Гость
Статьи
Доказательство того, …

Доказательство того, что Земля - плоская

Если бы Земля была круглая, то самолёты должны были в итоге улетать в космос. Но они не улетают. А значит Земля - плоская. Вот так вот

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
🐦
Гость

Согласна с вами. А ещё если земля так быстро крутится как нам втирают, при прыжке на месте человек должен оказаться х.з где, а он почему то на месте остаётся. И вот старые популярные фразочки за три девять земель я читала означают за льдами Антарктиды. Загуглите старые карты, почитайте аргументы плоскоземельщиков, я обращаюсь к людям, которые кроме школьных учебников ничего не читали и не изучали. Изучите другую версию, и вы засомневаетесь тоже в том, что земля круглая.

По вашей логике, если вы подпрыгнете, например, в идущем поезде, то он тоже уйдет из-под ваших ног 🤣

Гость
🐦

По вашей логике, если вы подпрыгнете, например, в идущем поезде, то он тоже уйдет из-под ваших ног 🤣

Капец вы глупый человек, понятие логика вам не ведомо. Это же надо додуматься такую тупость писать про поезд. Причем здесь поезд, и земля, которая крутится быстрее чем веретено, как нам втирают. Почитайте книгу 100 доказательств что земля не шар. А то вы походу только учебники читали в школе 8 вида.

🐦
Гость

Капец вы глупый человек, понятие логика вам не ведомо. Это же надо додуматься такую тупость писать про поезд. Причем здесь поезд, и земля, которая крутится быстрее чем веретено, как нам втирают. Почитайте книгу 100 доказательств что земля не шар. А то вы походу только учебники читали в школе 8 вида.

Тогда скажите, при какой скорости инерция срабатывает, а при какой уже нет.

Гость
Гость

Мне страшно, что я живу на одной планете, с такими тупыми людьми, как вы.

Гость
🐦

Резонно. Но не в данном случае. Планету изъездили, исплавали, исходили во всех направлениях, рассмотрели из космоса во всех ракурсах. Чего нет - того нет.

нет никто ничего не исследовал. Все верят паре старых книг, а может есть другие хотя бы? Из космоса не рассмотрели ни разу, все картинки в инт-это просто картинки, а не фотки. Ещё никто не был в космосе и до сих пор нет ни 1й фотки земли. оттуда.

Гость
Гость

Не зря говорят, что идет о.де.бил.ивание населения. Не нужно много образованных людей. Чем больше безмозглых, тем легче управлять этой ту.по.й массой.
Мне кажется, вброс про плоскую Землю был намеренный с целью посмотреть, сколько и.ди.от.ов на это поведется.

почему вы думаете что земля -шар-это не од-ебилива-ние?

Гость
Принцесса Эльза

Теория большого взрыва, как и "расширяющаяся Вселенная", - бред, навязанный землянам по инициативе "мировой закулисы".
Вселенная бесконечна. Не было никакого "большого взрыва", как и иного "начала бытия".
Жизнь во Вселенной тоже вечна. Она никогда не "зарождалась", она была всегда. Только в разных точках Вселенной, передаваясь (различными путями) из одной точки в другую.

если этому верить, то понятно почему человек за-сирает планету- она сама убирается как-то, не человеком и не его трудом.

Гость
Гость

Космоса не существует. Это проекция. Как луна и солнце - это тоже проекция. Не может и существовать космических скоростей. Шах и мат.

что за проэкции? про луну и солнце и звезды поподробнее..

Гость
🐦

Для меня умнейший человек современности - Илон Маск.
Он вообще уверен в том, что наш мир - Матрица. Но спутники, тем не менее, запускает тысячами)).

умер Джобс, людям нужен другой герой, появился Маск....

Гость
Не благодари😎

Гораздо масштабнее вброс получился с ковидом. Все как бараны ходили в масках, кололись шмурдяком и соблюдали дистанцию.

вы не переболели ковидом? или ваши родственники?

Гость

нет никто ничего не исследовал. Все верят паре старых книг, а может есть другие хотя бы? Из космоса не рассмотрели ни разу, все картинки в инт-это просто картинки, а не фотки. Ещё никто не был в космосе и до сих пор нет ни 1й фотки земли. оттуда.

