Мне никогда за это стыдно не было, даже когда поехала в большой город на учёбу и однокурсники пытались меня это почувствовать. Городские люди придумали оскорбление " колхоз ". У них есть колхозние имена, знакомые, вещи. Колхоз - это в их понимании люди грубые, тупые, огромные. Но если вам попался один такой, это не означает всех. Что ж, мы тоже у себя в деревне считать должны, что все городские поголовно: развратники, алкаши, жадины. К нам приезжали люди из города, никто их не оскорблял. И мне не стыдно быть выросшей здесь, в обычной деревне. #деревня
А кто вам сказал что вы должны этого стыдиться ?)
Я видела колхозников, когда нас при совке отправляли на барщину собирать урожай. Все колхозаны были ленивые, жадные, вечно пьяные.
Воровали все что плохо лежит, в то время, как за них школьники и студенты урожай убирали.
От человека зависит.
Одни деревенские к ним люди тянутся,
от других деревенских удирают без оглядки .
конечно, не стыдно, по любому изначально все люди - охотники и собиратели. Только мне кажется, что вкус и воспитание в отношениях имеют первостепенное значение, т. е. выглядеть надо получше и вести себя максимально вежливо, этого достаточно для любых отношений
Наоборот огромный респект таким как вы) Никогда не считала, что люди из небольших населенных пунктов чем-то хуже городских, скорее наоборот. Они выросли в более тяжелых условиях, с детства умеют преодолевать трудности, их сложно выбить из колеи, они упорные и знают чего хотят. И еще часто очень красивые) Так что это стереотипы каких-то обиженных людей, как мне кажется.
Не, колхоз это не грубые, тупые, огромные (причем тут размеры?). Грубого б*дла хватает и среди жителей городов. Пролетарии так называемые - простые люди, родиться могли и в питере, и в москве, но натура - грубая, тyпoвaтыми могут быть.
Колхоз - значит деревенщина, неотесанность в контексте образованности и манер. Есть образованнлсть и манеры - ты не колхозник, даже если родом из деревни в 10 домов. Тут дело во внутреннем состоянии. Это и имеют в виду под словом колхозник.
Деревенские все не воспитанные, наглые, ленивые, жирные, алкоголики, блевать от таких тянет, 🤢🤮🤮🤮, деревня, фуу🤮
Они поди сами из деревни просто переехали в город и живут. Поэтому От недостатка ума так и говорят. Они же сами колхозники.
Среди горожан тоже полно колхозников. Это не про происхождение.
Базарность это черта характера.
Переобуться не получится
Я тоже не люблю деревенских. Один раз только попалась нормальная девушка, деликатная и умная. Остальные-хитр о ж опые, хваткие, недалёкие. Переступят и пойдут. У которых простота хуже воровства.
Уж простите.
Зачем ехать в тулу со своими пряниками и говорить какие они там все гады??!
Деревенские все не воспитанные, наглые, ленивые, жирные, алкоголики, блевать от таких тянет, 🤢🤮🤮🤮, деревня, фуу🤮
Не все прям жирные, алкаши, есть много, да, но не все. Есть девочки лимитчицы, которые ползут по головам, через койки женатых мужиков, вот это фу, в так есть вполне приличные и даже одевающиеся со вкусом
Как будто в городе нет алкашей, тунеядцев и других ужасов)
Мне все равно откуда человек,главное в каких условиях рос,если из полной ,благополучной семьи,вот это имеет значение. А в деревне человек вырос или в городе,значения не имеет.
Люди и от города могут устать , и от деревни, и менять условия проживания хоть всю жизнь.
конечно, не стыдно, по любому изначально все люди - охотники и собиратели. Только мне кажется, что вкус и воспитание в отношениях имеют первостепенное значение, т. е. выглядеть надо получше и вести себя максимально вежливо, этого достаточно для любых отношений
Это те кто из неандертальцев не эволюционировал до сих пор - те охотники и собиратели.
Лично мне всегда было плевать откуда человек. "Из космоса", из города из мухосранска или вообще из помойной ямы.
Важно, что из себя представляет этот человек, а не откуда он.
Если человек гЭвно, то он гЭвно и его происхождение не важно.
ну уж ты-то должна понимать, почему. ты ж по обе стороны была.
есть же у сельских специфика, и она огромная.
Как будто в городе нет алкашей, тунеядцев и других ужасов)
Мне все равно откуда человек,главное в каких условиях рос,если из полной ,благополучной семьи,вот это имеет значение. А в деревне человек вырос или в городе,значения не имеет.
Люди и от города могут устать , и от деревни, и менять условия проживания хоть всю жизнь.
так в деревне даже самые благополучные - как городские алкаши.
а если еще и деревня южная, то вообще мрак.
ну вот ты можешь себе представить, чтобы в городе тебе отказались продавать хлеб, потому что ты не нравишься? а в деревне - запросто!
А що стыдится? Стыднр долдно быть тем, кто ворует гос.деньги!!!
Стыдно должно быть щшлюхандрам, нацистам и дэбылам!
Я тоже не люблю деревенских. Один раз только попалась нормальная девушка, деликатная и умная. Остальные-хитр о ж опые, хваткие, недалёкие. Переступят и пойдут. У которых простота хуже воровства.
Уж простите.
Ой не птзддд
Судить городская или деревня -это как быть нацистом.
