Знаете, хочу выговориться!
Зашла в аккаунт к одной 29-летней женщине, которая работает на любимой работе в Европе, по диплому, в оперном театре артистка хора она там, но зарплата хорошая и стабильная. Там вот, она у себя в посте разместила инфу о том, типа лайфхаки - «Как морально справиться с неудачами в жизни». И начала расписывать, что у неё за последние пару месяцев произошло: типа не дали ей сольных ролей в следующем сезоне, не прошла прослушивание в какой-то итальянский театр, приготовила осьминога, а он оказался резиновым, сломался айфон, купила новый, а потом вдруг старый заработал, сняла с мужем квартиру во Франции, а она «воняет бабкой», голос сел из-за жаркого солнца и постоянного пляжного отдыха на Средиземном море, какой-то reels набрал 200К просмотров, где она с мужем (он вдвое старше!), и про них какие-то разные незнакомые люди писали, что «содержанка с папиком», отчего она расстроилась. … И потом начала рассказывать о том, как «важно справляться морально, когда в жизни началось такое». В посте ее все поддерживают, сочувствуют, желают удачи и тд., про себя пишут, что «год какой-то не такой начался, у них самих техника летит и по работе проблемы».
Я тут сижу и читаю весь этот бред, а про себя думаю: «О, божечки! Да если б ты, женщина, сейчас на моем месте была и переживала все те неудачи, что в моей жизни, да ты бы в психушке отказалась из-за эндогенной депрессии!!!»
Вот честно, как же БЕСЯТ такие люди, которые рассказывают о том, как «важно морально справляться, когда неудачи», при этом, они даже НЕ ЖИЛИ мою жизнь и НЕ ЗНАЮТ, что это такое и как ощущается внутри.
Да я бы посмотрела на неё, если бы она вообще голос потеряла, не могла больше петь, с работы бы уволили из-за профнепригодности, а муж ушёл к более красивой внешне и молодой, и ей пришлось бы в Россию вернуться, пойти работать хоть на пункт выдачи заказов на Озон, а ее бы даже туда не брали. … Да 100% она бы не выжила!!!
Голосуйте, выжила бы она или нет, окажись на моем месте???
Человек ко всему приспосабливается. Еще бы и лучше жила, в гармонии с собой. А то у богемы жизнь — сплошной стресс.
Человек ко всему приспосабливается. Еще бы и лучше жила, в гармонии с собой. А то у богемы жизнь — сплошной стресс.
Да ладно? Осьминога приготовила, а он оказался резиновым.)))) Какая трагедия!!! )))) что-то в стиле «Я сегодня плакала, судя в Мерседесе».)))
Или голос сел, так как загорала на пляжах Средиземноморья. О да! Лучше ведь на постой речке загорать, покупая обычное мороженое, чем на Средиземном море, снимая заткал Франции и отваривая резиновых осьминогов.
Какая богемы нафиг? Болела, в моем понимании этого слова - когда в шоу бизнесе вертишься и лямы $ делаешь из воздуха, типа как всякие Рианны и Бейонсе. Вот это богема! Ну или Анжелина Джоли, Натали Портман.
А эта женщина 29-летняя - никакая не богема. Просто ей подфартило удачно замуж выйти за мужика, который ей в отцы годиться, ему около 60 сейчас, да в театре в Финляндии работать артистом хора. При том, зарплаты там хорошие. Вот что она ноет, типа роли ей в след мезоне не дали??? Да она итак зарплату хорошую получает! Это не российский театр, где копейки платят, а в европейских хорошие зарплаты.
Ещё там БЕСИТ, что она написала, будто у неё айфон сломался из-за жары, пока она на пляжах Средиземноморья загорала, ей пришлось его в ремонт отдать и срочно купить новый. А потом недоумевала, что старый нифига не сломался, а просто из-за жары нагрелся, и типа куда ей два айфона теперь, которые оба одинаково дорогие и новомодные. Аж бесит, реально!
Кто-то себе еду купить не может, а эта ноет, куда ей второй айфон девать теперь. Вот же т.в.а.р.ь мерзкая она!!!
Особенно улыбнуло, что у неё, видите ли, осьминог резиновый получился, когда отварила его, и типа «день испорчен». Ой не могу!)))) Осьминог резиновый!)))))) Да я в жизни не ела осьминога, рада и резинового бы поесть была.
И типа ей прослушивание не удалось в Италии пройти в солистки, какая трагедия! Да сука мерзотная эта Полина, да радовалась бы, что работа есть, зарплата хорошая в театре, где она артистка хора, что блин, элементарно петь может. Некоторым вообще не то, чтобы в театре работать не светит, но даже хотя бы на любительских концертах для знакомых петь, потому что голоса нет или голос испортился, либо возможностей нет, так как жрать нечего и надо хоть где-то работать. А эта ноет, типа видите ли, прослушивание не прошла. Как же сука бесит!!!! Ненавижу эту тварину проклятую!!!
Я сейчас жуть, какая злая! Я в отличие от неё не могу осьминогов говорить и ртом жаловаться, что резиновые получились на вкус, или квартиры во Франции снимать, пока отсылаешь себе и жаловаться, что якобы «бабкой пахнут». А сама она типа бабкой не будет пахнущей??? Че она пожилых то оскорбляет??? Вот же тваааарь!!! Сама типа она не пахнет?))) За бабку ту обидно стало, она даже не знает, как эта Полина ее поносит в своих сторис за глаза, пока у неё квартиру снимает.
Ещё ужасно взбесило, что она ноет, видите ли, ей роли в следующем сезоне не дали, а толко в хоре оставили петь. А что, хор - это так плохо??? Или ей зарплату теперь не заплатят, что в хоре осталась петь? Какая же она бесячая мрааазь, да???
Ага, ну да на да! В гармонии собой, ну ну.)))) Если бы ее как меня никуда на работу, даже обычным рядовым контент-менеджером в офис не брали… да какой там! Хоть на пункт выдачи заказов сидеть выдавать заказы не брали бы, как меня, например, то тут явно не до грусти с «резиновыми осьминогами» было бы, а элементарно, где на пожрать денег раздобыть. Если б она из страха ходила в магазин и тайком бы там фрукты и овощи себе в сумку складывала так, чтоб никто не видел, типа воровать пришлось бы от того, что жрать хочется, а на работу не берут… Как считаете, ***, какая тут может быть «гармония внутри»????
Наконецто умная тема на форуме. ‼️‼️‼️