Гость
Статьи
А вы так делаете? И …

А вы так делаете? И зачем?

Открываете свою страницу в соц.сетях, чтобы показать новое опубликованное фото, а потом опять закрываете. Это делается с целью, чтобы показать фото определенному человеку или же всем?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Себе помоги, например клеёнку под простынь клади, что бы матрац не вонял сцаниной. Помогают тогда, когда просят. Я у тебя, болезная, что-то прошу? Нет, тогда идинахой и подругу свою эбанутую забери. Попутного ветра в горбатые спины.

Да тут явно большие психические отклонения, потребуется очень долгое лечение🤔

Гость
Гость

Да тут явно большие психические отклонения, потребуется очень долгое лечение🤔

Тебя не учили не встревать в разговоры посторонних? Идинахой, ту3,14здень.

Гость
Гость

Себе помоги, например клеёнку под простынь клади, что бы матрац не вонял сцаниной. Помогают тогда, когда просят. Я у тебя, болезная, что-то прошу? Нет, тогда идинахой и подругу свою эбанутую забери. Попутного ветра в горбатые спины.

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тебя не учили не встревать в разговоры посторонних? Идинахой, ту3,14здень.

Тут конечно с вами очень долго придется работать, так как у вас явно много комплексов и жизненый путь очень скудный и абсолютно не имеющий смысла. Я думаю что вы сидевшая в местах не столь отдаленных.

Гость
Гость

Тут конечно с вами очень долго придется работать, так как у вас явно много комплексов и жизненый путь очень скудный и абсолютно не имеющий смысла. Я думаю что вы сидевшая в местах не столь отдаленных.

Простите "Бывалая" в местах не столь отдалённых

Гость
Гость

Тебе придется работать совочком и вечерком, восстанавливая мелкую моторику. Имбецилия на фоне врождённой гидроинцефалии, просто так не проходит. Так ты, по итогу, сможешь года через 2 сама себе джоппу подтирать.

Гость
Автор

Вот.
Очевидно, что если бы человек хотел набрать аудиторию и просмотры, то он постоянно держал страницу открытой. И ему бы плевать было на то что кто-то увидит его личную жизнь. А так он тупо выеживается перед кем-то. Показывает что-то, а потом сразу закрывает.
И это очень смешно на самом деле)

Смешно мониторить его с левого аккаунта, потом строчить темы, что вам все равно. 🤣

Гость
Гость

Простите "Бывалая" в местах не столь отдалённых

Что ты пытаешься проблеять, имбецилка?

Гость
Гость

Тебе придется работать совочком и вечерком, восстанавливая мелкую моторику. Имбецилия на фоне врождённой гидроинцефалии, просто так не проходит. Так ты, по итогу, сможешь года через 2 сама себе джоппу подтирать.

Твой диагноз "Имбецилия на фоне врождённой гидроинцефалии" и он у тебя не пройдет поверь, у таких как ты дегенератов

Гость
Гость

Твой диагноз "Имбецилия на фоне врождённой гидроинцефалии" и он у тебя не пройдет поверь, у таких как ты дегенератов

Я вот тоже объясняю гостю 4001 не понятно совсем, там проблемы очень большие, интеллекта то 0 о чем может быть речь

Гость
Гость

Я вот тоже объясняю гостю 4001 не понятно совсем, там проблемы очень большие, интеллекта то 0 о чем может быть речь

Ты тупа и скучна, мне стало жаль тратить на тебя пиксели.

Гость

Что ты пытаешься проблеять, имбецилка?

Хватит всем уже рассказывать о ваших болезнях🤦‍♀️ все уже поняли что вы имбицилка

Гость
Гость

Ты тупа и скучна, мне стало жаль тратить на тебя пиксели.

Пиксели, это ваш мозг, простите

Гость

Блин тут столько неадекватов ужас, всю тему засрали, одни зечки вот 4001 чего стоят

Автор

Аа понятно) то есть бывший специально сторис залил для меня с песенкой про то как он скучает по прошлому. Вечно закрыто было, а тут решил запилить такое сторис и показать видимо. Но я то не дурочка и не попалась😄 с анонимного сайта смотрю.
У самого там фото с бабой, а такой *** страдает. То открывает, то закрывает. Чтобы что-то в очередной раз продемонстрировать

За мной в реале бывший бегает

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: