был бы несчастлив, если бы эти мелкие чудовища постоянно крутились у меня под ногами и не давали покоя. А так я вполне счастлив.

Гость
Автор

Чушь! Ни капли не жалею, что не родила. Просто мне интересно, есть ли ещё такие, как я, здравомыслящие и не поддающиеся социальным стереотипам.

Почему вы себя считаете здравомыслящей, а кто родил- кто тогда.? Я родила дочь и счастлива всю жизнь. Просто потому что она у меня есть. Другого не надо.

Гость

Если у вас их нет, значит вы не ЗАСЛУЖИЛИ!!!

Гость
Гость

Это обуза.

Кто ЗАСЛУЖИЛ - ОБУЗУ, тот и рости её!!!

Гость
Гость

Не поймут они, у этих бездетных озлобленок мозгов не было никогда. Хорошо что такие не рожают, битые гены.

Ты кого родила? Моцарта? Ломоносова? Твой смрадный вагинальный плевок-будущий васька охранник в лучшем случае, в худшем уголовник, живодер и наркоман. Обыкновенный биологический отход. Как и ты и твоя мамаша, бл@дь и членососка

Гость
Оля

Я дружелюбно настроена к нормальным чайлдфри несмотря на то, что детная. И смотрю таких как я здесь много. Но большинство детных не показывают никакого дружелюбия к семейным. Всех кто говорит "плодячка" "щааастье" я подозреваю в бесплодности. Другого объяснения аггресии я не вижу.

Подозревай дальше, блохерша хуегерша, я пять абортов сделала, если бы заставили родить, удушила бы выплятка подушкой

Гость
Оля

Для кожи лица нужно витамин с и ретинол. Оба эти вещества можно купить по 7 долларов. Также каждая может купить увлажительный крем с солцезащитным эффектом. Гимнастика для лица и массаж лица бесплатный. Спорт бесплатный. Дермароллер можно купить за 10 долларов. Феном укладывать волосы бесплатно.

Ты феерическая тупица. Жаль тебя

Гость
Гостья

Несчастна потому что выпоротка нет?

Гость
Гость

Интересно, если вы всё уже для себя решили, почему создаёте такие темы? Кого вы хотите убедить, что дети плохие, нас или себя?

Я вот наверное согласна с автором, я вот сейчас зашла в интернет и ввела в поиск дети счастье или проблема? Мне выдал поисковик эту страницу. Я к чему хотела узнать это, просто мне 39 лет, старшему сыну 21 год, младшему 3... Так я к тому, что на хрена оно мне надо было в этом возрасте... Ведь все так хорошо складывалось, работа , отдых , деньги ! И взрослый сын... Но нет, надо ж было себя обременить этим ярмом? Все бы не чего, но это невозможный ребенок, долбаный псих, орет визжит что-то постоянно требует , внимания , вложения ресурсов, потребление моей энергии моих жизненных ресурсов... И ведь ни куда уже от него не дется, ни куда! Я постоянно живу в стрессе , в нервах ... Это не радость, а ведь когда я его рожала я думала иначе, что это счастье , это радость это просто чудесное самое время! О как же я горько ошиблась !

Тея
Гость

Я вот наверное согласна с автором, я вот сейчас зашла в интернет и ввела в поиск дети счастье или проблема? Мне выдал поисковик эту страницу. Я к чему хотела узнать это, просто мне 39 лет, старшему сыну 21 год, младшему 3... Так я к тому, что на хрена оно мне надо было в этом возрасте... Ведь все так хорошо складывалось, работа , отдых , деньги ! И взрослый сын... Но нет, надо ж было себя обременить этим ярмом? Все бы не чего, но это невозможный ребенок, долбаный псих, орет визжит что-то постоянно требует , внимания , вложения ресурсов, потребление моей энергии моих жизненных ресурсов... И ведь ни куда уже от него не дется, ни куда! Я постоянно живу в стрессе , в нервах ... Это не радость, а ведь когда я его рожала я думала иначе, что это счастье , это радость это просто чудесное самое время! О как же я горько ошиблась !

Но ведь вначале была радость, не так ли? Вы же второго родили, зачем? Чтобы радость была? Потому что первый перестал радовать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: