Гость
Статьи
Почему стал популярен …

Почему стал популярен юмор, который принижает людей

Отмечу, что такие профессионалы своего дела, как Павел Воля, только этим и занимаются. И люди хохочут, наверняка потому что им просто нравится оскорблять незнакомцев. Я не понимаю.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

стал? вы когда павла волю в первый раз слушали? это было 25 лет назад.
и вообще следите за собой, что вы хотите, то и "станет". Или вы телевизор смотрите?

Гость

так россияне самоутверждаются
привыкайте или уезжайте

Гость

Да, я тоже заметила, что становится все более популярной речь, которая задевает чувства других и даже унижает. И это происходит не только на экранах телевизора, но и в повседневной жизни, в общении людей друг с другом. В таких случаях мне вспоминаются мудрые слова Иисуса Христа: «От избытка сердца говорят уста» (Библия). Другими словами, речь человека отражает его внутренний мир, мысли и желания. Если стараться даже в мыслях с любовью и по-доброму относиться к другим, то и высказывания, скорее всего, будут положительными и созидающими. Мне это очень помогает следить за тем, как я сама думаю и отзываюсь о других. А еще я стараюсь не слушать недобрую речь, чтобы не перенять такой настрой: если это звучит по телевизору, то переключаю канал, а если вживую, то перевожу разговор на другую тему))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: