За двадцать один гон у меня ни разу не было отношений с девушкой, даже не было какой-либо влюблëнности или чего-то похожего. Когда как мои друзья и знакомые, одноклассники встречаются, занимаются …
Так я и делился с ними и как ни странно они меня поддержали. Со словами, что я не хотят терять меня из-за какой-то девушки
Так. Ты подошел к друзьям-скорее всего парням лет 20-22 и сказал им.
"Ребят, а нахрена нужен секс? Фигня какая-то. Я б только для зачатия, а так ну, его, слишком много возни."
И парни 20-22 лет ответили: Реально, бро, так и есть. Сами того же мнения. Фигня какая-то.
Или еще:
"Ребят, я вот когда знакомлюсь с симпатичной девушкой, всегда боюсь, что она меня отвезет на квартиру, там накачает клафилином, изнасилует, заберет паспорт и деньги, а потом вызовет ментов. "
И они такие: И не говори, бро! Мы вообще для надежности всегда после свидания маме отзваниваемся и к незнакомым девушкам в машину не садимся.
Так все и было? 🤨
Так. Ты подошел к друзьям-скорее всего парням лет 20-22 и сказал им.
"Ребят, а нахрена нужен секс? Фигня какая-то. Я б только для зачатия, а так ну, его, слишком много возни."
И парни 20-22 лет ответили: Реально, бро, так и есть. Сами того же мнения. Фигня какая-то.
Или еще:
"Ребят, я вот когда знакомлюсь с симпатичной девушкой, всегда боюсь, что она меня отвезет на квартиру, там накачает клафилином, изнасилует, заберет паспорт и деньги, а потом вызовет ментов. "
И они такие: И не говори, бро! Мы вообще для надежности всегда после свидания маме отзваниваемся и к незнакомым девушкам в машину не садимся.
Так все и было? 🤨
На счёт секса ответили, что в этом какого-то особого удовольствия не было. Более того нужно быть кмс по спорту, чтобы хоть что-то вышло. Слишком трудное и затратное занятие. А на счëт встреч с девушкой сказали, что шанс худшего исхода не нулевой. А уж с моим то везением и подавно
На счёт секса ответили, что в этом какого-то особого удовольствия не было. Более того нужно быть кмс по спорту, чтобы хоть что-то вышло. Слишком трудное и затратное занятие. А на счëт встреч с девушкой сказали, что шанс худшего исхода не нулевой. А уж с моим то везением и подавно
Чего? Какой кмс по спорту? Вам, паоням, чтобы кончить, достаточно пары фрикций, буквально. Пять минут поерзать туда-сюда, и это еще хорошо, если пять, а не две.
Вот я читаю: свидание это как минное поле, ты все впемя в адском напряжении, выкладываешься на 120%, чтобы девушке не было скучно. Секс это вообще какой-то марафон спортивный.
Вопрос, зачем тогда тебе вообще отношения-то? В моем понимании их заводят ради секса или ради приятного общения, в идеале и того, и другого. Зачем тебе отношения с девушкой, которую надо постоянно развлекать (находясь в диком напряжении), с которой не о чем говорить, а секс не приносит удовольствия? В чем профит? Любоваться ей что ли?
Чего? Какой кмс по спорту? Вам, паоням, чтобы кончить, достаточно пары фрикций, буквально. Пять минут поерзать туда-сюда, и это еще хорошо, если пять, а не две.
В мастурбации может быть, но во время секс ты сильно напряжëн и сосредоточен плюс достаточно быстро устаëшь. Честно признались, что первые разы были в принципе без окончаний сих стороны.
считаю ранние половые акты вредят мужчине , сексом можно заниматься после 28 до этого времени , учиться работать и целоваться и держаться ща ручку с женщиной , также можно п***чить друг другу или заниматься терением через одежду. считаю ранние половые связт вредят мужчина м , ты молодец. я бы взяла тебя на роль мужа. но если ты качек и волосатый , мне нужен качек волосатый и девственник , младше лет на десять.
Вот я читаю: свидание это как минное поле, ты все впемя в адском напряжении, выкладываешься на 120%, чтобы девушке не было скучно. Секс это вообще какой-то марафон спортивный.
Вопрос, зачем тогда тебе вообще отношения-то? В моем понимании их заводят ради секса или ради приятного общения, в идеале и того, и другого. Зачем тебе отношения с девушкой, которую надо постоянно развлекать (находясь в диком напряжении), с которой не о чем говорить, а секс не приносит удовольствия? В чем профит? Любоваться ей что ли?
Ну должно же быть в жизни испытания? Отношения с девушками сложнейшее из них. Да и если девушка и вправду нравится, значит ты должен живот надорвать и сделать еë счастливой разве нет? Да и в сексе главное доставить девушке удовольствие, а на себя и всё остальное забить, так?
считаю ранние половые акты вредят мужчине , сексом можно заниматься после 28 до этого времени , учиться работать и целоваться и держаться ща ручку с женщиной , также можно п***чить друг другу или заниматься терением через одежду. считаю ранние половые связт вредят мужчина м , ты молодец. я бы взяла тебя на роль мужа. но если ты качек и волосатый , мне нужен качек волосатый и девственник , младше лет на десять.
Я очень не люблю волосы ниже головы и будь моя воля и деньги я бы от них избавился. Ну и я не качок, а дрыщ, но я над этим работаю в зал хожу
Ну должно же быть в жизни испытания? Отношения с девушками сложнейшее из них. Да и если девушка и вправду нравится, значит ты должен живот надорвать и сделать еë счастливой разве нет? Да и в сексе главное доставить девушке удовольствие, а на себя и всё остальное забить, так?
Да как бы нет. Если человек нравится, то и общение с ним, и тем более секс, доставляют радость. Да, не все может получиться с первого раза, будут неловкие моменты, казусы, курьезы, но блин, если это все выглядит как "минное поле", может это не твой человек? Или тебе изначально это не нужно?
Да как бы нет. Если человек нравится, то и общение с ним, и тем более секс, доставляют радость. Да, не все может получиться с первого раза, будут неловкие моменты, казусы, курьезы, но блин, если это все выглядит как "минное поле", может это не твой человек? Или тебе изначально это не нужно?
Казусы и курьëзы не допустимы, а если все-таки произошли, то должны немедленно исправляться. На войне каждая ошибка может стоить жизни, а свидание это война. И я бы не стал расслабиться с любой девушкой и стрался бы выкладываться на полную, ведь иначе какой смысл?
Казусы и курьëзы не допустимы, а если все-таки произошли, то должны немедленно исправляться. На войне каждая ошибка может стоить жизни, а свидание это война. И я бы не стал расслабиться с любой девушкой и стрался бы выкладываться на полную, ведь иначе какой смысл?
Ладно, не вижу смысла продолжать диалог. Тебе бы с нормальным людьми пообщаться, а не с друзьями-чудаками. Реально, вот ни разу не видел на улице юные парочки? И там каждый парень в диком напряжении? Пот градом, кулаки стиснуты, бледный, серьезный и идет, чеканя шаг?
Ладно, не вижу смысла продолжать диалог. Тебе бы с нормальным людьми пообщаться, а не с друзьями-чудаками. Реально, вот ни разу не видел на улице юные парочки? И там каждый парень в диком напряжении? Пот градом, кулаки стиснуты, бледный, серьезный и идет, чеканя шаг?
Не обращал внимания по правде говоря. И все мои выводы исключительно моë личное мнение и оно таково. Отношения с девушкой это жёсткий и трудоëмкий процесс, который не позволит тебе расслабиться. Но тем не менее есть в этом интерес.
Ты уже старый, так что 40 котов твой удел.
Автор, а вот можешь ли ты завести одного котенка или щенка и его искренне полюбить, заботиться и тратить деньги на него?
Я в принципе не представляю о чëм можно, а о чëм нельзя говорить с девушками. С пацанами в разы больше, ибо 100% найдутся общие темы. Всегда предлагают сходить в клуб или в бар, чтобы найти девушку, но проблема что я непьющий, а клубы я на дух не переношу, да и девушки там скажем так определëнного толка
Вам не подходит клуб или бар. И вы правильно туда не идете.
С девушками можно говорить о чем угодно, они такие же люди с двумя руками, ногами, одной головой. У них также есть увлечения, дела, интересы и т.д.