Судить надо каждого отдельно. По поступкам. А не по цвету кожи, нации или месту жительства.
Уж простите.
Ой не птзддд
Судить городская или деревня -это как быть нацистом.
Судить надо каждого отдельно. По поступкам. А не по цвету кожи, нации или месту жительства.
Ферма дышала довольством. В растворенные ворота конюшен были видны крупные рабочие лошади--они мирно похрустывали сеном, пощипывая его из новеньких кормушек. Вдоль надворных построек тянулась огромная навозная куча, от неё валил пар, по ней среди, индюшек и кур, ходили и что-то клевали пять или шесть павлинов-краса и гордость кошских птичников. Овчарня была длинная, рига высокая, с гладкими как ладонь стенами. Под навесом стояли две большие телеги и четыре плуга, висели кнуты, хомуты, полный набор сбруи;синие шерстяные потники были все в трухе, летевшей с сеновала. Симметрично обсаженный деревьями двор шел покато, на берегу пруда весело гоготали гуси.....
О вспомнила, читала роман как то, забвла название, там в парилась в баньке красотка и тут к ней вломился красаучик! А она его кипятком по члену! Вот я ржала.
Ну так в деревню героиня приехвла
Деревенские просто бесят
Они завистливые как минимум, не воспитанные, не умеют общаться и лезут ко всем со своими советами. И очень глупые, хотя стараются умными казаться)))) какая-то скрытая агрессия от них
Не от всех, но городские деревенских стороной обходят, заранее, зачем хамство слушать
В деревне городских ненавидят и всячески этим упрекают с пустого места. Видела, знаю. Деревенские в городе ведут себя изначально как жертвы. При любом конфликте начинают упоминать, что они деревенские и их бедных обижают. А мужики из деревни это отдельный ад. Их подвиг это использовать и тр а х нуть городскую девушку любым способом. Потом они это всем буквально рассказывают! Видела эти все истории лично
"Колхоз" сначала пошло от столичных модников. Для столицы, куда мода приходила первой, городские из регионов считались колхозом, у тех, мода сильно запаздывала, а до сел и деревень, еще позже приходила, тогда как в городах на это мода давно прошла.
Мне без разницы, как деревенские одеваются, что просто общаются, лиш бы человек был хороший. Кстати, деревеские считают городских лентяями, слабаками в работе и белоручками. К деревенским родственникам больше не езжу помогать, все им не так, особенно их злило, что я не такая шустрая, как они. Теперь я звони соседям родственникам и у них покупаю продукцию с огорода, птицу, яйца итд. Заплатила и никто не попрекает, не насмехается, еще спасибо скажут и в следующий раз подготовят заказанное в лучшем виде.
Деревенские очень любят устраивать соревнования с городскими на рабочем месте. Пока они рот не откроют, кажутся приличными людьми, но стоит им хоть в чем- то выйти вперед, начинает лезть из них овно. Мол я из деревни смог на пару тыс больше заработать, чем вы городские, ха ха ха! И это говорил дядька 38 лет с во на руководящей должности.
У мужа еще веселее, 70% коллег деревенские. И они живут по понятиям как в тюрьме. Кто громче и матернее орет, тот и прав, тот и молодец. Женщины в столовых обсуждают аборты, анализы, ля дс тво в голос. Мужики хвалятся сколько и в каких позах поимели женщин. Супруг тупо обедал отдельно и считался странным на фоне этой дичи. Слова спасибо и пожалуйста вызывали у этих людей удивление.
Я видела колхозников, когда нас при совке отправляли на барщину собирать урожай. Все колхозаны были ленивые, жадные, вечно пьяные.
Воровали все что плохо лежит, в то время, как за них школьники и студенты урожай убирали.
Барщина — даровой, принудительный труд зависимого крестьянина, работающего с личным инвентарём в хозяйстве земельного собственника.
Каким тут боком школьники со студентами? Им платили , рабочий день был неполным, кормили на убой, с собой можно было набрать в пределах разумного. Мы радовались, когда классная обхявляла, что завтра в колхоз поедем помогать. Платили сдельно. Даже лентяи до 20р могли получить за 2-3 недели. Кто старался, до 50 р могли заработать. В колхозной столовке, школьникам и студентам такие порции накладывали, как здоровенным мужикам комбайнерам. Никто не осиливал этот обед. Несколько ребят и девчат из многодетных семей, приносили баночки, что не доели, домой забирали. Добрые поварихи им ещё от души накладывали.
"Колхоз" сначала пошло от столичных модников. Для столицы, куда мода приходила первой, городские из регионов считались колхозом, у тех, мода сильно запаздывала, а до сел и деревень, еще позже приходила, тогда как в городах на это мода давно прошла.
Мне без разницы, как деревенские одеваются, что просто общаются, лиш бы человек был хороший. Кстати, деревеские считают городских лентяями, слабаками в работе и белоручками. К деревенским родственникам больше не езжу помогать, все им не так, особенно их злило, что я не такая шустрая, как они. Теперь я звони соседям родственникам и у них покупаю продукцию с огорода, птицу, яйца итд. Заплатила и никто не попрекает, не насмехается, еще спасибо скажут и в следующий раз подготовят заказанное в лучшем виде.
Да только и умеют картошку копать, а насмешничать над грамотными любят😀