Лицо с возрастом меняется до неузнаваемости…
Злая энергия она разрушительна
Ошибаетесь. Злость( агрессия) это энергия. Это высокий уровень определенных гормонов.Это выживаемость.Злость разрушает того, на кого направлена.Добрыми пользуются. Посмотрите на политиков, военных Они агрессивны и что, рано постарели? Злые( агрессивные) часто это просто неуравновешенные, раздражительные, с заниженной самооценкой люди, не удовлетворенные жизнь. Старение определено генетикой и образом жизни, а не "злобой".
Сообщение было удалено
К автору это не относится от слова совсем))
Зеркалить злобствующих, не означает быть самой злой)
А вы во видимо уже старушка с перекошенным лицом(((
Бегом побежали желчь свою лить((
Ошибаетесь. Злость( агрессия) это энергия. Это высокий уровень определенных гормонов.Это выживаемость.Злость разрушает того, на кого направлена.Добрыми пользуются. Посмотрите на политиков, военных Они агрессивны и что, рано постарели? Злые( агрессивные) часто это просто неуравновешенные, раздражительные, с заниженной самооценкой люди, не удовлетворенные жизнь. Старение определено генетикой и образом жизни, а не "злобой".
Люди, кт постоянно живут в негативе, меняются до неузнаваемости((
Вы путаете полож. злость, кт направлена на достижение результата.
А есть люди такие, кт к примеру бегают за мной с постоянными оскорблениями, и потом зачем то меня в этом обвиняют(((
Я их даже не запоминаю, а они снова агрят.
Вот такое недовольство собственной жизнью и приводит с изменениям.
Слабохарактерные и закомплексованные в первую очередь, а еще маловоспитанные и мало работающие над собой и своим характером.
Это как правило малообразованные, нереализованные в жизни люди
Интернет в силу своих характеристик дает вольный простор любителям унижать, по той причине, что он позволяет им оставаться анонимными в некоторой степени, то есть безнаказанными. Вроде собаки на привязи, которая лает за оградой. Но именно из-за схожести ситуации не нужно обращать внимания на таких "собак"
признаки людей, имеющих опасную энергетику.
Они: не способны брать на себя ответственность, во всем винят окружающих, облегчая собственную жизнь;
могут предавать с легкостью, переставая общаться из-за личной выгоды;
постоянно жалуются, у них всегда все идет плохо, и они просят им посочувствовать.
Ерунда. Моя учителя в школе были самыми злючными существами. Спустя время собирались на встрече одноклассников. Как были наливными яблочками так и остались. Питаются энергией тех кого на эмоции выводят и не стареют.
Сообщение было удалено
Злобная старуха с клюкой так себя успокаивает?)) Ну-ну...
Если сама старая кляча, то и других такими же считает. Забавно))
Страшила старая, пошла отсюда, злобное чудовище(((
Сообщение было удалено
Согласна) Глаза -это зеркало души
Сообщение было удалено
Женщина, на выход с вещами, плиз! И лайте там сколько хотите
это верно, по этой причине 99.9% баб стареют так быстро
Ерунда. Моя учителя в школе были самыми злючными существами. Спустя время собирались на встрече одноклассников. Как были наливными яблочками так и остались. Питаются энергией тех кого на эмоции выводят и не стареют.
Это правда. Учителя не стареют, им некогда стареть, такая работа.
Но это относится лишь к тем кремням, которых школа не смогла разжевать и выплюнуть.
Гвозди бы делать из этих людей... ©
Сообщение было удалено
Мне неинтересна ваша характеристика на себя.
Подите вон отсюда!
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но, это не только Ж таковы и множество М, кт ничем не отличаются от этих злобствующих Ж((((
Забавно, хотели как всегда заняться "травлей и буллингом" в результате травите друг друга (я вообще не участвую и ржу гиеной).
И да, надо же так бороться за место в подвале (ой, ошибочка-место под солнцем)
Этот текст напрямую связан с моей темой
Маразм крепчает...
точно!
Вы хоть на путина посмотрите
Сообщение было удалено
не ври - твое время оплачивается, хотя и нищенски.
Но ведь сам пошел на такую "работу"
Сообщение было удалено
Опять бабка СИФА,60+ олигофренка с новой навязчивой идеей?
Пошла отсюда, животное!(((
Сообщение было удалено
Не суди всех по себе, и не клей мне свои комплексы(
признаки людей, имеющих опасную энергетику.
Они: не способны брать на себя ответственность, во всем винят окружающих, облегчая собственную жизнь;
могут предавать с легкостью, переставая общаться из-за личной выгоды;
постоянно жалуются, у них всегда все идет плохо, и они просят им посочувствовать.
Так это ж ваш портрет личности. Один в один. 🤭