Гость
Статьи
Кабачколипсис настал! …

Кабачколипсис настал! Как спасаетесь?

Вот и пришло это страшное время... кабачки созрели! И все со всех сторон, как зомби пытаются передать эти кабачки. Ведрами, десятками килограмм.. Как спасаетесь?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Классно же ! Радуйтесь. Они очень полнзные, люблю тушёные кабачки.

#2

натираю на терке, прессую и в молозильник, потом отжимаю сок и мякоть в котлетки

Гость
#3

В чем проблема, принимайте с благодарностью. Избавиться всегда успеете.

Гость
#4

Мариную.
Рецепт дать?
6 ст.л. сахара, 2ст.л соли, 14 ст.л. уксуса (который 9%). На литр воды.
Воду поставить на огонь, добавить соль, сахар, довести до кипения.
На дно банки кладем зубчик чеснока, укроп и семян горчицы немного.
Когда рассол закипел, снять с огня, добавить уксус. Этим маринадом заливаем кабачки, закрываем крышкой и ставим остывать. Как остынут - в холодильник на сутки. Все. Можно кушать.

Вообще это рецепт для огурцов, но под кабачки он идеален.

В других видах кабачки не ем.

Гость
#5
Гость

Мариную.
Рецепт дать?
6 ст.л. сахара, 2ст.л соли, 14 ст.л. уксуса (который 9%). На литр воды.
Воду поставить на огонь, добавить соль, сахар, довести до кипения.
На дно банки кладем зубчик чеснока, укроп и семян горчицы немного.
Когда рассол закипел, снять с огня, добавить уксус. Этим маринадом заливаем кабачки, закрываем крышкой и ставим остывать. Как остынут - в холодильник на сутки. Все. Можно кушать.

Вообще это рецепт для огурцов, но под кабачки он идеален.

В других видах кабачки не ем.

Если что, это рецепт быстрого маринования, не надо ждать месяцы.

Гость
#6

Покупаю побольше и делаю вкусняшки

Гость
#7

Просто едим во всех видах- жареные,тушёные, в виде лепёшек. А если они цуккини,то хранятся в прохладном месте до зимы.

Гость
#8

Обожаю кабачковый омлет,оладушки и икру)
Излишки можно заморозить на зиму.

Гость
#9

Я вот обожаю кабачки. Но как назло на даче в этом году у нас почему то они не пошли.. растут и тут же загнивают. А прошлым летом девать было некуда. Покупаю магазинные, жарю колечками. Если кто то из Спб и некуда девать кабачки, с удовольствием заберу.

Димон
#10

Драники из кабачков очень вкусные.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: