Гость
Статьи
Вы не боитесь рожать …

Вы не боитесь рожать ребенка в стране ненависти к матерям?

Вам не страшно девы выходить замуж и рожать детей? А вдруг брак распадется и вас будут унижать, клеймить рпс, гнобить в интернете. Ваших детей обзывать неполноценными прицепами, безотцовщиной и еще …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

просто мать.

Не, ты как раз яжмать.
Это та самая которая прется везде без очереди с криками у меня жеребенок. Та самая что идёт по вело дорожке с коляской, катает с "горочки" своих деток в скейт парке, а на футбольном поле её годовасик катает мячик.
Во именно из за таких и появился термин яжмать.
К адекватным матерям все относятся нормально

Гость
Автор

Ну например, наберите в Ютубе или в ВК три заветных буквы р.с.п. и увидите всю травлю и хейт во всей красе.

А им что - талоны на усиленное питание? :))) Нормальных матерей никто не гнобит, их уважают. А идиоток, которые женщинами являются лишь биологически и в итоге становятся овуляхами, одиночками или *** ( подчёркиваю - *** это не та, что разведена, а та, что пытается своего ребенка повесить на другого мужчину и ведёт себя не как мать, а как б...ть) - осуждают, и правильно. Потому что детям вредно в первую очередь. И нечего валить с больной головы на здоровую. Не умеешь строить отношения - учись. Необучаема - живи одна. Это как не уметь водить машину, но сесть за руль и вопить - ой, а вам не страшно, что когда вы собьете человека, вас нехорошие дяди посодють?

Гость
ГостьЯ

Ну вот видите, вы не собираетесь угождать никому другому, так же думают и другие и тоже не собираются угождать вам и вашим детям. Всё честно.

я ж говорю, что наблюдаю тенденцию как непосредственный участник событий уже больше 20 лет. таки угождают и подстраиваются под беременных, матерей и детей все больше и больше. и я надеюсь, что с внуками вообще буду дверь ногой везде открывать.

Гость
Гость

потому что важнее физиологически, ибо речь о детях. это объективно так. даже без законов.
общество подстраивается, и тебе тоже придется.

Оооо, также мне в пеной у рта доказывали две мамани на детской площадке, чьи детки усссали все кусты сирени.
Если что, у меня тоже ребёнок, и мы тоже гуляли на той десткой площадке, но почему то наша физиология позволяла на м не превращать сирень в сортир

ГостьЯ
Гость

потому что важнее физиологически, ибо речь о детях. это объективно так. даже без законов.

Я с вами общаюсь корректно, а вы тычете мне. Правильно вас выше назвали яжемамкой, вы она самая.

Автор
Гость

А им что - талоны на усиленное питание? :))) Нормальных матерей никто не гнобит, их уважают. А идиоток, которые женщинами являются лишь биологически и в итоге становятся овуляхами, одиночками или *** ( подчёркиваю - *** это не та, что разведена, а та, что пытается своего ребенка повесить на другого мужчину и ведёт себя не как мать, а как б...ть) - осуждают, и правильно. Потому что детям вредно в первую очередь. И нечего валить с больной головы на здоровую. Не умеешь строить отношения - учись. Необучаема - живи одна. Это как не уметь водить машину, но сесть за руль и вопить - ой, а вам не страшно, что когда вы собьете человека, вас нехорошие дяди посодють?

В том то и дело, что гнобяхт абсолютно всех одиноких мам, даже вдов. Без выяснееия причины ее одиночества. Считают, что не имеет права женщина воспитывать своего ребенка одна, без мужа.

Гость
Автор

В том то и дело, что гнобяхт абсолютно всех одиноких мам, даже вдов. Без выяснееия причины ее одиночества. Считают, что не имеет права женщина воспитывать своего ребенка одна, без мужа.

Большинству окружающих вас людей пофигу вообще одна вы там ребёнка растите, вдвоём, или у вообще шведская семья.

