Гость
Статьи
А вы так делаете? И …

А вы так делаете? И зачем?

Открываете свою страницу в соц.сетях, чтобы показать новое опубликованное фото, а потом опять закрываете. Это делается с целью, чтобы показать фото определенному человеку или же всем?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти

Ради интереса, а потом смотришь многие кто просматривал только откуда они знают что страница вдруг открылась? Значит постоянно проверяют🤦‍♀️

Гость

нет соцсетей, подобной ху * ней не страдаю.
дофамин поднимаю только деньгами

Гость

социальные игры глупых животных)

Гость

социальные игры глупых животных)

За то на форуме сидите "Социальные игры "умных" животных"😅

Гость
Лиля

Ради интереса, а потом смотришь многие кто просматривал только откуда они знают что страница вдруг открылась? Значит постоянно проверяют🤦‍♀️

Откуда вы знаете, что просматривали? В сторис засветились?

Гость

нет соцсетей, подобной ху * ней не страдаю.
дофамин поднимаю только деньгами

Тут явно проблемы со словарным запасом🤦‍♀️

Гость

Меня больше удивляют открытые профили, но при этом они жалуются,
что кто-то там смотрит их сторис. Почему не закрывают?

Гость

Дааа, как так лохагуться можно🤦‍♀️ хотя я тоже как то у бывшего парня, смотрела его уже бывшую жену и нечаяно добавила в друзья😂 вот она офигела наверно) а она даже не знает что я всегда была на её стороне, потому что я как с бывшим рассталась (ушла от него) он через время женился, и бедная она я знала что её ждет и вот итог, я всегда её защищала перед его сестрами, хотя его жена об этом и не догадывалась🤔

Гость
Лиля

Выражаю свои мысли, кура. А не бегаю за чужими просмотрами. Иди изучай нейрофизиологию

Гость
Лиля

Тут явно проблемы со словарным запасом🤦‍♀️

пшла нах курица)

Автор
Лиля

Аа понятно) то есть бывший специально сторис залил для меня с песенкой про то как он скучает по прошлому. Вечно закрыто было, а тут решил запилить такое сторис и показать видимо. Но я то не дурочка и не попалась😄 с анонимного сайта смотрю.
У самого там фото с бабой, а такой *** страдает. То открывает, то закрывает. Чтобы что-то в очередной раз продемонстрировать

Автор
Гость

Видимо. Вот неужели мой бывший такой глупый болван и ожидает, что я там засвечусь😆

Гость

Не выкладываю фото.

Гость

Выражаю свои мысли, кура. А не бегаю за чужими просмотрами. Иди изучай нейрофизиологию

Хватит строчить с левого аккаунта😅 куру в зеркале увидишь, дорогая❤️

Гость
Лиля

шкура, у меня разные акки и тебя е*ать не должно, почему они разные. уж явно не для тебя стараюсь. делать мне нех ради тебя, животное социальное, аккаунты менять

Гость
Лиля

Дааа, как так лохагуться можно🤦‍♀️ хотя я тоже как то у бывшего парня, смотрела его уже бывшую жену и нечаяно добавила в друзья😂 вот она офигела наверно) а она даже не знает что я всегда была на её стороне, потому что я как с бывшим рассталась (ушла от него) он через время женился, и бедная она я знала что её ждет и вот итог, я всегда её защищала перед его сестрами, хотя его жена об этом и не догадывалась🤔

Как это "нечаяно добавила в друзья"? Не туда ткнули?

Гость

пшла нах курица)

Очень всё плохо, учебник прочтите лучше, матом крыть особо ума то и не надо))) И вам того же, сходите сами туда может свой пыл выплеснете)👍

Анна 😝
Автор

Аа понятно) то есть бывший специально сторис залил для меня с песенкой про то как он скучает по прошлому. Вечно закрыто было, а тут решил запилить такое сторис и показать видимо. Но я то не дурочка и не попалась😄 с анонимного сайта смотрю.
У самого там фото с бабой, а такой *** страдает. То открывает, то закрывает. Чтобы что-то в очередной раз продемонстрировать

😂😂😂 Точно не дурочка, раз такое заметела.
Так бабу хоть оценила, лайк поставила?😅

Гость
Лиля

ты либо малолетка, тогда спросу с тебя нет. либо взрослая курица. если второе, пойди убейся

Автор

Во во, видете какая вы молодец😇

Гость
Автор

Видимо. Вот неужели мой бывший такой глупый болван и ожидает, что я там засвечусь😆

А сколько таких, кто светится? Они видимо не в курсе, что в сторисах все видно.