Идеально когда общение строится вокруг таких интересов. Хорошо когда это общение длительное. Вам именно длительное нужно. Для этого нужно либо ходить в какой-то клуб по интересам - типа клуба настольних игр, где вы пьете чаек и играете каждую неделю. Или идти в поход на пару недель в горы или на байдарках и там вы будете 2 недели в одной компании и постоянно будете общаться - вместе искать дрова, разводить костер, готовить еду, петь песни. И, возможно, кто-то вам понравится и завяжется ЕСТЕСТВЕННОЕ общение.
То что вам в барах друзья предлагают - это не ваш вариант. Пусть сами себе в барах ищут
Я в принципе не представляю о чëм можно, а о чëм нельзя говорить с девушками. С пацанами в разы больше, ибо 100% найдутся общие темы. Всегда предлагают сходить в клуб или в бар, чтобы найти девушку, но проблема что я непьющий, а клубы я на дух не переношу, да и девушки там скажем так определëнного толка
А ну приведите список тем, на которые вы общаетесь с пацанами. По пунктам. Мы вам скажем, что годится а что нет
Я учусь в политехе, а именно в нефтехимическом институте, тут девушек можно пересчитать по пальцам. Да и я бы точно не стал ни к кому лезть со знакомствами. Вдруг я им помешаю чем то? Или им будет неловко в моëм присутствие? Или даже вызову у них отвращение? Вот не могу вот так просто влезть в чужое пространство
Поэтому вам не нужно влазить. Вам нужно попасть туда, где вы и девушка будете делат какое-то общее дело: подготовка праздника, какой-то проект студенческий, горный поход - думайте, что можно в вашем окружении. И вы будет естественно общаться, потому что дело же не делается совсем молча. Это будет без напряга, без влезания в личное пространство.
Еще одна идея - есть в городах театры самодеятельные, узнавайте. Иногда они прям с актерскими курсами идут сразу. Там куча народа раскрепощается, знакомиться - спектакли ж вместе ставят, потом пиццу вместе едят, кофе пьют и ржут. Там каждые полгода пары образуются
так.
но представьте себе, что у девушки не получается удовольствие. Ну не можете вы ничего ей доставить. Сколько на себя не забивай. а не выходит. Что делать будете? Требовать с девушки, чтобы она изобразила удовольствие?
Автор! Найди в Яндексе проект "Давай повенчаемся". У меня трое знакомых парней, которые тоже очень долго не могли встретить свою девушку, не могли влюбиться, а там нашли себе, наконец-то, своих половинок, поженились!
Автор, у "Давай Повенчаемся" есть страница в Вконтакте и еще у них есть телеграм-канал. Там девушек в несколько раз больше, чем парней!
пердеtь и бегать, идиот
Автор, сейчас без стеба и попыток обидеть. Вам серьезно стоит сходить к психотерапевту, к хорошему. Проблема не в отсутствии отношений, а в вашей крайней степени меланхолии и нежелании радости в жизни. Помочь может врач и вкусные препараты, которые он выпишет.
Крест не стоит ставить НИ-КОГ-ДА. Пока человек жив, всегда есть надежда. Ваше счастье в ваших руках. Терапевт стоит, конечно, недешево, но это в вашем случае жизненно необходимые затраты. Через полгода вы удивитесь, насколько же все поменялось!
Мне кажется когда автора выкинут из его политеха, сдаст функан, снимет квартиру с душем его проблемы решаться, что вы все его кинулись спасать ) Ну социализируется когда из общества макак его вынут,
правда сейчас сложнее стало так как везде удаленная работа, это конечно риск что можно остаться неразвитым
Автор! Найди в Яндексе проект "Давай повенчаемся". У меня трое знакомых парней, которые тоже очень долго не могли встретить свою девушку, не могли влюбиться, а там нашли себе, наконец-то, своих половинок, поженились!
И там все платно.
Это коммерческий проект.
Каждый выезд куда-то - тыщ 5-20-30 плати.
Организаторы и не скрывают, что так зарабатывают.
нет, конечно. Вы еще очень молоды.
К психологу сходи. Начни тупо на сайте знакомств встречаться. Просто ради опыта общения. Там привыкнешь. У меня было куча знакомых до 25 ти никаких отношений. Все женились