Форумчане, добрый день!
Давно читаю данный форум, и вот решилась создать тему.
Вводные данные: молодая девушка, немного за 20, живу в большом городе, работаю в офисе. Так сложилось, что знакомиться с парнями особо негде, друзей как таковых нет, по клубам не хожу. Люблю концерты, театры, филармонии(имею муз. образование, играю на гитаре), т.е. из дома-то выхожу, мероприятия посещаю, но туда, как правило, приходят уже парами, с кем-то познакомиться нереально.
Остаются сайты знакомств. Сижу на них достаточно давно, с переменным успехом. С каждый годом контингент все хуже(расписывать не буду, кто там сидел - сами знаете). У меня не супер-высокие требования, я сама средней внешности, среднего ума, среднего достатка и звезду с неба не ищу, но последнее время тяжело найти даже человека, с которым можно было бы хотя бы прогуляться, выпить кофе, поболтать в нейтральной обстановке. 10/10 сразу зовут к себе домой и еще какие-то приводят аргументы, почему в 2023 это нормально. Я не считаю адекватным ехать домой к незнакомому человеку, очевидно, что это согласие на интим, хотя, конечно же, те же 10/10 утверждают, что ничего такого не имеют ввиду, но мы-то понимаем :)
Вопрос: как вы считаете, реально ли сейчас построить крепкие надежные адекватные отношения с мужчиной, или институт семьи медленно отмирает и надеяться на что-то, кроме встреч по выходным у него, не стоит?
Подумываю удалиться с сайтов знакомств и пустить все на самотек(мол, само найдется), но останавливает понимание того, что это, возможно, единственный шанс с кем-то познакомиться, да и "под лежачий камень вода не течет".
Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением и опытом.
Спасибо!
если ты готова к традиционной семье может знакомиться с теми у которых она осталась - кавказцами, мусульманами
русские все равно вымирают - миллион убыли в год было до войны, а сейчас наверное вдвойне - притом относительно молодые мужчины
Всё зависит только от вас!
Как правило на сайтах знакомств сидят либо
трахари-террористы xD
либо разгульный типаж.
либо отчаявшиеся.
Это не означает, что нормальных нет. Но их такое меньшинство, что встретиться с ними крайне маловероятно. Отсюда и оценка контингента.
Чисто с психологической точки зрения идеального парня(в своём представлении) найти шанс почти нулевой.
Как парень скажу, лично я на первом свидании к себе не позову, это как -то тупо =) Да и секс на первом свидании меня мало интересует, у меня немного иные цели в "познакомиться/пойти на свидание/хорошо провести время".
Но хотеть девушку сразу, это нормально, это вообще принимать стоит как комплимент, конечно, если парень при это не нарушает границ ваших. Говорить "давай секс" - тоже ничего неадекватного. В вашей власти просто отказать "нет, я так быстро не такая". Это обычный вопрос.
В 20 лет нереально, готовьтесь к тому, что у вас будет 3+ серьезных отношений.
Вот вы сами пишите, что вы средняя, а западаете на парней 10/10, естественно, что вам предлагают с порога секс, выбирайте ровню 5-6/10.
В 20 лет нереально, готовьтесь к тому, что у вас будет 3+ серьезных отношений.
Вот вы сами пишите, что вы средняя, а западаете на парней 10/10, естественно, что вам предлагают с порога секс, выбирайте ровню 5-6/10.
10/10 - это 10 из 10, т.е. 100% от выборки.
возможно не совсем понятно написала.
Само ничего не найдётся. Вы просто не умеете искать на сз. Там есть огромное количество прекрасных мужчин, но надо уметь выбирать. Фильтровать фото и все такое. Если не верите мне, зайдите как мужчина на сз, чтобы посмотреть на женщин - там ещё хуже. Жуткий шлак 🙃 мне прям жалко мужиков - выбрать не из кого.
если ты готова к традиционной семье может знакомиться с теми у которых она осталась - кавказцами, мусульманами
русские все равно вымирают - миллион убыли в год было до войны, а сейчас наверное вдвойне - притом относительно молодые мужчины
нет, нерусских не рассматриваю в принципе никак)
это другая, чуждая нам культура, нечего там делать.
Само ничего не найдётся. Вы просто не умеете искать на сз. Там есть огромное количество прекрасных мужчин, но надо уметь выбирать. Фильтровать фото и все такое. Если не верите мне, зайдите как мужчина на сз, чтобы посмотреть на женщин - там ещё хуже. Жуткий шлак 🙃 мне прям жалко мужиков - выбрать не из кого.
да уж за столько лет выбирать не научилась)
я уже третий глаз открыла, сразу вижу, кто нормальный, а кто нет.