Гость
Лиля

Очень всё плохо, учебник прочтите лучше, матом крыть особо ума то и не надо))) И вам того же, сходите сами туда может свой пыл выплеснете)👍

я тебе говорю на * уй иди. шкура, это твой удел тут зависать, у тебя даже возле ника это написано.
я литературу читаю такую, о которой ты не знаешь. матом тебя крыть нормально, ибо ты социальное животное, созданное для того, чтобы зарабатывать на тебе деньги и срывать эмоции. вк кстати вполне успешно на тебе все отрабатывает, как положено.

Гость
Лиля

сдохнешь от спида, м* разота

Гость

шкура, у меня разные акки и тебя е*ать не должно, почему они разные. уж явно не для тебя стараюсь. делать мне нех ради тебя, животное социальное, аккаунты менять

Ой какие мы злые😅 пойдите и сделайте клизму а то забрызгали уже всю тему своими фекалиями, а вы наверно даже не знаете что такое фикалии🫣

Автор
Анна 😝

😂😂😂 Точно не дурочка, раз такое заметела.
Так бабу хоть оценила, лайк поставила?😅

Из-за бабы он ведь закрытым и держит) больше скрывать там нечего. А вот от кого и зачем скрывает это уже вопрос...Если все и так знают. Странно..

Гость

ты либо малолетка, тогда спросу с тебя нет. либо взрослая курица. если второе, пойди убейся

За Тыкала уже🤢🤮 вам то сколько лет если вы так позорно себя ведете? А я поняла вас буквы задели😁

Автор

Он надеется))😁 он явно не в курсе что у вас вторая страничка

Автор
Гость

А сколько таких, кто светится? Они видимо не в курсе, что в сторисах все видно.

Так я давным давно тоже не знала, что свечусь. Когда только начала инстой пользоваться. Благо всегда сидела с пустой страницы.
Ну все равно как-то не по себе, ведь человек будет думать, кто же это подглядывает, перебирать варианты в голове

Гость
Автор

Так я давным давно тоже не знала, что свечусь. Когда только начала инстой пользоваться. Благо всегда сидела с пустой страницы.
Ну все равно как-то не по себе, ведь человек будет думать, кто же это подглядывает, перебирать варианты в голове

А почему бы тогда страницу не закрыть? У меня закрыта и меня не парит кто и зачем там шастает. Соответственно не создаю темы и не спрашиваю зачем бывший/бывшая бывшего/нынешняя бывшего смотрит мои сторис? Зачем обычным людям, а не блогерам и звездам открытая странца?

Гость

я тебе говорю на * уй иди. шкура, это твой удел тут зависать, у тебя даже возле ника это написано.
я литературу читаю такую, о которой ты не знаешь. матом тебя крыть нормально, ибо ты социальное животное, созданное для того, чтобы зарабатывать на тебе деньги и срывать эмоции. вк кстати вполне успешно на тебе все отрабатывает, как положено.

Так и читайте, правда очень сомнительно что вы много читаете, даже не скажешь, уж больно у вас мало серого вещества в голове да и извилин совсем мало😊 вы совершенно безграмотная и глупая дама, прошу прощения если вас обидели буквы❤️

Гость

сдохнешь от спида, м* разота

Мне ваш диагноз не интересен, сходите лучше к врачу, сразу всех пройдите, начиная с психиатра❤️

Автор

Вообщим загадка))

Автор
Гость

А почему бы тогда страницу не закрыть? У меня закрыта и меня не парит кто и зачем там шастает. Соответственно не создаю темы и не спрашиваю зачем бывший/бывшая бывшего/нынешняя бывшего смотрит мои сторис? Зачем обычным людям, а не блогерам и звездам открытая странца?

Вот.
Очевидно, что если бы человек хотел набрать аудиторию и просмотры, то он постоянно держал страницу открытой. И ему бы плевать было на то что кто-то увидит его личную жизнь. А так он тупо выеживается перед кем-то. Показывает что-то, а потом сразу закрывает.
И это очень смешно на самом деле)

Автор

Вот.
Очевидно, что если бы человек хотел набрать аудиторию и просмотры, то он постоянно держал страницу открытой. И ему бы плевать было на то что кто-то увидит его личную жизнь. А так он тупо выеживается перед кем-то. Показывает что-то, а потом сразу закрывает.