Гость
Гость

Оооо, также мне в пеной у рта доказывали две мамани на детской площадке, чьи детки усссали все кусты сирени.
Если что, у меня тоже ребёнок, и мы тоже гуляли на той десткой площадке, но почему то наша физиология позволяла на м не превращать сирень в сортир

а вот такие же, как ты, 20 лет назад орали на меня, что я в магазине с коляской все украду, напачкаю и сломаю, да еще всех пенсов передавлю. и вот только благодаря таким, как я, ты сейчас можешь спокойно с коляской ходить везде. а мы тогда ничего такого не делали, просто ходили везде с коляской, не обращая внимания на визги окружающих, пока это не привлекло внимания властей.
так что чем больше визгов окружающих, тем быстрее ситуация решается в пользу интересов матерей и детей.

Гость
ГостьЯ

Я с вами общаюсь корректно, а вы тычете мне. Правильно вас выше назвали яжемамкой, вы она самая.

я ж тебя не обзываю. я вообще тебе ничего не делаю, а ты бесишься.
так что дело не во мне.

Гость
Гость

не обязаны, но придется подвинуться, ибо мои потребности и потребности моих детей важнее, и скромно молчать и затыкаться я не будут.
буду беременная ломиться в туалет без очереди, да.

Ну и получишь отпор в итоге. Потом не плачь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! А до автора это не доходит.

Гость
Гость

а вот такие же, как ты, 20 лет назад орали на меня, что я в магазине с коляской все украду, напачкаю и сломаю, да еще всех пенсов передавлю. и вот только благодаря таким, как я, ты сейчас можешь спокойно с коляской ходить везде. а мы тогда ничего такого не делали, просто ходили везде с коляской, не обращая внимания на визги окружающих, пока это не привлекло внимания властей.
так что чем больше визгов окружающих, тем быстрее ситуация решается в пользу интересов матерей и детей.

Ты надеешься, что когда то сссать в сирень на площадке станет нормой?))))

Гость
Автор

Обьясните, почему я рожалка, а не мама. У меня есть дочь. Я ее не сдала бабушкам, или в дктдом. Люблю и воспитываю свою малышку. Чем я вам мешаю, почему я рожвлка?

Семья полная? Отец дочь воспитывает?

Гость
Гость

Ты надеешься, что когда то сссать в сирень на площадке станет нормой?))))

нет, просто появятся туалеты, например.

ГостьЯ
Гость

я ж тебя не обзываю. я вообще тебе ничего не делаю, а ты бесишься.
так что дело не во мне.

Ты не не делаешь ничего, ты почти прямым текстом говоришь, что все люди гоvно и только ты со своими дитачками свет в окошке. Ну если в жизни больше нечем гордиться, кроме как рожанием дитят, ну ок, это дело хозяйское.

Гость
ГостьЯ

Ты не не делаешь ничего, ты почти прямым текстом говоришь, что все люди гоvно и только ты со своими дитачками свет в окошке. Ну если в жизни больше нечем гордиться, кроме как рожанием дитят, ну ок, это дело хозяйское.

нет, я не так говорю. но переть буду, да. и это правильно. это самая главная задача каждой матери.

Гость

Чудеса, да и только. Я росла в совке. С детьми там никто особо не церемонился, спрашивали строго, и наказывали, и одернуть могли, и мамашу пристыдить и т.п. Но никто рожать не боялся:). Теперь с детьми носятся как с писаными торбами, слова поперек не скажи, если даже дитя гадит кому-то на голову - но рожать страшно, бо мамочек оказывается, обижают:)).

Гость
Гость

нет, я не так говорю. но переть буду, да. и это правильно. это самая главная задача каждой матери.

А ей навстречу такая же яжемать:)). И что в итоге? Два трупа.

Не благодари😎

Автор, всё правильно говоришь, присоединяюсь к твоему вопросу.

Гость
Гость

А ей навстречу такая же яжемать:)). И что в итоге? Два трупа.

нет, матери-то понимают возможности друг друга, поэтому держат дистанцию.

Гость
Гость

Чудеса, да и только. Я росла в совке. С детьми там никто особо не церемонился, спрашивали строго, и наказывали, и одернуть могли, и мамашу пристыдить и т.п. Но никто рожать не боялся:). Теперь с детьми носятся как с писаными торбами, слова поперек не скажи, если даже дитя гадит кому-то на голову - но рожать страшно, бо мамочек оказывается, обижают:)).

