Задумайтесь, почему вам нравятся высокие женщины? Желательны не поверхностные ответы типа : длинные ноги. Какой была ваша первая девушка которая вам нравилась ? Какого роста была мама, какого роста папа? Что еще стало причиной симпатии к высоким женщинам ? Может в раннем возрасте образы моделей , мода на женщин модельной внешности и тд. Я сама высокая, замечаю периодически на себе взгляды мужчин. Хотя всегда считала что мой рост это недостаток скорее. Подруга есть невысокого роста, говорит что и подумать раньше не могла что мужчинам могут нравится высокие женщины, говорит таких женщин за женщин не воспринимает. Мой рост 179.
мне не нравятся!
люблю красивых изящных маленьких женщин
"Подруга есть невысокого роста, говорит что и подумать раньше не могла что мужчинам могут нравится высокие женщины, говорит таких женщин за женщин не воспринимает. Мой рост 179."
Повезло вам с подругой. Она со всеми такая прямолинейная правдорубка или только с вами?
Латентные пидофилы в основном любят худых маленьких женщин. Высокие бабы красивее.
А почѣму нравится нѣ тюпан, а орхидѣя? Это дух/душа склоняет нас к любви, а нѣ разум.
А почѣму нравится нѣ тюльпан, а орхидѣя? Это дух/душа склоняет нас к любви, а нѣ разум.
Быть высокой-круто!
Длинные ноги -красота!
"Подруга есть невысокого роста, говорит что и подумать раньше не могла что мужчинам могут нравится высокие женщины, говорит таких женщин за женщин не воспринимает. Мой рост 179."
Повезло вам с подругой. Она со всеми такая прямолинейная правдорубка или только с вами?
Мы как то разговорились на эту тему , она будто и забыв что я высокого роста все это сказала , еще говорит все высокие женщины крупные и бабистые. Я теперь стала ходить и присматриваться и действительно многие высокие женщины не стройняшки.
Мы как то разговорились на эту тему , она будто и забыв что я высокого роста все это сказала , еще говорит все высокие женщины крупные и бабистые. Я теперь стала ходить и присматриваться и действительно многие высокие женщины не стройняшки.
Высокие женщины в любом размере-статные. У мелких с возрастом п.па как-будто на земле. Молодые низкорослые- миниатюрные, женственные, выглядят слабыми. Но с возрастом превращаются в колобки. Высокая такой никогда не будет.