Допустим, если в прошлой жизни ты был мужчиной, бросил жену с ребёнком, ушёл к любовнице, то быть тебе в этой жизни разведёнкой с ребёнком.
Если ты был вороватым чиновником и крал деньги из бюджета на бесплатную медицину, то сдохнуть тебе в бесплатной африканской больничке на загаженной кровати с мухами.
Это как пример.
Карма это для иди отов
Как рай и ад.
Правит Миром Сила.
Если человек силён, то хоть по трупам ходи и них тебе не будет. А вот если силу потерял, то сразу превратишься в ничтожество.
Сообщение было удалено
Им ответ держать надо. Перед кем? Перед баранами? И что в след жизни?
Тогда давай и педофилов не наказывать, они ведь в след жизни ответят, да?
Карма - это лайно.
Сообщение было удалено
Для Силы нет ограничений. Это ты у себя в мозгу ставишь запреты. Потому что ты слабачка.
Настоящая Сила сметает всё на своём пути. И богов и Дьявола и законы мирозданий. Сила создаёт своё сама. А чужое уничтожат
Карма это один из рабских ошейников. Чтобы держать в страхе одних, а из других лепить терпил. Типо не мсти своему врагу, его бог накажет или карма. По сути это одно и то же лайно.
Всё решать надо здесь и сейчас. В этой жизни.
Я верю в карму . Но вопрос в том кто что понимает под этим словом .Ведь сила есть в том чтобы , осознавать свои пороки и слабости ,извлекать уроки из своих ошибок, меняться к лучшему и расти . Образно, злой человек= несчастный человек, а вот доброта не есть слабость, но быть добрым не значит быть мямлей и позволять пинать себя. Любовь к себе, самоуважение никто не отменял. По моему мнению намного разумнее задуматься - " а за что мне так прилетело?" и изменить собственные мысли и поступки чтобы иметь внутреннее состояние и время и силы наслаждаться этим миром . Причем никто не знает сколько мы жизней живем, одну или тысячи. Но для меня понимание что любые действия ведут к определенным последствиям есть истина. Можно быть богатым, иметь власть ,быть счастливым ,но для этого не обязательно ходить по головам и быть "дурным" человеком . Ходить по головам могут разного положения люди ,это не гарант успеха и силы . По мне гарантом успеха скорее будет вложения сделанные в свой разум, тело и дух, осознание что все в твоей жизни зависит от тебя и только .
Сообщение было удалено
Расскажите лучше что вам удалось нарегрессировать.