Гость
Статьи
Задала бутылки …

Задала бутылки ..такого унижения я ещё не испытывала

Вообщем я очень много покупаю бутылированой воды, плюс лотки из пластика для еды. Решила что буду сортировать . Насобирпалось у меня этого хлама аж 4 мешка . Контейнера отдельного нет, решила отнести в приемный пункт...вообщем а там мало того что дядько неприятный, начал раься в этих мешках , отбраковывать какие бутылки подходят какие нет, орал на меня, ещё к конце чуть ли не кинул мелочь мне и не спасибо ничего ..вот тебе и хотела помочь спасти экологию. Куда вы делаете пластик?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В мусорку,пусть сами сортируют,у нас и так счета за мусор большие.

Гость
Гость

В мусорку,пусть сами сортируют,у нас и так счета за мусор большие.

Так в том то и дело что их никто не сортирует , а это все загрязняет экологию.

Гость
Гость

Экологию много чего загрязняет и
это должно волновать тех,кто у власти.
Я со своей стороны не бросаю мусор где попало,а дальше не моя компетенция.

Фостелька

Я сортирую мусор, т.к. живу в стране, где люди обязаны это делать.
Но даже по официальным данным, только 7 процентов из всего мусора будет повторно переработано, а остальное продано в другие страны и закопано в землю или распределено по свалкам.
Из тех семи процентов делают какие-то запчасти для ЖД, но этот пластик уже не будет использован для пищевых производств.
В общем, экология в ужасном состоянии, столько стран загублено: Индия, Бангладеш, Китай и другие.
Мусор никуда не девается.
А тому мужику надо было сказать, чтобы орать перестал иначе никто больше не придет сдавать бутылки и планете придет конец, все на его совести.

Проще в мусорку. Сами понимаете, какая фауна крутится возле сдачи тары и всякого г**на и бутылок. Понимаю, хотели как лучше.

Гость
Доктор Лабрат

Проще в мусорку. Сами понимаете, какая фауна крутится возле сдачи тары и всякого г**на и бутылок. Понимаю, хотели как лучше.

На удивление бомжей и алкашей не было. Была бабулечка интеллигентного вида и дедушка. Вообщем обычные нищие пенсионеры, но не алкаши

Гость

На наших мусорках стоят отдельные сетчатые контейнеры для пластика.
Давно уже поставили. Питер.

Аргента
Гость

На удивление бомжей и алкашей не было. Была бабулечка интеллигентного вида и дедушка. Вообщем обычные нищие пенсионеры, но не алкаши

Не вообщем, а в общем.

Гость

В мусорку кидаю. Кому надо, тот пусть и сортирует. Я плачу за вывоз.

Гость
Гость

В мусорку кидаю. Кому надо, тот пусть и сортирует. Я плачу за вывоз.

Ну вообще то надо это нам всем людям, вашим детям в первую очередь

Гость

У нас уже давно стоят отдельные баки для стекла, пластика, жестянок. Вывозят по разным дням.

Гость

Вы взрослый человек? Если да, то по какому праву вообще позволяете кому-то на вас кричать? Сортировка мусора тут не причем вообще

Гость
Гость

Ну вообще то надо это нам всем людям, вашим детям в первую очередь

Мне не надо. Детей нет.

Гость

Я сортирую и отношу в баки для раздельного сбора мусора. Знаю многих, кто сортирует. Живу в областном городе недалеко от Москвы. Автор, не сдавайтесь, будущее планеты зависит и от нас тоже.

Гость
Гость

Много чего загрязняет-вырубка лесов,осушение болот,кладбища,
производства. Думаете,ваша сортировка пластика спасёт экологию?
Экологию планеты моет спасти только полное исчезновение человечества,остальная биота не вредит экологии.
При настоящей заботе,давно бы нашли способ переработки отходов,
наверное,это не сложнее полётов в космос на орбиту.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: