Гость
Статьи
Дети - это радость или …

Дети - это радость или беда?

Не понимаю тех, для кого дети - счастье. Мне 51 год, и я рада, что у меня их нет. Спиногрызы - это вечное нытьё, капризы и бесконечное "хочу" и "дай".... А сколько по больничкам бегать, трястись над …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Автор

Так вам и надо! Они знают, кому гадить! Мне не гадят никогда.😂

💩 к баблу, поэтому тебе и не гадят 😀

Оля
Гость

Почему у вас тогда всего один ребенок раз детям ничего не надо? Подержанных велосипедрв не хватило? Или мультиков дефицит?

Потому что с одним ребёнком намного легче жить полноценной жизнью. Я и карьеру хочу и свободное время. И спать люблю и крики детские мне не нравяться, поэтому первое время мне было тяжело. Один ребёнок это самое то для меня, больше не хочется. Плюс я хотела много путешествовать и цены тура на троих очень отличаються от цены на пятерых. А также хотела и платное образование для своего ребёнка, любые секции и так далее.

Гость
Гость

Ничего подобного. Многочисленные исследования показали, что даже в развитых странах мира социальные лифты очень плохо работают, и каждый остается в своей среде - выбиваются снизу единицы (о них потом книжки пишут и фильмы снимают, как об исключении), в той же Англии уже идет сегрегация по финансовому и имущественному признаку - бедные учатся в плохих школах и не могут потом поступить в университет, а богатые - в хороших школах и поступают потом в лучшие университеты страны. Более того, самые криминальные районы в любой точке мире, где процветают бандитизм, наркотики, торговля оружием, проституция - это районы скопления местной бедноты, в некоторые даже днем полиция опасается заходить, ибо можно схлопотать пулю в лоб.
Кстати, есть еще крайне неполиткорректные исследования, которые доказывают, что дети богатых умнее, чем дети бедноты. "В серии экспериментов нейропсихологами обнаружилось, что , дети из бедных семей стабильно показывали худшие результаты по сравнению с детьми со средним и высоким социально-экономическим статусом в тестах на память, язык и планирование. Понятно, что у таких детей в свою очередь немного шансов достичь успеха в жизни и подняться по социальной лестнице. Между тем, согласно результатам другого исследования, на развитие маленькой личности негативный отпечаток накладывает даже короткий период бедности.
Кроме всего прочего, причина этого явления кроется в том, что у детей из обеспеченных семей крепче здоровье: они питаются более здоровой пищей, имеют возможность пользоваться услугами лучших врачей и полноценно отдыхать. Помимо того, c раннего детства у них гораздо больше развивающих игрушек и разнообразных книг, они имеют возможность поcещать дополнительные занятия и кружки. Давно доказано, что на уровень IQ влияет не только генетическая наследственность, но и окружающая среда, в которой развивался человек с первых дней жизни."

местные святые женщины-матери, души не чающие в своих детях об этом разумеется не думают, мозгов нет... я серьезно. ведомые инстинктами животные в человеческой оболочке просто не способны об этом думать, на шаг вперед даже не способны подумать. Тут недавно тетка на форуме тему создала, что ее 13 летная дочь не хочет жить в одной комнате с двухлеткой. Для нее это неожиданностью обернулось, что на на их хруще в 40 кв места для арабы детей не мало, и это по факту выяснилось, заранее головой подумать, неее. и вот такие в основном и плодятся. П.и.з.д.е.ц полный.

Гость
Гость

неистово плюсую, доход от 100 тр на каждого члена семьи должен быть, при наличии жилья для всех, если житья нет-то сильно больше.

Почему бездетных так волнует как жить детным и при каких условиях размножаться? Прям усираются тут чтобы рожали только олигархи. И скажите мне что это не черная зависть)

Гость
Гость

Фантазии о детях маргиналов которые ждут смерти стариков чтобы получить жилье и ТД может облегчают ей жизнь

так они правда ждут, и не стесняются при посторонних даже это обсуждать. Недавно тетка на работе со вздохом говорила, что ее мама долгожительница, не получится увы ипотеку раньше закрыть, платить все 20 лет придется. А вы ждали благодарности от детей маргиналов, которые благодаря своим тупым родителям тянут лямку, как бурлаки на Волге?

Оля
Гость

да поняли мы что вы на ребенка особо моральных сил не тратите, на форуме сутками сидите. можете еще двоих родить, даже не заметите особо) и я не говорю, кстати ,что ваш подход плохой. Это дети будут решать 15 -20 лет спустя.

