Гость
Статьи
Смерть от утопления

Смерть от утопления

Видела много девушек лет 17, пьяные, спокойно и с подругами, и с парнями купались в озере, бесит конечно, но что сделать? Ставили громко музыку, орали пьяные песни. На утро: 17-летнюю девушку вылавливают мёртвой. Я не знаю, может у неё просто сердце прихватило, или ещё что, но думаю, что алкоголь повлиял в первую очередь. Женщины и мужчины! Если вам ТАК хочется купаться будучи в нетрезвом виде, купайтесь ТАМ, где вам по пояс! Понимаю, нет того "драйва" но это безопасно, и лучше! И там можно купаться как угодно, если и там утоните, уж извините, совсем ваша вина и глупость.

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Луна

100%

Автора нужно сдать в полицию. Он замешан

Гость

Завидуй молча

Гость

Бухали-гуляли и кто-то утонул - ничего нового. И вроде и жалость не уместна...

Гость

Пьяные люди себя не контролируют. Поэтому они могут утопнуть даже на небольшой глубине, именно потому, что сердце прихватит. И второе - им совершенно бесполезно читать такого рода нравоучения, пока они трезвые, они все прекрасно понимают, а как выпьют - идут вразнос. Пьяному море по колено.

Маргарита

мне нравится автора подход..... молодец но вы ничего не измените. Живу прямо на море. И эти сцены с потонувшими мне видеть не в новинку. Приезжают с больших городов идут прямо в жесткий отрыв с курением с спиртным и все заканчивается 2 метра ниже земли.

Гость

Сто раз бухала и купалась и всё норм

Гость

А какое вам дело до них то? Они что вас обвиняют?)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема