Не мечтать и не планировать на когда-то потом, а делать каждый день то, что не хочется? К примеру, ходить и работать на ненавистной работе/ продолжать нудную учебу, от которой зависит карьера/ общаться с людьми, которых хочется заблокировать и т.д. Все перечисленное временно, но надо перетерпеть пару лет еще. Как заставить себя? Очень тяжело ☹️
Не делай что не хочешь. Делая что не хочешь ты реализуешь чужие желания, а не свои.
Такие спиваются, женятся на корове и терпят ее родственников. Ах да, ты их всех ещё и кормишь за свой счёт.
Свободное время посвящать хорошим моментам, уезжать перезагружаться куда-нибудь на выходные.
Работать нужно, от этого никуда не деться, деньги с неба не посыпятся.
С работой ? Видимо , без альтернативы увольняться - можно голодным остаться ..
Но .
Если не нравится учеба ?
Зачем ?
Если обшение не приносит позитива ?
Зачем ?
Зачем такая ОТЛОЖЕННАЯ жизнь ?
Бывает НАДО : родил = корми
Живешь в квартире = плати
Кушать хочешь = работай
( и то , умудряются отвертеться )
А тут странная ситуация .
А кому нужна ваша карьера? Что вы получите, заработав побольше денег? Может, есть способ получить это же иначе?
Жизнь -боль. Если родился приходится терпеть.
Учитесь настойчивости и целеустремлённости. Вы ничего не добьётесь в жизни, если будете бросать только из-за того, что Вам скучно, неприятно и т.д. "Имеющий терпение - имеет всех".
С работой ? Видимо , без альтернативы увольняться - можно голодным остаться ..
Но .
Если не нравится учеба ?
Зачем ?
Если обшение не приносит позитива ?
Зачем ?
Зачем такая ОТЛОЖЕННАЯ жизнь ?
Бывает НАДО : родил = корми
Живешь в квартире = плати
Кушать хочешь = работай
( и то , умудряются отвертеться )
А тут странная ситуация .
Зачем учеба- чтобы обеспечить возможность выбора себе в будущем: где жить и с кем не общаться (хотя бы).
Зачем общаться- нет возможности не делать этого. Если беру такую опцию, растягиваю свой план в два раза по времени.
Я не знаю, кто как умудряется, у меня ничего не получается даже с колоссальными усилиями, даже с пятого раза. Если бы раньше был четкий план, моя жизнь не была бы такой убогой сейчас. Но была жизнь не "отложенная", только теперь очень грустно.