Гость
Статьи
Вероника Степанова и …

Вероника Степанова и Мальчики программисты

Сразу скажу никого не хочу обидеть или зацепить.Просто интересует один факт.Многие наверное знакомы особенно в России со звездой русского ютуба Вероникой Степановой.Так вот она как бы не вдамек всё время высмеивает комплексы (Мальчиков программистов)так и говорит.Мол был у меня один пациент,живущий с мамой,программист мальчик 24года.Т,Е такой тип личности она по максималу обесценивает.И именно что касается парней программистов.Вопрос только почему?Почему она докапалась имменно до этой специальности.ну вот мой парень программист айтишник.Кмс по рукопашному бою чемпион Московской области.Детина 109кг.Но это не мешает ему заниматься компьютерами и шарить в своей области.

Мария Санникова
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что программисты - анальники.

Гость

Хмм, и она действительно считает что в 24 года мальчику позорно жить с мамой? А что в этом такого? 24 года это молоденький парнишка, почему бы не жить в своей семье?

Гость

у твоего анальника в дипломе что написано?

Гость

Ходят слухи - ты мол дура

Леонид Ильич

А еще он анальник и сдерживает какащечку между булок)
Вероника выступает в жанре психологического стендапа, как и сатья, и прочие инфоцыгане, на полном серьезе не стоит воспринимать ее монологи. Не черты общие для многих айтишников она подметила, ваш не такой, вам повезло.

Леонид Ильич
Гость

Хмм, и она действительно считает что в 24 года мальчику позорно жить с мамой? А что в этом такого? 24 года это молоденький парнишка, почему бы не жить в своей семье?

Она сторонница ранней сепарации.

Гость

Потому что программисты на это ведутся. Даже здесь на форуме напишешь что-нибудь такое и сразу реагируют, типа, мы не такие, или сперва добейся. Я думаю, это потому, что они в душе понимают, что ажиотаж вокруг айти дутый. На самом деле обычная офисная работа, не требующая особых навыков. Но так хочется считать, что чего-то добился и что-то из себя представляешь.

Кот Прошматроскин

Это наглядное доказательство того, что баба пусихолог в первую очередь баба, а потом уже что-то по профессии. Т.е. как баба она будет всячески глумиться и унижать пациента мужчину только за его половую принадлежность если он не соответствует бабской мечте о "настоящем мужчине".
Мужчине ходить к бабе пусихологу значит за свои деньги нанести себе ещё больший вред.

Кот Прошматроскин
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас здесь творится!

Гость

Вменяемый программист и кмс по рукопашному бою - это большое исключение и редкий экземпляр. Обычно они странные, с ними сложно общаться, в быту и жить вместе. Я так считаю не из-за Степановой, а потому что работаю последние 10 лет в айти компаниях, и насмотрелась на коллег. Среди них очень много людей с синдромом Аспергера и просто странно мыслящих и странно себя ведущих. Почему Степанова прицепилась именно к ним - наверное, отношения с тем айтишником нанесли ей глубокую психотравму.

Кот Прошматроскин
Гость

Сообщение было удалено

Бабуська Алиска - бич форума.

Гость

Ну. Ну а что ещё делать? У многих странных мужчин, у аспергеров там всяких они неплохо шарят в программировании или математике (вспомните чудака Перельмана)
Ну и что - зато многое аспергеры понимают свои недостатки и не липнут к женщинам. Хотя здесь пишут другое, но это не так

Мария Санникова
Гость

у твоего анальника в дипломе что написано?

у моего анальника масса прямого удара 450кг.(правой рукой)измерял на соревах.Показатель измерения удара естьв грамоте.Если кто хочет попробывать он всегда рад

Гость
Гость

Вменяемый программист и кмс по рукопашному бою - это большое исключение и редкий экземпляр. Обычно они странные, с ними сложно общаться, в быту и жить вместе. Я так считаю не из-за Степановой, а потому что работаю последние 10 лет в айти компаниях, и насмотрелась на коллег. Среди них очень много людей с синдромом Аспергера и просто странно мыслящих и странно себя ведущих. Почему Степанова прицепилась именно к ним - наверное, отношения с тем айтишником нанесли ей глубокую психотравму.

Раз уж заговорили об этом....
Вот всегда это задевало - алкоголики абьюзеры тираны бабники - они все более "нормальные" хоть женщины от них страдают.
Лично я не представляю чтобы поднимал руку на женщину, алкоголем не злоупотребляю, сами понимаете не ходок не бабник, всякие там интриги эмоциональные качели не нужны...но женщине лучше будет с каким-нибудь бабником-эгоистом, а я странный с которым невозможно выстроить отношения....

Мария Санникова
Гость

какие отношения?

Гость
Гость

Вот всегда это задевало - алкоголики абьюзеры тираны бабники - они все более "нормальные" хоть женщины от них страдают.
Лично я не представляю чтобы поднимал руку на женщину, алкоголем не злоупотребляю, сами понимаете не ходок не бабник, всякие там интриги эмоциональные качели не нужны...но женщине лучше будет с каким-нибудь бабником-эгоистом, а я странный с которым невозможно выстроить отношения....

Во, я ж говорю, ведутся.

Гость
Леонид Ильич

Она сторонница ранней сепарации.

Может она еще и сторонница ранних родов? Она родила в 17 лет, случайно залетела и пришлось жениться , вот вам и сепарация😄 Ну не все же такие ранние шлюпки).

Леонид Ильич
Гость

Может она еще и сторонница ранних родов? Она родила в 17 лет, случайно залетела и пришлось жениться , вот вам и сепарация😄 Ну не все же такие ранние шлюпки).

Про роды не знаю. Но сепарация сейчас что-то вроде инициации и для парня очень важно побыстрей отлепиться от мамки.

Гость
Гость

Во, я ж говорю, ведутся.

На что ведутся?
Речь вообще не об этом

Гость
Гость

На что ведутся?
Речь вообще не об этом

На все ведутся. В том числе на сообщения на анонимных форумах.

Жена п-а
Гость

Зато ты жадина! Жадина-говядина!!! цветы только на 8 марта, в ресторане только одно мороженко. Трусы только за 100 рублей. Жадина! ***! Болото отстойное.

Гость
Леонид Ильич

А еще он анальник и сдерживает какащечку между булок)
Вероника выступает в жанре психологического стендапа, как и сатья, и прочие инфоцыгане, на полном серьезе не стоит воспринимать ее монологи. Не черты общие для многих айтишников она подметила, ваш не такой, вам повезло.

Не суди по себе.

Гость
Кот Прошматроскин

Это наглядное доказательство того, что баба пусихолог в первую очередь баба, а потом уже что-то по профессии. Т.е. как баба она будет всячески глумиться и унижать пациента мужчину только за его половую принадлежность если он не соответствует бабской мечте о "настоящем мужчине".
Мужчине ходить к бабе пусихологу значит за свои деньги нанести себе ещё больший вред.

Женщине к Степановой обращаться тоже не стОит. Никогда не выйдет замуж

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: