Я поражаюсь напористости этих дамочек. То есть, ты знала, что твой жених один воспитывает ребёнка, это не о том речь, если бы посреди брака мать ребёнка скинула на отца и смылась. Если тебя это не устраивает, тогда ищи другого, свободного мужчину, без ребёнка, блин. Однако ж нет, внезапно он начинает ей мешать. И она нагло просит от него избавиться. Сложный или спокойный это ребёнок, совсем не важно. Настоящий отец его не при каких обстоятельствах не отдаст. И все же знаю таких фигур, которые этого требуют, результат подобных ультиматумов - развод.
Бред такой, обычно принимают как своих детей.
Мать не та кто жизнь дала, а та кто воспитала.
Жена новая просто не знала какой ад жить с чужими прицепами. Нормальная женщина этого не выдержит, только терпила.
Чем вам не понятен факт, что это его ребёнок, с которым он был до знакомства с новой женой, сразу ей сказал, что он уже отец, мальчик с ним, сама же настояла на замужестве.
Ну и что? Ещё раз повторяю, она не представляла какой ад жить с чужим прицепом и видеть рыло похожее на бжиху ежедневно. А ещё и осознавать, что из семейного бюджета деньги на этого прицепа уходят. Адекватные женщины быстро сваливают от таких епппапаш.
Никогда в жизни о таком не слышала. Чтобы женщина именно требовала сдать ребенка в ДДИ. Либо её устраивает мужчина с ребенком, либо нет, тогда она просто с ним не живёт, не выходит за него замуж. А вот мужчин, которые устраивают так, что первый ребенок жены живёт с бабушкой в другом городе, и он с ним вообще никак в жизни не пересекается - да, знаю таких. Очень удобно устроились, наш общий ребенок - это ребенок, а твой первый ребенок - только твои проблемы, в том числе и по деньгам, и знать его не хочу.
Никогда такие неадекватных женщин не встречала, только в интернете про них читала. Вообще много ли вы знаете в России мужчин с которыми дети живут хотя бы 50% времени? От того, что они у отца набегами пару выходных в месяц такую панику устраивать
Никогда в жизни о таком не слышала. Чтобы женщина именно требовала сдать ребенка в ДДИ. Либо её устраивает мужчина с ребенком, либо нет, тогда она просто с ним не живёт, не выходит за него замуж. А вот мужчин, которые устраивают так, что первый ребенок жены живёт с бабушкой в другом городе, и он с ним вообще никак в жизни не пересекается - да, знаю таких. Очень удобно устроились, наш общий ребенок - это ребенок, а твой первый ребенок - только твои проблемы, в том числе и по деньгам, и знать его не хочу.
Кому надо растить чужую сперму? А женщина когда выходит замуж за мужчину, и так и так будет растить его потомство - так какая разница есть ли у него ребенок или нет для женщины?
Ерунда какая.
А когда общение вообще решили рвать , вписывают другое более достойное отчество и всё, общение на ноль.
Такое действительно бывает, но когда этот отец начинает ВСЕ заботы о ЕГО ребёнке перекладывать на вторую жену. Это только родне и знакомым кажется, какой он отец-молодец, ребёнка не бросил, воспитывает. Да и бездетной они обычно как поют? Не переживай, я всё буду делать сам, для тебя только - лишнюю тарелку супа налить. А потом начинается - посиди, поиграй, забери, отвези, сходи - ну я ж работаю, мне надо с мужиками отдыхать! А, ещё - ты не мать, ты не должна делать замечания или повышать голос, у ребёнка просто стресс, потерпи - а сам не помогает ребёнку принять женщину, а женщине - принять ребёнка. Просто кидает двух чужих людей на одной территории и считает, что всё хорошо, тыжебаба, у тебя это в крови. Таких проблем, как в теме, не бывает, если мужчина не вешает ребёнка на вторую жену и требует от ребёнка уважения к ней.