Имею среднее проф. Образование. Уехала из деревни в большой город но думаю дальше получать вышку в москве. Работаю на 2 работах, коплю на переезд в москву лишних тыс 60 есть. + с учетом последней зп будет 90 где то. Сейчас ищу работу в мск. Пробовала общаться с теми кто переехал - думаю на дружбу с кем либо надеяться не стоит. Боюсь что не потяну московскую жизнь в плане денежном когда буду студенткой.
не сомневайтесь, а просто попробуйте реализовать задуманное. в мск множество возможностей, вопрос только в том, будите ли вы их искать, готовы ли вы саморазвиваться. но нужно понимать, что конкуренция в столице большая, темп жизни другой, нужно быть сильным человеком и не страшится трудностей.
Так вы сначала поступите, а потом уже решайте. Платное в Москве вы точно не потянете, готовьтесь к бюджету. Когда поступите, тогда переезжайте и решайте проблемы по мере поступления.
Не надо в Москву. Уже везде люди
Вернетесь от туда беременная назад в деревню и максимум потом в соседнее село переедите, найдете там себе аленя помладше и будете у него жить и ребенка своего ему в сыны набивать будете. Вот будущее ваше если в Москву поедете. Так происходит со всеми кто туда едет в надежде чего то большего)))
ищите М в Мск есть там такой типаж москвич коренной с мамо неженатый
ваш вариант как раз чтобы за жилье не платить
Вернетесь от туда беременная назад в деревню и максимум потом в соседнее село переедите, найдете там себе аленя помладше и будете у него жить и ребенка своего ему в сыны набивать будете. Вот будущее ваше если в Москву поедете. Так происходит со всеми кто туда едет в надежде чего то большего)))
Я хз кто зачем туда едет. Я же еду туда учится , а не с мужиками вареником крутить)
Печальная у вас судьба конечно)) надо было не забывать зачем ехали, тогда бы и в родную деревню не вернулись с пузом
Езжайте и никого не слушайте, надо же с чего то начинать) со временем квартиру купите. Мы три года в Москве живем, работа хорошая, недавно взяли квартиру в Тринити, по ипотеке для АйТи, и у вас все получится