Гость
Статьи
Чем вам нравится в …

Чем вам нравится в России?

Какие фишки?

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

P
R
N
D
L
Переведи каждое обозначение, это знает любой человек с правами. А забыл, у тебя же нет машины и прав

Ты еще восемнадцать букв припиши к коробке передач, дурачина. Паркинг, передняя нейтральная, и задняя) мне вот вообще плевать, во что ты веришь или не веришь. Ты сидишь перед монитором, грязный и наверняка с отталкивающей внешностью, и тут вещаешь) надо быть законченным идиотом, чтобы спорить с та им неинтересным человеком. Так что я и не спорю, думай, что там тебе проще думать, с твоим маленьким мозгом.

Гость
Гость

Да нет, это нет так исчисляется. Если просто берёзы, а есть завораживающий лес. Это другое

В России дохрена прекрасного леса, тайги. Но бонусом идут комары, мошки, гнус. Увы)

Гость

В России дохрена прекрасного леса, тайги. Но бонусом идут комары, мошки, гнус. Увы)

Красив цветок да остёр шипок.

Гость
Фурухольмен

Красив цветок да остёр шипок.

Красив шафран - да большой кукан.

Гость
Гость

На каждом континенте, в каждой стране есть какие то свои неповторимые растения с деревьями. Смотрите объективно на вещи, а не через призму которую внушили с рождения

Не всё едино. Если для тебя всё значит ты дальтоник

Гость
Гость

просто пошлите ему налоговую декларацию с копией паспорта и все будет ОК

Ты мне это пишешь или вруше?

Гость
Гость

Ты еще восемнадцать букв припиши к коробке передач, дурачина. Паркинг, передняя нейтральная, и задняя) мне вот вообще плевать, во что ты веришь или не веришь. Ты сидишь перед монитором, грязный и наверняка с отталкивающей внешностью, и тут вещаешь) надо быть законченным идиотом, чтобы спорить с та им неинтересным человеком. Так что я и не спорю, думай, что там тебе проще думать, с твоим маленьким мозгом.

Ты за неё отвечаешь болезная? Давай ты ещё за всех вуманцев ответь? Ах ды забыл, ты же их ненавидишь, только за баб украинок. И причём здесь дурак а дурра? Это базовая аббревиатура. Если для тебя это сложно так иди в первый класс, там азбуку только изучают

Гость
Гость

Болезная ты ещё и неправильно ответило. Вот куда лезут старые бабки, с помятым билетиком пассажирки трамвая? R не передняя лечись, а D не задняя. Ты точно из задней родилась. Прежде чем показать ум, надо его иметь сначала, а не оскорблять людей за внешность которую не знаешь. Бабуся даунидзе

Гость
Гость

Я же сказал нет у тебя никаких прав. Посмотрела в интернете, через полсуток ответила только. Ты ещё через месяц ответь, откопай инфу в интернете. Тебе вопрос задали когда?
Ты вечная п***лка

Гость
Гость

Ты мне это пишешь или вруше?

обоим.
По разным причинам.
Ей - как юмор, тебе - потому что ты упертый и мутный.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: