Если честно, я сейчас скажу вам правду. Женщины, которых я встречала за 33 года своей жизни и которые утверждали, что им многие завидуют были самыми страшными, самыми бесполезными и скучными, абсолютно ничем не выделяющимися. Действительно красивые, успешные и достойные девушки ни разу не сказали, что им завидуют. Из этого я выделила своего рода маркер, что если женщина говорит, что ей что-либо сделали из зависти к ее красотам или очень состоявшейся жизни (которой чаще всего не существует), то передо мной именно эта каста убогих и безталантных особей, которая не знает, как еще себя утешить в этом злом мире, если не придумать, что ей же так завидуют, этой прекрасной красоте, которая реально у каждой 2ой или чудесному мужу,который тарелку никогда не помоет или ее прекрасным косоглазым детям. Вот примерно так и выглядит такая дама со стороны. А что думаете вы? #завидуют
да,это правда
Да, адекватному человеку не будет мерещиться, что его красоте кто-то там завидует. Потому что все-равно все на себе зациклены и большинство баб уверены в своей неотразимости. Обычно так люди с манией величия считают, что вокруг одни завистники.
Довелось мне работать в одном кабинете с интересной женщиной. Она сошлась с женатым, у того жена беременная, и полоскала жену - и такая и сякая она. Как аутотренинг. Забегая вперёд - бегал между женой и любовницей и всё же остался с любовницей. Любовница умом не сильна и ходила к "бабке", а та ей говорит - тебе завидуют !
Дура дурой эта коллега. Даже не смешно. Убогая. Завидовать шлюпке ? И что то со здоровьем у неё не ладится. Наверное, она убеждена, что это от зависти. А не от того, что она полощет "пирожковую" по чужим постелям.
Я не люблю людей. Многие люди такие тяжёлые в общении. А я не психолог. Раньше спорила, говорила, объясняла. А сейчас.... Иди оно всё конём. Живу своей семьёй.
Довелось мне работать в одном кабинете с интересной женщиной. Она сошлась с женатым, у того жена беременная, и полоскала жену - и такая и сякая она. Как аутотренинг. Забегая вперёд - бегал между женой и любовницей и всё же остался с любовницей. Любовница умом не сильна и ходила к "бабке", а та ей говорит - тебе завидуют !
Дура дурой эта коллега. Даже не смешно. Убогая. Завидовать шлюпке ? И что то со здоровьем у неё не ладится. Наверное, она убеждена, что это от зависти. А не от того, что она полощет "пирожковую" по чужим постелям.
Я не люблю людей. Многие люди такие тяжёлые в общении. А я не психолог. Раньше спорила, говорила, объясняла. А сейчас.... Иди оно всё конём. Живу своей семьёй.
Да-да, все твои с мамкой гадости, это от доброты душевной, а гадишь чтобы что? Да просто хобби у тебя такое за неимением лучшего,, все верно, вонючие трусы?