Я делала эксперимент, меня не было на форуме полтора года. Хотелось посмотреть на свою продуктивность без форума, оказалось что с форумом я успеваю больше! Так как делать скучные вещи стало намного веселее если паралельно на форуме болтать. Мне лично нужен только один ребёнок, чтобы дать ему по максимому, чтобы все наши деньги, возможности, любовь и время досталось ей.

Гость
Автор

Таких неблагодарных потребителей пруд пруди. Счастливых семей просто не вижу. У всех проблемы.

вы уверены, что этим неблагодарным есть за что благодарить?

Гость
Оля

Потому что с одним ребёнком намного легче жить полноценной жизнью. Я и карьеру хочу и свободное время. И спать люблю и крики детские мне не нравяться, поэтому первое время мне было тяжело. Один ребёнок это самое то для меня, больше не хочется. Плюс я хотела много путешествовать и цены тура на троих очень отличаються от цены на пятерых. А также хотела и платное образование для своего ребёнка, любые секции и так далее.

Я такая же. Мне кажется один ребенок это идеально. Потому что хочется всё успеть и матерью быть, и путешествовать. Одному вообще легко дать всё самое лучшее.

Гость
Гость

Не обязательно жить богато, можно жить средне. Хотя бы дать ребёнку первоначальный взнос на ипотеку легко. И старт есть. И ценить будет свои вложения.

а образование тоже любое сойдет? в это тоже не нужно вкладывал деньги? и как вы думаете, много ли мамаш отписавшихся здесь про великую любовь к своим детям хотя бы 30% от стоимости квартиры насобирают к 20 летию каждого своего ребенка ? они даже не думаю об этом, и гневной бранью разразятся, на тех, что им об этом скажет...

Гость
Гость

Почему бездетных так волнует как жить детным и при каких условиях размножаться? Прям усираются тут чтобы рожали только олигархи. И скажите мне что это не черная зависть)

***, вот пример скудоумия, не нравится то что оппонент говорит ,особенно если я понимаю, что он прав-завидует гад)) уж расплодиться то все присутствующие здесь женщины могут, ну те кому до 35 так точно.

Гость
Гость

а образование тоже любое сойдет? в это тоже не нужно вкладывал деньги? и как вы думаете, много ли мамаш отписавшихся здесь про великую любовь к своим детям хотя бы 30% от стоимости квартиры насобирают к 20 летию каждого своего ребенка ? они даже не думаю об этом, и гневной бранью разразятся, на тех, что им об этом скажет...

Может и любое. Вы, наверное, не знаете что сейчас с работягами труба. Работают пенсы, они уйдут все встанет колом: и логистика и производство.

Гость
Гость

И почему вы решили, что если он слесарь или автомойщик, то не нужен? Мне эти люди нужны, я сама это делать не умею и не хочу!

Гость
Гость

Может и любое. Вы, наверное, не знаете что сейчас с работягами труба. Работают пенсы, они уйдут все встанет колом: и логистика и производство.

Бедные уже не знают что придумать и по квартире на ребёнка и сто тыщ на каждого и учеба в Гарварде. Не обгсритесь там придумывая новую ахинею

Грушенька
Гость

точно не зависть, ибо оправдано со всех сторон - желать детям самого лучшего хотя бы материально. Это же прошито в инстинкте размножения

Гость
Гость

Вот например моя одноклассница родила в 18, мужик бросил. Живут с родителями. Не пьет не курит пашет спортом занимается. По сути ничего у нее нет. Дочка растет умница красавица. судя по комментариям выше она недостойна жизни.

Гость
Грушенька

точно не зависть, ибо оправдано со всех сторон - желать детям самого лучшего хотя бы материально. Это же прошито в инстинкте размножения

Вы желаете им не рождаться дура

Гость
Гость

ну логика понятна, пусть чадо как нибудь выживает, не волнует это особо "любящих" мамаш. Им главное не напрягаться и не зарабатывать, пусть дети обслугой будут всю жизнь за копейки

Гость
Оля

Так моё детство было бедным. Я родилась в СССР, у родителей не всегда хватало на мясо, но мама умела сготовить кашу из топора. Из развлечений был двор, на десерт иногда ели хлеб с маслом и сахаром. Значит ли что родителям было лучше меня не рожать? Я считаю что нет, очень благодарна что у меня есть жизнь.