Я, начиная с 2014 года, уже несчётное число раз была в космосе. И в солнечной системе, и у себя - в системе Сириуса. По вашему я есть "никто ничего"?
Конечно, вы, надрессированные (простите за изречение сие) "сильными мира земного", напишите, что я "несу бред из психушки" (фантазия большинства землян скудная), но это уже ваша беда. Я в своих постах уже давно и подробно рассказала о себе...

Гость
Принцесса Эльза

Я, начиная с 2014 года, уже несчётное число раз была в космосе. И в солнечной системе, и у себя - в системе Сириуса. По вашему я есть "никто ничего"?
Конечно, вы, надрессированные (простите за изречение сие) "сильными мира земного", напишите, что я "несу бред из психушки" (фантазия большинства землян скудная), но это уже ваша беда. Я в своих постах уже давно и подробно рассказала о себе...

кто вас туда возил и зачем? почему именно вас?

Гость

кто вас туда возил и зачем? почему именно вас?

В 2014 году я, тогда ещё 16-летняя девушка, была призвана на Планету Предтеч (система Сириуса) по инициативе оперативной Амазонки Ругилы, с которой познакомилась ещё учась в школе.
В конце 2014 года я, по стечению обстоятельств, стала венценосной Принцессой Предтеч.
Живу на Земле, повествую землянам Истину Мироздания, но регулярно наведываюсь на своей планете. Также поддерживаю связь со своей планетой через связных.
Подробнее обо мне вы можете читать в моих повествованиях "Последняя встреча", "Исповедь избранницы Вселенной", "И тогда я вернусь"...

🐦
Гость

умер Джобс, людям нужен другой герой, появился Маск....

Для половины человечества герой - бог.
Не, для меня пусть лучше Маск)))

🐦
Гость

"Ещё никто не был в космосе" .
А интересно, что ещё вы выкинули из истории человечества?)

Гость
Гость

Мне страшно, что я живу на одной планете, с такими тупыми людьми, как вы.

Тупые это такие как ты, которые ничего кроме школьных учебников не читали.

Гость
🐦

"Ещё никто не был в космосе" .
А интересно, что ещё вы выкинули из истории человечества?)

почему тогда нет никаких доказательств? фотографий?

Гость

При том, что про инерцию Вы, похоже, не слышали. Поезд или Земля - нет разницы, если Вы постоянно движетесь с такой же огромной скоростью, как вращающаяся планета - то эту же скорость по инерции получите и при прыжке вверх.

🐦
Гость

почему тогда нет никаких доказательств? фотографий?

Фотографий Земли из космоса?Сколько угодно.

Гость
🐦

Фотографий Земли из космоса?Сколько угодно.

даже фотки просто луны-фотошопные, рисунки...
в инт нет фоток земли из космоса.

🐦
Гость

А полет Гагарина в космос, по-вашему, тоже мистификация?))
С какой целью?

Почему модерация это пропустила, а то, что я пытался залить, нет?

Гость
🐦

А полет Гагарина в космос, по-вашему, тоже мистификация?))
С какой целью?

я в этом не разбираюсь, как он полетел-это все равно было не для нас, а для людей из 60х, может они как-то разбирались в этом, но что-то я сомневаюсь. Ну а сейчас люди изрядно поглупели после голодных 90х не все выжили вобще, потом все стали религиозными...Все что сейчас делают люди-работают за еду и рожают много детей. Какой космос?

Евгений Апанасов Проф Бси

Землю хотят захватить инопланетяне .

Гость
Гость

Тупые это такие как ты, которые ничего кроме школьных учебников не читали.

Я читаю умную литература. Ересь о плоской земле оставьте для тупых, для себя.

Гость
Гость

Ужас. Вас надо отселись на необитаемый остров от нормальных людей.

Гость
Гость

Ужас. Вас надо отселись на необитаемый остров от нормальных людей.

вы о себе? если найдете картинку земли из космоса-киньте посмотреть?

Гость

распятая девушка влюбленность повешанная карта королей червей потому что нельзя быть красивости такой всезнающей женой красоты энцыклопедии для мальчиков

Гость

крестовская лилия ты так домагаешься меня за стеклом арабеска в судмедэкспертизе краше мельницы

Гость
Гость

крестовская лилия ты так домагаешься меня за стеклом арабеска в судмедэкспертизе краше мельницы

тестик с сто кратность

Гость

куликово поле

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: