Мне 18, и я безумно хочу ребенка.
Но окружающие не поддерживают меня этой идеей.
Говорят поживи для себя ,тебе еще гулять и гулять.
Кто то может написать вначале получите образование, найдите работу.
Образование сейчас можно получить и дистанционно, работаю я сама за себя и очень не плохо зарабатываю,так же как и мой молодой человек, учится и по своей профессии работает, зарабатывает очень хорошие деньги, мы не сидим на шее у родителей, я сама себя обеспечиваю с 15 лет.
Я прекрасно знаю что такое дети так как выводилась с братьями ,сестрами и племянниками, я прекрасно знаю что это не легко, и это не кукла и не игрушка.
Мой молодой человек так же горит этим желанием , вместе мы с ним уже 5 лет, в нем я уверена на все 100%, не предаст ,не обманет, всегда поможет и очень любит детей.
Но мне так безумно надоедает, что окружающие начинают говорить поживи для себя , зачем тебе это надо.
И я не знаю как объяснить людям что я в 18 уже добилась того заработка, таких отношений благодаря которым можно и создавать свою семью.
Люди просто напросто не хотят слышать.
Извините накипело, очень хочется услышать от кого то слов поддержки.
Зачем тебе поддержка? Все равно ты не умеешь жить своей жизнью, ты зависима от общества
Если нет безумно веселой студенческой жизни, то тогда отчего ж и не родить. У нас с друзьями было настолько счастливое студенчество, что вспоминается о нем всю последующую жизнь. Сейчас такого у молодежи не наблюдается.
18 летние миллионеры мечтающие родить ))))))))))
С 13 лет в одношениях, с 15 обеспечивает себя сама, к 18 уже добилась всего.... ухахахахахаха
Кем ты работала то в 15?
Взрослые самостоятельные люди, осознанно готовящиеся стать родителями, не спрашивают мнения у окружающих
С 13 лет в одношениях, с 15 обеспечивает себя сама, к 18 уже добилась всего.... ухахахахахаха
Кем ты работала то в 15?
Завидно что ли?) Что тут такого что я работала в 15?)
Подрабатывала, сейчас работаю сама на себя))) Помогала маме,так как было плохо с деньгами в нашей семье не вижу здесь ничего смешного)
Осознанно люди не могут хотеть сесть в тюрьму, ты действительно не осознаёшь, что значит дети.
Яжемать будущая
В 18 рожать ребенка действительно рано, да ещё и рожать ребенка в России глупо, Главное чтобы были деньги на него-игрушки, школа, хорошее образование,хорошая еда, развлечения- если денег на это хватает я бы все ровно ждала до 30
Не спрашиваю мнения, просто может быть кто то был в моей ситуации , поэтому и спрашиваю, это нормально)
В твоей ситуации я не была, родила первенца в 28.
Но я знала девочку, родившую в 18. Она пришла на выпускной своих одноклассников, будучи уже на сносях. Очень веселый и красивый был вечер. Девочки, как королевы. А она смотрела на них и глотала слёзы.
Наверняка, ты плакать не станешь, но она тоже поначалу думала, что круче всех, раз уже жена и мать.
Можно спешить на уходящий автобус. А во взрослую жизнь... Вот уж что-что, а она-то уж никуда не убежит ))