А чего умолчали как пpoтитуткой работали, чтоб из нищеты выбраться?
Да, лучше вообще не рожать, чем обрекать свою дочь на пpocтитуцию.

Гость
Гость

Бедные уже не знают что придумать и по квартире на ребёнка и сто тыщ на каждого и учеба в Гарварде. Не обгсритесь там придумывая новую ахинею

то есть для вас средний уровень жизни-это ахинея))? получений удовольствия от жизни а не выживание унылое тоже ахинея.. ну вы собственно подтверждаете теорию, о том что плодится в основном нищая туповатая масса. Только благодарности и ухода не ждите в старости, дети вам скажут-что это тоже ахинея. Сейчас в секты святых родителей современных детей не заманишь..

Гость
Оля

И у меня есть претензии к своему детству, правда не из-за отсутствия денег. Поэтому я стараюсь дать лучшее детство своему ребёнку. И так делает большинство людей.

То есть к родителям претензий нет, что пpocтитуткой пришлось работать? Значит и дочка пусть идёт? Чё такова то..

Гость
Гость

***, вот пример скудоумия, не нравится то что оппонент говорит ,особенно если я понимаю, что он прав-завидует гад)) уж расплодиться то все присутствующие здесь женщины могут, ну те кому до 35 так точно.

Не все, тут вчера писала одна что она больная. В жизни тоже далеко не все, бесплодия много женского и мужского.

Гость
Оля

Согласна хоть лично у меня роды и были сложные. И боли были невыносимые и долго всё длилось и в итоге всё равно экстренное кесарево сделали, но этот момент когда достают ребёнка и с ним всё хорошо.. Муж был рядом и мы оба плакали от счастья. Ни за что бы не отдала возможность рожать мужчинам.

А чего умолчали что после такого зрелища ваш муж напрочь перестал вас хотеть и вы уже живёте без секса много лет?

Гость
Оля

Ну то есть детям до фига чего надо кроме бу-шного велика и мультиков. Чтд.

Гость
Гость

ну логика понятна, пусть чадо как нибудь выживает, не волнует это особо "любящих" мамаш. Им главное не напрягаться и не зарабатывать, пусть дети обслугой будут всю жизнь за копейки

Как же тебя колошматит, переживалка за чужое счастье.

Грушенька
Гость

Вы желаете им не рождаться дура

сама дура. Читать научись. Не рождаться надо только нежеланным мальчикам, ибо от них в дальнейшем всё равно будет вред, тупица

Гость
Гость

вы очень любите своего ребенка, но ни о жилье , ни об образовании для своего чада даже не думаете, судя по комментарию. Хотя от этого 90 процентов его дальнейшей судьбы будет зависеть..Ну разумеется любите вы детей своих, кто бы сомневался...

Гость
Гость

Не все, тут вчера писала одна что она больная. В жизни тоже далеко не все, бесплодия много женского и мужского.

ну кто то на голову большой, плодится в нищете, кто -то ниже пояса больной, не может родить, не известно, что хуже))

Гость
Гость

да понятно, что не вразумить таких как ты.. плодитесь и размножайтесь, раз головы нет

Гость
Гость

да, вот приставляешь неравнодушные люди могут переживать даже за чужих детей, а ко что нищие тупые мамаши даже за своих детей не переживают, уровень заботы-главное, чтобы с голову не умер, так это об этих мамашах и папашах очень многое говорит.

Гость
Гость

да, вот приставляешь неравнодушные люди могут переживать даже за чужих детей, а ко что нищие тупые мамаши даже за своих детей не переживают, уровень заботы-главное, чтобы с голову не умер, так это об этих мамашах и папашах очень многое говорит.

Раз переживаешь за чужих - бери из детдома и воспитывай как своего, с образованием, брендовой одеждой и квартиру ему не забудь купить. А п*здеть не мешки ворочать.

Гость
Гость

то есть для вас средний уровень жизни-это ахинея))? получений удовольствия от жизни а не выживание унылое тоже ахинея.. ну вы собственно подтверждаете теорию, о том что плодится в основном нищая туповатая масса. Только благодарности и ухода не ждите в старости, дети вам скажут-что это тоже ахинея. Сейчас в секты святых родителей современных детей не заманишь..

Дети мне скажут спасибо. Как бы вы тут не усирались

Гость
Гость

То есть к родителям претензий нет, что пpocтитуткой пришлось работать? Значит и дочка пусть идёт? Чё такова то..