но то что он нормальный, еще не значит, что с ним сложится)
Просто у вас мэтчи с трахарями-пахарями, никто в здравом уме такое писать не будет, т.к развести на секс в переписке- нужно быть либо мегаальфачом, либо работать на объемы. Просто не ведите такие разговоры, а если человек не меняет тему, после первого предупреждения, то следующий, он тратит ваше время. Знакомста на СЗ- это схема и фильтр, адекватных людей там много, просто со временем начнете их видеть.
У муслимов тоже много проблем. К 30 (да даже к 25) большинство мужиков женаты, встретить адекватного и свободного сложно. Затянет в сожительство, потом женится на своей (или предложит делить с ней себя любимого). Тут традиции надо хорошо знать, чтобы не дать себя обмануть. Плюс менталитет, религия. Куча родни, которую придется терпеть. Кем будут дети? И это если семья сложится. Богатые тоже далеко не все. В России у всех все одинаково плохо
Просто у вас мэтчи с трахарями-пахарями, никто в здравом уме такое писать не будет, т.к развести на секс в переписке- нужно быть либо мегаальфачом, либо работать на объемы. Просто не ведите такие разговоры, а если человек не меняет тему, после первого предупреждения, то следующий, он тратит ваше время. Знакомста на СЗ- это схема и фильтр, адекватных людей там много, просто со временем начнете их видеть.
Мэтчи с разными.
Думаю, возраст играет роль. В моем возрастном диапазоне все без головы, лишь бы погулять.
Кавказцы уже все, росстат публиковал статистику- рвутся на первые места по разводам. Шульман про это еще 5 лет назад говорила, что урбанизация доберется и до них)
Да не только русские вымирают, в целом общество рушится. Я вот лично солидарна с вопросом автора. За годы в своем окружении я по пальцам одной руки могу пересчитать адекватов (из многих), с кем можно нормально вести дела и выстраивать отношения. Остальные проблемные. И мужики, и девки. Люди инфантильны, живут одним днём, серьезные решения принимать, ответственность нести неспособны. С виду вроде все прилично, но как узнаешь человека получше, то просто oxpeнeть можно. Днище пробили
Хз, а со мной реально построить отношения? В последние годы совсем приуныл, сложно даже разговаривать, со стороны для всех безэмоциональный чел, хотя всё наоборот, и достоинств у меня хватает. А взгляды у меня по семье до сих пор патриархальные сохраняются, однако в построении отношений я уже сомневаюсь и цель одна - дожить до следующего дня в депрессии. Думаю, таких чуваков в подвешенном состоянии нынче много, поэтому дело не только в альфачах на сайтах знакомств и увеселительных заведениях
Да не только русские вымирают, в целом общество рушится. Я вот лично солидарна с вопросом автора. За годы в своем окружении я по пальцам одной руки могу пересчитать адекватов (из многих), с кем можно нормально вести дела и выстраивать отношения. Остальные проблемные. И мужики, и девки. Люди инфантильны, живут одним днём, серьезные решения принимать, ответственность нести неспособны. С виду вроде все прилично, но как узнаешь человека получше, то просто oxpeнeть можно. Днище пробили
А сейчас вообще время фейков - еда с консервантами без вкуса, и люди тоже с консервантами.
Когда-то у меня мечта была остров купить и там уединится. Но не сложилось...
Кто 10 на 10 Вас звал? Я им соболезную...)))
Точно такая же ситуация и у мужчин на сайтах знакомств. куча динамщиц, разводов на деньги. Многие просто сидят для поднятия самооценки (им отношения то не нужны, так сидят потешить самолюбие). Да и просто сидят от нечего делать, скучно и т.д.Конечно есть наверно там девушки которые адекватные, реально хотят отношений и т.д. Но мне кажется таких там 1%, а то и меньше. Уже больше года на СЗ, много переписок, но так и не встретил ту которая просто хочет нормальных простых отношений.
Точно такая же ситуация и у мужчин на сайтах знакомств. куча динамщиц, разводов на деньги. Многие просто сидят для поднятия самооценки (им отношения то не нужны, так сидят потешить самолюбие). Да и просто сидят от нечего делать, скучно и т.д.Конечно есть наверно там девушки которые адекватные, реально хотят отношений и т.д. Но мне кажется таких там 1%, а то и меньше. Уже больше года на СЗ, много переписок, но так и не встретил ту которая просто хочет нормальных простых отношений.
Залипать на сайтах знакомств - все равно что ковырять кучу понятно чего в надежде найти что-то сносное, тогда как за пределами данной кучи выбор гораздо шире. Эти сайты существуют для выкачивания бабла с пользователей, больше ни за чем. Уже не говоря о том, что там могут обитать криминальные и скользкие личности. В реале и то сложно норм человека найти, а уж что на сайтах обитает, даже представить страшно. Лучше уж найти какую-нибудь тусовку по интересам, или пойти чему-нибудь учиться, или волонтерством заняться. Там хоть людей вживую видно сразу и общение завязывается само собой