Я женщина и при этом не феминистка, считаю, что не обязана ей быть, а знакомые представительницы этого движения, считают абсолютно иначе. При этом в средствах массовой информации говорят, что они не принуждают всех быть феминистками. И тут же опровергают это статьями о том, что простая замужняя дама как правило не имеет гордости, если готовит еду. Феминистка сдувается если речь зайдёт о половых привилегиях, она скажет что женщина и ей можно, хотя за равенство полов. Которое в их понимании тесно переплетена с ненавистью к мужчинам. Это все что угодно, только не феминизм.
Госпади, да посмотрите значение слова феминизм и успокойтесь уже. Мало считать себя феминсткой, ей нужно быть в полном понимании слова "феминистка".
Это называется "а виноград-то зелен"(с)
Я о феминизме узнала на форуме, и думала что это те кто считает что должно быть равноправие между обоими полами. Особо не вникала в эту тему, и началась тема про феминизм. Только вот не понимаю как феминизм связан с негввистью к мужчинам и замужним. Читала в интернете в статьях, и у каждой свое восприятие. Честно говоря так и не поняла что такое феминизм 😄
Пусть эти феминистки живут как хотят,а мне приятно когда мужчина открывает передо мной дверь,подаёт руку на выходе из автобуса,заботится обо мне.Мне приятно такому приготовить еду,постирать одежду и т.д.
Я о феминизме узнала на форуме, и думала что это те кто считает что должно быть равноправие между обоими полами. Особо не вникала в эту тему, и началась тема про феминизм. Только вот не понимаю как феминизм связан с негввистью к мужчинам и замужним. Читала в интернете в статьях, и у каждой свое восприятие. Честно говоря так и не поняла что такое феминизм 😄
Это действительно борьба за права женщины на равне с мужскими, но тупые не удачливые в романтическом плане женщины, превратили это в мужененависть, позор.
Потому, что они не феминистки, а мизандрички.
Феминизм тут ни при чем. Он не о готовке еды и ненависти к мужикам. Вас ввели в заблуждение.
Вы очень однобоко понимаете феминизм. Только как радикальный. А суть феминизма- женщина может быть кем хочет. Нет ограничений хочешь многодетной становись, хочешь чайлдфри и работай, хочешь в свободных полиаморных отношениях и гостевом браке живи, хочешь выйди замуж за патриархального мужчину и будь домохозяйкой. Вот что такое настоящий феминизм. Возможность выбирать самой лично как вы строите судьбу. И если так подумать автор все феминистки! никто вас не принуждает после 11 класса выходить замуж за соседа на 20 лет старше, так же как и не запрещают этого. Вы можете даже не получать образование. Это ваша жизнь. Потому феминизм нужно понимать правильно. Те феминистки что услышав что ходите традиционнную модель готовить стирать а зарабатывать мужчина фыркнув обзовут вас патриархалкой подстилкой мужских штанов и прочем. Это не феминистки. Феминизм разрешает женщине выбирать САМОЙ модель ее отношений те что ей нравятся и близки. Если одной нравится карьера и выражение себя через амбиции, а второй нравится быть защищенной в отношениях это право ОБЕИХ женщин. Они разные. Феминизм за это и выступает. За индивидуализм каждой.
Автор,расслабься).Этот форум-клубок противоречий.Мне тут одна на мою фразу «считаю,что женщина все же должна быть бритой»,вылила на меня ушат овна,назвав тупой курицей.И тут же в другой теме пишет «женщина должна следить за собой,чтобы грудь не отвисала»😂😂😂.Так что релакс,реально.А другая назвала штанопоклонницей в теме,где обсуждалось,что мужчине нельзя бить женщин,равно как и женщина.Потому что если он ударил-он овнарь,а если она-то ну надо понять почему она кинулась,он ее довёл до этого и так далее 😂
В Рꙋссіи только очѣнь глупая особа можѣт быть фѣминисткой и жѣлать уравнивания срока выхода на пѣнсию мѣжду мужчинами и жѣнщинами, и выступать за призыв дѣвушѣк в войско.
Феминизм что это говорят борьба за права. Борьба, значит конфликт с кем? С мужчиной конечно. Ну раз хотите войну вы феминистки её получите.
Иди выродков высирай каждый год, чисть унитазы, вари борщи, сдыхай без мед-ой помощи случись чего, а не сиди тут и не пользуйся всеми привилегиями, которые отвоеваны другими.
И да, тебя можно безнаказанно убить если что....ты ж отказываешься от преимуществ феминизма, да?
Другие будут пользоваться заслуженными правами (включая контрацепцию) - те что брали на себя весь удар.
Пусть эти феминистки живут как хотят,а мне приятно когда мужчина открывает передо мной дверь,подаёт руку на выходе из автобуса,заботится обо мне.Мне приятно такому приготовить еду,постирать одежду и т.д.
Да-да, а ты *** в унитазе за ним уберешь. За открытую дверь. Фингал под глаз получишь. И будешь рисковать жизнью/здоровьем, вынашивая и высирая ***. Перечислять долго можно. Открытые двери того стоят.
Оно и к лучшему, если уж совсем *** станет меньше на свете.
Это когда женщина спокойно трахается направо-налево, не заводит выродков и живёт для себя. Как вариант.
Это про женскую свободу. Курицам тупым не понять. Туда им и дорога.
дуракакаято автор. "Ничего не поняла, но осуждаю!"
Ну... Это их логика, тут уж ничего не попишешь, как говорится, горбатого могила исправит
Иди выродков высирай каждый год, чисть унитазы, вари борщи, сдыхай без мед-ой помощи случись чего, а не сиди тут и не пользуйся всеми привилегиями, которые отвоеваны другими.
И да, тебя можно безнаказанно убить если что....ты ж отказываешься от преимуществ феминизма, да?
Другие будут пользоваться заслуженными правами (включая контрацепцию) - те что брали на себя весь удар.
Ооо... Всё... Шиза