То что ты мочалка мы поняли. Но других обвинять в своих грехах не надо

Гость
Гость

Сосалка

Гость
Гость

А чего умолчали что после такого зрелища ваш муж напрочь перестал вас хотеть и вы уже живёте без секса много лет?

А вас то что никто не *** почему умолчали

Гость
Грушенька

сама дура. Читать научись. Не рождаться надо только нежеланным мальчикам, ибо от них в дальнейшем всё равно будет вред, тупица

Жертва аборта

Оля
Гость

Лично я думаю, уже есть где ребёнку жить.

Оля
Гость

И почему вы решили, что если он слесарь или автомойщик, то не нужен? Мне эти люди нужны, я сама это делать не умею и не хочу!

Сантехники кстати сейчас очень хорошо зарабатывают.

Оля
Гость

Вот например моя одноклассница родила в 18, мужик бросил. Живут с родителями. Не пьет не курит пашет спортом занимается. По сути ничего у нее нет. Дочка растет умница красавица. судя по комментариям выше она недостойна жизни.

И я много таких примеров знаю. Все мы из СНГ, но очень многие в итоге добились финансового комфорта. Никак нам не помешало бедное детство.

Оля
Гость

Секс с мужем есть и роды никак на это не повлияли. Но с годами страсть конечно проходит и отношения становяться более родственными.

Гость
Оля

Секс с мужем есть и роды никак на это не повлияли. Но с годами страсть конечно проходит и отношения становяться более родственными.

Неужто? А чего тогда пару лет назад тут на форуме скулили что муж вас не хочет от слова совсем?

Оля
Гость

Я в юности отжигала по полной 😉
Разводила мужиков на деньги, спала за деньги, обьездила всю Европу за чужой счёт ещё тогда когда это было вау. Это ещё при Елтцине правда было. Мне покупали шубы, украшение, я даже просто получала деньги на билеты на самолёт от мужиков и блокировал их, а денюшки в карман 😂 Бедные мои родители в это время оплачивали мою учёбу в педагогическом университете и думали я туда хожу. Но потом я повзрослела и теперь порядочная мать семейства.)

Гость
Оля

И я много таких примеров знаю. Все мы из СНГ, но очень многие в итоге добились финансового комфорта. Никак нам не помешало бедное детство.

Добились так же как и вы через прoституцию?

Оля
Гость

Неужто? А чего тогда пару лет назад тут на форуме скулили что муж вас не хочет от слова совсем?

Иногда так приятно пожаловаться на противного мужа) Но иногда я и тролила если честно.

Оля

Сейчас с дочкой в кинотеатре, фильм почти начинается, так что отвечу всем через пару часов 😘

Оля
Гость

Добились так же как и вы через прoституцию?

Ах если бы, пришлось заканчивать университет в Британии и становиться айти инженером ((

Гость
Оля

Иногда так приятно пожаловаться на противного мужа) Но иногда я и тролила если честно.

Ага, тролила она, охотно верю.
Сейчас видать тоже троллишь расписывая радости от плодячки.

Гость
Оля

Я в юности отжигала по полной 😉
Разводила мужиков на деньги, спала за деньги, обьездила всю Европу за чужой счёт ещё тогда когда это было вау. Это ещё при Елтцине правда было. Мне покупали шубы, украшение, я даже просто получала деньги на билеты на самолёт от мужиков и блокировал их, а денюшки в карман 😂 Бедные мои родители в это время оплачивали мою учёбу в педагогическом университете и думали я туда хожу. Но потом я повзрослела и теперь порядочная мать семейства.)

ого, у вас есть что вспомнить. не буду свои оценки тут навешивать, никому они не нужны. А как с мужем познакомились? он местный или русский?

Гость
Гость

Дети мне скажут спасибо. Как бы вы тут не усирались

вас ждут большие сюрпризы лет через 10-15

Гость
Гость

А ваша жизнь г овно уже сейчас 😂

Гость
Гость

Зато вас не ждут сюрпризы. Абсолютно. Никакие. Вы можете себя утешать что у нас будет что-то плохо. А у вас будет хуже при любом раскладе. Вам что процентов никто не позвонит узнать о вашем здоровье, не привезет лекарства когда заболеете, одинокие праздники, у вас не будет внуков и прочих семейных торжеств. Будете кошечек пеленать и сходить с ума.