Я в шоке. Пользуюсь мтс, на месяц у меня 20 гб инета, который я даже наполовину не трачу, когда дома вылетает вайфай и во всяких таких редких случаях когда можно раздать свой мобильный инет своему же ноуту, это очень выручало. Сейчас раздавать собственный *** и оплаченный пакет инета нельзя, только доп услугу подключать на 3 гб (ха-ха) за 50₽. Чтобы свой мобильный инет бережно хранить на балансе ( я прям орнула в голос с этого)
Вопрос к мтс возник, вы там не опупели?
Это не только мтс, это повсеместная практика. Однако, раздавать при всём при этом трафика можно и в обход, и довольно легко. Гуглите.
Но у них есть норм функция, это когда и домашний и телефон интернеты - это одно и тоже. Кидаешь денег - всё работает. удобно. И даже недорого ни разу
ну ващет они последние поняли фишку. у йоты давно только перепрошитые модемы работают от обычных симок
ну ващет они последние поняли фишку. у йоты давно только перепрошитые модемы работают от обычных симок
Ну это же бред по факту - какая разница оператору, КАК использует уже оплаченный трафик абонент с определенным количеством гб? Он заплатил за тариф, за объем и его и тратит. И имеет право хоть в кафе раздать, пока не занчились оплаченные Гб. Но нет, даже за это придумали, как содрать дополнительно. Фактически, оплата просто взята с потолка. Я помню, что раньше нельзя было раздавать только если был безлимит, т.к невыгодно им получалось. А в чём дело сейчас