Здравствуйте. Внутри себя чувствую одиночество. Есть парень, давно вместе. Есть интернет-знакомые по всему миру, штук 10 точно. Ни разу с ними не виделась. В новом городе нет друзей и знакомых, живу тут уже 6 месяцев. Как победить внутри себя чувство одиночества? Активно знакомлюсь, проявляю инициативу в общении, веду себя вежливо, но при этом доброжелательно и искренне. Много гуляю, много куда хожу.
А не везёт всё равно на друзей и знакомых. Может, их отпугивает, что я без в/п, пай-девушка, я не знаю. Парень много играет, ему не до меня. Либо на работе пропадает
Чувство одиночества нет у тех, у кого огромные френд-зоны. Можно менять партнера хоть раз в день.
Автор,я тоже одинока.Может,вам станет легче,зная что вы не одна такая...
Тоже в отношениях,но чувство,будто человек меня не понимает что-ли.На самом деле,мы всю жизнь одни.Все люди в жизни приходящие и уходящие.Нужно научиться чувствовать себя в гармонии с самой собой,тогда это ощущение отступит.А тут уже для каждого свои способы.Пробуйте что-то новое.Займитесь тем,что вас вдохновляет.Когда погружен во что-то очень сильно,люди рядом даже мешают т.к.хочется отдаться любимому делу полностью.
Я тоже одинокая. 15 лет не допускаю половую близость. В анал не пробывала. В орал один раз, муж против. Так и живу. Очень люблю мужа и детей. Хочу создать для них комфорт.