Одна женщина, которая в прошлом меня гнобила в школе, издевалась, списывала у меня, чтобы поставили ей "5", добилась мужа депутата московского, а до этого она с моим мужем спала, а я этого не знала. Она не платит налоги, от слова вообще. Мы обе из маленького городка. У неё родители простые рабочие, также как и у меня. Я никогда маме с папой не жаловалась, когда меня обижали всем классом, а она в особенности. В результате она на коне, а я инвалид с высшим образованием, без работы, без супруга, без детей, без квартиры своей. Вот где справедливость? Хоть бы её Бог наказал!
Мне очень жаль автор что так вышло. Грешники непременно понесут наказание. Вы не унывайте и не опускайте руки , за короткое время многое может измениться, у вас в лучшую сторону! Очень надеюсь на это! Здоровье вам!
А Вы всю жизнь за ней следите ?
Тогда и понятно , что у Вас ресурса на свою жизнь не хватает .
Когда Вам « добиваться « , если голова о другом болит ?
Как Вам двигаться , если за плечами « мешок « обид и злобы ?
Не факт ,что Вы « объективно « все изложили , и просить « наказать « ?
Вы же транслируете негатив ? Вам и вернуться может
авторша, бога нет. Как и справедливости. Более того - гнидам и подонкам всегда везет - это просто факт из жизни
К злым людям не приходит удача.
Вы злая.
Справедливости нет. Окончательно поняла это в 16 лет, даже впала в депрессию. Потом успокоилась и смирилась
Так эта жизнь, тут нет справедливости. Нужно стремится к тому, что хочешь. Она стремилась в замужеству , вы хотели учиться. Кто вам не давал делать то, что хочется? И вы что следите за ней?
Ты не одна....в этом мире с начала времен царила, царит и будет царит несправедливость. Справедливости никогда не будет.