Здравствуйте
Некогда было задумываться. Только развивался роман с третьим мужем. Потом тоже всё было живенько.
Молодость вообще-то то до 35
Мне бы вашу грусть...
В 30 лет расцвет женщины вообще-то
Когда мне было 46, 32-х летняя мне уж очень молодой казалась. Хотя я, с ее слов, что она не чувствует мой возраст, то есть разницу. А когда мне было 53, я влюбился в 53-х летнюю вдову, правда она меня отшила, отправила к жене. Жене в тот момент 48 было годов. Правда она на меня не смотрела, у нее был любовник 42-х лет, а у любовника жена 37 лет.
До 35 лет даже не думала об этом, собственно ощущение пришло лет в 45, когда осознала, что многое уже не повторить да и незачем.
А годы всё летят годы
Все летят...
Не к 27
А к 24м
в 23 почему-то накрыло и чуть не плакала. Еще огромная надпись на старом кинотеатре добивала - "дискотека для тех, кому за 25". Я думала всеее, 25 это рубеж и ты не молода и можно медленно отползать. В 27 сидела на работе, смотрела пенсионные фонды, начальник увидел, говорит - не рановато ли😄. Ну пошутили, говорит на др был у родственницы, она там ревела, говорит, что старая, спросила, а сколько лет? Говорит - 15😂. Сейчас 32 и люблю свой возраст очень. Но не исключаю, что может накрыть в возрасте 40+. А может, пронесет и буду радоваться любому как сейчас