Во время занятий на меня орал и матерился боров(инструктор), я на него стал тоже орать, послал на 3 буквы и сказал, чтобы он так со своей семьёй разговаривал.
Он сказал, чтобы я остановился и пошел ломой. Я остановился, отомкнул бензобак и копот, вышел и сильно хлопнул дверью, попути назад я открыл бензобак и багажник.
Меня отчислят?
в автошколе и спроси, придурок
Достаточно было, конечно, просто поорать на него в ответ и уйти.
В любом случае сообщите об этом в администрацию вашей автошколы, как минимум в том ключе, что хотите поменять инструктора.
А правил об отчислении разве нет в договоре, который вы подписали?
Было бы лучше, если бы отчислили. Психов на дороге хватает без вас.
Но, к сожалению, деньги решают всё. Заменят инструктора.
Знакомо. Нужно гнать таких инструкторов. Нужно таких на видео\аудио фиксировать и жаловаться в прокуратуру
Надеюсь что да.
Истеричкам на дороге не место
"Дура!!!! Тормози дура!!!"
Нет, адекватный водитель.
На дороге достаточно стрессовых ситуаций, и есть водители вот с такой же реакцией как и автор, выходят, начинают вопить, ещё и руками машут, дерутся. Потом весь город ржёт над видео в новостной паблике.
Учитесь держать себя в руках
Вы откуда знаете ситуацию автора? Вы там были и всё видели? А если тот инструктор перешёл на личности и начал оскорблять самого автора или его близких?
Не знают ничего, зато ярлыки весят и ещё на адекватность претендуют.
Вы откуда знаете ситуацию автора? Вы там были и всё видели? А если тот инструктор перешёл на личности и начал оскорблять самого автора или его близких?
Ну даже если начал окорлять, то что? Иных вариантов решения конфликта, кроме ответного ора и хлопанья дверьми вы не знаете?
Через инструкторов проходят сотни обучающихся. Это как надо было вести себя на дороге, что инструктор так себя повёл? Только, если ситуация чуть не привела к аварии.
ну таким психам как ты не место за рулям
Девочки, ну правда, отношения выясняют два парня. Ну какого "органа" им отвечать? Мальчики, вы идите к мальчикам, вам там правильно все объяснят. Или вас там уже послали?
Ну даже если начал окорлять, то что? Иных вариантов решения конфликта, кроме ответного ора и хлопанья дверьми вы не знаете?
А может этот инструктор на автора кулаками замахивался, помимо оскорблений, или ещё чего похуже произошло, о чём автор не сказал? Я к тому, что не надо додумывать того, чего не знаете. Автор тоже не свято поступил, но и не надо на него ярлыки весить. Отвечать надо по существу темы.