так вот матери - это сейчас те сами выросшие дети, которые в совке любой желающий алкаш мог пнуть, обозвать. поэтому за ребенка они порвут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему нет? для собачьих каках же есть везде урны, и ничо не пахнет тебе. можно у помойки туалет поставить, например, если площадка во дворе. а в парках так обязательно надо больше туалетов.

Гость
Автор

Ой не свистите. Обижают не тех, кто одинок, а кто ведёт себя как ***. У меня брат связался с вдовой с детьми. Она с сайта знакомств не вылезала, и кавалеров у нее было... А детей заставила называть моего брата папой (хотя они не такие уж маленькие, своего родного отца помнят), требует от него, чтобы ходил на школьные собрания, содержал и т.п. Та ещё манипуляторша. Поэтому я с ней не общаюсь и не признаю. Племянника тоже - только после теста ДНК. Такие теткам соврать как два пальца об асфальт, лишь бы женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они чем на детской площадке занимаются, пока их отпрыски выгуливаются? В оной руке телефон на связи, в другой сигарета и маты, маты, маты... Хорошие родители уже давно своих детей не водят на детские площадки, чтобы уродами не сделать.

Гость
Гость

нет, просто появятся туалеты, например.

На хрена твоему дитяте туалет на детской площадке. Оно что, поссать где нибудь рядом в кустах не может?
Так дойдёт, что ваши мужчины перестанут ссать на обочинах дорог.

Гость
Гость

а почему нет? для собачьих каках же есть везде урны, и ничо не пахнет тебе. можно у помойки туалет поставить, например, если площадка во дворе. а в парках так обязательно надо больше туалетов.

В парках туалеты есть.
А вот йу дома нафига? Дом же рядом, 2 минуты на лифте и ты в своём родном туалете)))

Гость
Гость

В парках туалеты есть.
А вот йу дома нафига? Дом же рядом, 2 минуты на лифте и ты в своём родном туалете)))

дык пусть и дома будет, и во дворе. чо ты переживаешь-то? типа "не жили хорошо - нафих и начинать" и "в наше время такого не было, и вам не надо"?

Гость
Гость

Где вы видите эту ненависть и травлю?
Все нормально относятся и к детям и к женщинам до тех пор пока женщины с детьми не начинают требовать для себя каких-то выгод прикрываясь этими детьми.

Да потому что должны помогать матерям
Детей ведь ужасно тяжело растить.
И нечего воспитывать девок токсично, манипулятивно, внушать что дети - счастье. Если бы с младых ногтей говорили правду о родительстве, не было бы безресурсных матерей.

Гость
Гость

На хрена твоему дитяте туалет на детской площадке. Оно что, поссать где нибудь рядом в кустах не может?
Так дойдёт, что ваши мужчины перестанут ссать на обочинах дорог.

не, ну а чо, дети тоже люди. вон у нас тут забор красить подрядчики приехали, так со своим туалетом для рабочих. водилам на кольце автобусов туалеты поставили. за озеленителями (те, которые газоны сажают и убирают) тоже туалет катают.

Гость
Гость

И нечего воспитывать девок токсично, манипулятивно, внушать что дети - счастье. Если бы с младых ногтей говорили правду о родительстве, не было бы безресурсных матерей.

Пусть матерям помогают отцы их детей. А мне ты на х..р не упала- тебе помогать.

Гость
Гость

так все же в семьях жили, видели, чем мать/бабка/тетка/старшие сестры занимаются. как у воспитанного в семье человека могут иллюзии-то появиться?

Гость
Автор

Вы унижая материнство, пытаетесь запугать женщин? Но к счастью, не все как я мнительные и неуверенные. А унижать матерей своей страны последнее дело. И еще такие как вы очень часто требуют от матерей сдавать в детдома детей от 1х браков. Устраивая матерям с детям фашизм и виртуальный концлагерь, вы добиваетесь того, что нарастает ненависть к мужчинам и будет война полов. Фашисты то же клеймили евреев в свое время, давая им клеймо, отправляя их в гетто. Вы как фашисты в концлагерях действуйте. И думаю добро победит мужскую агрессию, ненависть и зло.

А чо ты хочешь, если сразу спрашиваешь что делать, когда муженька разведешь на бабки и свалишь с дитём?!

Автор
Гость

Семья полная? Отец дочь воспитывает?

