Такое говорят, эсли женщина хочет, но не можете иметь детей, то она озлобленная. У меня соседка 42 года, муж эсть, деньги эсть, но бесплодна. Уже несколько лет ходит озлобленная. Все ёё бояться. Хамит всем, особенно женщинам. Раніше ещё с ней можно было общаться, а сейчас...С каждым годом толстеет. Не хочу оскорбить, просто пишу факты.
Соседка (которую ты зачем-то называешь бесплодной) как раз-таки молчит, если кто не заметил. А плодным от нее что нужно?
Злые обычно те, которые детей и мужей имеют, а тем у кого детей нет и мужей замечания делают. И задают вопросы когда уж мол, когда?
Если как вы пишете у неё есть деньги, то она могла бы, если хотела завести детей.Значит она не хочет и характер её не от этого зависит
А с чего вы решили, что она хочет быть матерью?
Если у нее есть мужик и деньги, поверьте она меньше всего мечтает стать матерью. 😁
Узколобое мышление. Мне вот тоже все желают "счастья". Такого же как у них.. Ипотеки, безденежье, орущие дети,орущие мамули..Спасибо..Воспитывайте свой мягкий характер.)
В старину могло такое быть. Когда общество и семья изо всех сил давили на женщину, чтоб рожала, "выполняла долг". Сейчас это не особо актуально.
И с чего вы решили, что бездетная = бесплодная?
В старину могло такое быть. Когда общество и семья изо всех сил давили на женщину, чтоб рожала, "выполняла долг". Сейчас это не особо актуально.
И с чего вы решили, что бездетная = бесплодная?
Они всех так считают, если не рожает значит бесплодная 🤦им и в голову не приходит, что некоторым людям эти дети не нужны.
Не знаю конкретно про вашу соседку, но про ситуацию да, это правда.
Может, сама догадаешься применить метод от противного - "правда ли, что все детные" добрые"?
Говорят, что в Москве кур доят. С чего ты взяла, что соседка бесплодная, ты её гинеколог? Тебе хамить нужно, что ты не лезла к ней со своими тупыми домыслами. Если б вы, курицы тупые не обсуждали её, и не лезли к ней, она с вами вела бы иначе.
В целом неправда, но бывает. Злыми тетки становятся в основном от того что им капают на мозги их матери. А те по разным причинам злые - у кого-то жизнь ***, у кого-то болячки. Есть вариант когда злость передается от матери и по причине отсутствия внуков