Мне сказали – не у всех они складываются. Так в чем причина то?
Может в вас? Ведь она всегда в двоих.
Надо желание обоих – тогда все решается, если любят конечно.
Я знаю негативный пример своей дочери.
У нас с мужем отношения равные Друзья/партнеры
В семье парня – патриархальные. И никакая любовь сильная не помогла(
Дочь привыкла, что папа с мамой на косточки все разбирают, и высняют непонимание и проблему.
Парень ничего разбирать не хотел, как мужик сказал, так и все.
Тупо молчал, и бесился, когда она просила разобрать проблему.
Но, это на начальном этапе.
А если люди поженились – почему они не хотят решать проблемы?
Проще уйти и развестись?
Семья это вообще сложная штука. В основном женятся на эмоциях, гормоны бушуют, розовые очки у обоих полов все великолепно. После женитьбы возникают моменты привычек половинки. Он может не убирать посуду, разбрасывать носки вместо того чтобы убрать сразу в корзину для белья, она разбрасывает косметику и после душа не убирает волосы сразу. Это пример, и это мелочи выводят обоих полов на эмоции. В основном не умение идти на контакт, не желание что то менять в себе, или доказать свою правоту, или вместо того чтобы спокойно поговорить включается истерика. Очень редко когда двое женятся по любви и делают все в браке вместе.
",,,почему они не хотят решать проблемы?,,"
Своё видение этой ситуации озвучьте.
Семья это вообще сложная штука. В основном женятся на эмоциях, гормоны бушуют, розовые очки у обоих полов все великолепно. После женитьбы возникают моменты привычек половинки. Он может не убирать посуду, разбрасывать носки вместо того чтобы убрать сразу в корзину для белья, она разбрасывает косметику и после душа не убирает волосы сразу. Это пример, и это мелочи выводят обоих полов на эмоции. В основном не умение идти на контакт, не желание что то менять в себе, или доказать свою правоту, или вместо того чтобы спокойно поговорить включается истерика. Очень редко когда двое женятся по любви и делают все в браке вместе.
Вот у нас был такой брак)
Не было никогда бытовых проблем от слова совсем. Некоторые не верят =но, так бывает. До брака 1,5 были вместе постоянно, квартиру снимали, не сразу конечно, последние месяцы)
не надо сразу заводить детей. Надо год хотя бы пожить просто вместе, и понять, совместимы ли в быту. А уж потом о детях думать.
но, люди почему не используют такой сценарий. Залетели, поженились, родили - разбежались.
Вот все это и приводит к разрушению....А если еще родители большие советники - то это ваще треш(
Вот у нас был такой брак)
Не было никогда бытовых проблем от слова совсем. Некоторые не верят =но, так бывает. До брака 1,5 были вместе постоянно, квартиру снимали, не сразу конечно, последние месяцы)
не надо сразу заводить детей. Надо год хотя бы пожить просто вместе, и понять, совместимы ли в быту. А уж потом о детях думать.
но, люди почему не используют такой сценарий. Залетели, поженились, родили - разбежались.
Вот все это и приводит к разрушению....А если еще родители большие советники - то это ваще треш(
Бывают такие браки, но их малое количество. Про советников родителей не поняла. Если поделитесь буду рада.
Бывают такие браки, но их малое количество. Про советников родителей не поняла. Если поделитесь буду рада.
наверно...так все говорят..но, я просто восприняла, как так и должно быть.
Про родителей -опять же в теории больше, но у моего кузена, родители постоянно были в отношениях - развелись..
У меня такого не было со стороны родителей и жили отдельно, только свекровь поначалу мозги выносила, слава богу из другого города.
Но, муж меня понимал и поддерживал)
А есть родители, кт постоянно мозги паре выедают, они не своими отношениями живут, а что сказали родители - и это ппц((( Двое любят, может разобрались бы, поругались и нашли компромисс, но, им палки в колеса вставляют((
Поторопились с отношениями.Страсть прошла - покасы...
Непонимание - люди из разных соц. слоев.
Непонимание М женщины - нюни -муни, ЯЖМУЖИК
Не хотят разговаривать, не идут на контакт, каждый сам по себе.
Каждый гнет свою линию - не идут на компромисс, не ищут решения.
Ж пофиг, ее интересовали только деньги, возникли проблемы - побежала нового искать.
Ж -терпила, неинтересна, не личность, с ней не оч поговорить.
Поженились по залету - ничего не связывало.
И еще массы вариантов и с той и с др. стороны
Поторопились с отношениями.Страсть прошла - покасы...
Непонимание - люди из разных соц. слоев.
Непонимание М женщины - нюни -муни, ЯЖМУЖИК
Не хотят разговаривать, не идут на контакт, каждый сам по себе.
Каждый гнет свою линию - не идут на компромисс, не ищут решения.
Ж пофиг, ее интересовали только деньги, возникли проблемы - побежала нового искать.
Ж -терпила, неинтересна, не личность, с ней не оч поговорить.
Поженились по залету - ничего не связывало.
И еще массы вариантов и с той и с др. стороны
Одним словом : НЕВЕЖИ ( не воспитаны ).
И в/о ни при чём ( ТС знает о чём речь )---сколь раз меня ( и не только ) блочила...
А почему дочь не воспитали ?
Почему она на " грабли " наступила ?
Одним словом : НЕВЕЖИ ( не воспитаны ).
И в/о ни при чём ( ТС знает о чём речь )---сколь раз меня ( и не только ) блочила...
А почему дочь не воспитали ?
Почему она на " грабли " наступила ?
Как же наступила то?
Как раз и воспитали, =все из семьи)
И щас у них с мужем именно такие отношения)
Отношения должны быть равными) Иногда и с ВО у людей разное воспитание = о том и пример) Или вам пофиг?
Главное заср-ть? Правильно я вас понимаю? Все неважно, главное -агри спустить(( Фиг с ней с темой
Так я от троллей таких избавляюсь, и избавлюсь постепенно)