Какие фишки?
P
R
N
D
L
Переведи каждое обозначение, это знает любой человек с правами. А забыл, у тебя же нет машины и прав
Ты еще восемнадцать букв припиши к коробке передач, дурачина. Паркинг, передняя нейтральная, и задняя) мне вот вообще плевать, во что ты веришь или не веришь. Ты сидишь перед монитором, грязный и наверняка с отталкивающей внешностью, и тут вещаешь) надо быть законченным идиотом, чтобы спорить с та им неинтересным человеком. Так что я и не спорю, думай, что там тебе проще думать, с твоим маленьким мозгом.
Ты еще восемнадцать букв припиши к коробке передач, дурачина. Паркинг, передняя нейтральная, и задняя) мне вот вообще плевать, во что ты веришь или не веришь. Ты сидишь перед монитором, грязный и наверняка с отталкивающей внешностью, и тут вещаешь) надо быть законченным идиотом, чтобы спорить с та им неинтересным человеком. Так что я и не спорю, думай, что там тебе проще думать, с твоим маленьким мозгом.
Ты за неё отвечаешь болезная? Давай ты ещё за всех вуманцев ответь? Ах ды забыл, ты же их ненавидишь, только за баб украинок. И причём здесь дурак а дурра? Это базовая аббревиатура. Если для тебя это сложно так иди в первый класс, там азбуку только изучают
Болезная ты ещё и неправильно ответило. Вот куда лезут старые бабки, с помятым билетиком пассажирки трамвая? R не передняя лечись, а D не задняя. Ты точно из задней родилась. Прежде чем показать ум, надо его иметь сначала, а не оскорблять людей за внешность которую не знаешь. Бабуся даунидзе
Я же сказал нет у тебя никаких прав. Посмотрела в интернете, через полсуток ответила только. Ты ещё через месяц ответь, откопай инфу в интернете. Тебе вопрос задали когда?
Ты вечная п***лка