Отца нет, семья не полная. И это дает вам право унижать меня и моего ребенка, за то что осмелиласт ростить ее одна?

Гость
Автор

Мне ничего и не нужно. И ничего ни у кого и не просила. Речь идет только об оскорблениях матерей.

Матерей никто не оскорбляет. Оскорбляют шлёндр которые разводят мужиков на алики типа "для дитя"!

Гость
Автор

Ну в целом то да. Но травят то только женщин, домохозяек, феминисток, бизнесвумен, одиноких мам, кому за 30, бездетных, многодетных. Только женщин почему то, любых.

Не любых, а вышеперечисленных, которые неканон!

Гость
Гость

дык пусть и дома будет, и во дворе. чо ты переживаешь-то? типа "не жили хорошо - нафих и начинать" и "в наше время такого не было, и вам не надо"?

Потому что я как человек разумный понимаю, что этот туалет нужно будет мыть и обслуживать, и платить за это всем жильцам.
А ещё я уверена, что в первые же пару часов этот туалет уссссут так, что больше в него уже никто не зайдёт.
Ведь яжматери не привыкли убирать за своими детьми, ну подумаешь детка мимо унитаза промахнулась

Гость
Гость

Феменисток и любых независимых амбициозных женщин тем более будут травить. Так и при совке было, что женщина считалась за скотину, но не человека.
И разгоняется это специально с той же целью. В любои тоталитарном государстве в первую очередь изничтожают права женщин, детей и всех слабых, возводя в культ маскулинность и физическую силу. Но такие государства падают, так как направлены на животность, а не интеллект.

А как выживет общество, состоящее из инвалидов?

Автор

При чем тут яжматери, детские площадки? Я же писала про унижение одиноких мам, вдов. То есть мужчины ненавидят женщин воспитывающих детей без мужчин, соло.мам.

Гость
Автор

Дочь есть и страшно и обидно за нее. За себя, за других женщин, не важно с детьми или нет.

А не вариант быть нормальной женщиной? Тогда никто не будет гнобить. Но это скучно, да?

Гость
Гость

Кому важнее то? Кому твоя личинка вообще сдалась?!

Гость
Автор

Ну правильно.

ГостьЯ
Автор

При чем тут яжматери, детские площадки? Я же писала про унижение одиноких мам, вдов. То есть мужчины ненавидят женщин воспитывающих детей без мужчин, соло.мам.

Автор, примерами про яжемамок и площадки вам пытаются показать, почему именно возникает подобный хейт. Понимаете? Я даже специально вам писала выше такой комментарий, но его почистили по странной причине, я никого не оскорбляла. Видимо, яжемарери ущемились)

ГостьЯ
ГостьЯ

Автор, примерами про яжемамок и площадки вам пытаются показать, почему именно возникает подобный хейт. Понимаете? Я даже специально вам писала выше такой комментарий, но его почистили по странной причине, я никого не оскорбляла. Видимо, яжемарери ущемились)

*яжематери*

Автор
Гость

Не любых, а вышеперечисленных, которые неканон!

А зачем вы оскорбляете этих вышеперечисленных, то есть феминисток, одиноких мам, бездетных, многодетных, кому за 30. Вы удовольствие особое получаете от оскорбления этих женщин?

Автор
Гость

А не вариант быть нормальной женщиной? Тогда никто не будет гнобить. Но это скучно, да?

Нормальная женщина это какая? У которой обязательно есть мужчина, муж? Но вот я живу вдвоем с дочкой, у меня нет мужчины. Я по вашему ненормальная. За это меня и моего ребенка надо унижать, высмеивать, плевать в нас?

Гость
Гость

В парках туалеты есть.

Так у неё нет туалета же, если она из РФ!

Гость
Гость

Ахаха, тяжело растить )))) Тебе чо дитя в нагрузку на работе выдали за вредность чо ли??

Гость
Автор

Отца нет, семья не полная. И это дает вам право унижать меня и моего ребенка, за то что осмелиласт ростить ее одна?

Конечно. Послала мужика и теперь ноет ещё чо то!

Гость
Автор

Каким образом они вас ненавидят? На улице в лицо плюют?

Гость

Поэтому я родила в стране, где детей любят)