Согласна)) очень странно, а у бывшего теперь есть девушка?

Гость
Автор

Вот.

Блогеры тоже так делают, но у них это тактика наверное как раз, чтобы те, кто только глазеюют, подписались, а то вдруг опять закроет страницу.

Гость
Лиля

На вас тупых смотрим, как в зоопарке, только бесплатно.

Гость

Опять одна и та же мадама 😂 психопатия почитайте)

Гость

Сами то оооченнь умны, прям деваться то некуда😂

Гость
Лиля

Опять одна и та же мадама 😂 психопатия почитайте)

Мадама у тебя в стрингах, моль сутулая. Но сильно протухшая.

Гость

Мадама у тебя в стрингах, моль сутулая. Но сильно протухшая.

Посмотрите в зеркало- там как раз "моль сутулая, протухшая"🤫

Гость
Лиля

Посмотрите в зеркало- там как раз "моль сутулая, протухшая"🤫

Ты что-то пытаешься проблеять, болезная? Вынь хой из рта и соберись тряпка.

Гость

Ты что-то пытаешься проблеять, болезная? Вынь хой из рта и соберись тряпка.

Давайте перечислим ваши качества по 10 шкале:
1) умственная осталость 10 баллов
2) образование 0
3) грамотность 0
4) отсутствие тактики 10
5) Вы маргиналка? Да 10 баллов
6) интеллект 0
Все эти 6 пунктов говорят о том что вы совершенно не имеете интеллекта, и по этому вести с вами диалог это тоже самое лечить последнюю стадию психа.😇

Гость
Лиля

Давайте перечислим ваши качества по 10 шкале:
1) умственная осталость 10 баллов
2) образование 0
3) грамотность 0
4) отсутствие тактики 10
5) Вы маргиналка? Да 10 баллов
6) интеллект 0
Все эти 6 пунктов говорят о том что вы совершенно не имеете интеллекта, и по этому вести с вами диалог это тоже самое лечить последнюю стадию психа.😇

Долб-о-йобка, буду краток: идикатынахой. Будешь выйобываться, поставлю клизму и выйебу в глаз.

Гость

Долб-о-йобка, буду краток: идикатынахой. Будешь выйобываться, поставлю клизму и выйебу в глаз.

Единственное на что вы способны, мне вас жаль, вы сильно деградируете, хотя откуда маргиналке как вы знать такие термины?😄

Гость
Лиля

Единственное на что вы способны, мне вас жаль, вы сильно деградируете, хотя откуда маргиналке как вы знать такие термины?😄

Расскажешь это своему папане-алкашу, когда он голый на балконе закрытый плакать будет, пока я тебя и твою имбецильную мамашу буду в глаз эбать. Свали с женского форума, он для женщин, а не таких неудачниц как ты, жи-ру-ха.

Гость

Расскажешь это своему папане-алкашу, когда он голый на балконе закрытый плакать будет, пока я тебя и твою имбецильную мамашу буду в глаз эбать. Свали с женского форума, он для женщин, а не таких неудачниц как ты, жи-ру-ха.

Объясню на твоём маргинальном языке раз не понятно: вые"бут тебя, так как таких как ты любят на зоне в опу чпёхать, будешь сосать до самых гландов вонючие чл'ены.

Гость
Лиля

Объясню на твоём маргинальном языке раз не понятно: вые"бут тебя, так как таких как ты любят на зоне в опу чпёхать, будешь сосать до самых гландов вонючие чл'ены.

Все жаба сутулая, дочизделась. Осталось тебе 7 дней, время пошло...

Гость
Гость

Помощь психиатра нужна? Можем помочь)

Гость
Гость

Помощь психиатра нужна? Можем помочь)

Себе помоги, например клеёнку под простынь клади, что бы матрац не вонял сцаниной. Помогают тогда, когда просят. Я у тебя, болезная, что-то прошу? Нет, тогда идинахой и подругу свою эбанутую забери. Попутного ветра в горбатые спины.

Гость

Все жаба сутулая, дочизделась. Осталось тебе 7 дней, время пошло...

Твои 7 дней уже вчера закончились😂