Очень устала от одиночества, сил нет, «голод» измучил, а на горизонте никого, и не было никогда. Внешность приятная, родня в шоке что за 15 сознательных лет никаких близких дружб и тд сейчас 19 лет
Давай с возрастом определимся- тебе 19 или 34?
Я, например, после последних отношений одиночеством наслаждаюсь. никаких тебе мозговыносяшек, скандалов, ссор из-за "не туда кружку поставил" и т.д.
Красота =)
Делайте что-то и не сидите сложа руки, под дверью не будет стоять просто так очередь. Найдите хобби, научитесь проводить интересно время с собой, не нужно ныть и акцентировать внимание, что вот я одна бедная несчастная. Никому не нужны чужие проблемы, нужно быть веселой, дружелюбной и с интересами.
Девочка созрела. Я думала 29,а 19 лет... уже родня начала беспокоиться, значит скоро найдется😀
Это не ответ...
опиши его ( каким он должен быть ),
в одной графе( по пунктам ).
И соответствуешь ли ты его " запросам " , ну коль требуешь от него , так и предъяви и себе..
Или только " пусть другие голову ломают, а я принцесса и мне фсее должны ".
Вам зачем мои рассказы? Есть типажи которые мне нравятся. О себе. Внешность отменная, знакомые уверены что есть парень, а я молчу, не могу сказать что нет. Учусь в вузе
Заведи собаку или кота.
Меня не особо интересны фото и прочая мишура( фантики )...
Что находится в голове, вот что ценится..
Тут я вижу только гл....Не буду писАть, что бы не обидеть...
Ну коль внешность отпадная, а в голове пустота, то у таких и " профессия " самая древняя..