Недавно читала тему касательно возраста ) и увидела тенденцию, что у нас идет конкретное обесценивание женщин 🤡вот, например, один гражданин доказывал, что 25 и 30 это две огромные разницы и что 30 - …
Поносят тут не 30-летние, а деды под 50, которые думают что если они худые, то до стх пор как мальчики. Это всегда так было, как только у мужчин наступала старость, причем половая, он сразу начинает вспоминать женский возраст. Плюс реально на него перестали обращать внимание, вот он и бесится. Но будет говорить, что это на женщин с его возраста уже не смотрят. У мужчин все точно также, как и у женщин, они тоже хотят, чтобы на них смотрели. А этого нет, кому нужен старик, тем более все догадывются, что у стариков уже не стоит. Что, он незнает, знает, смириться не может.
В точку! Больше всего о своём возрасте переживают мужики, только не показывают этого.
Так я про большинство говорю, а не про исключения. Разумеется, есть единицы действительно красивых возрастных женщин. Так таких одна на сотню. Было бы их много, я бы был только рад, поверьте. Мужчины бы в первую очередь были бы довольно, но к сожалению, имеем что имеем.
Так по-настоящему красивых людей вообще единицы, и возраст тут ни при чем
Так я про большинство говорю, а не про исключения. Разумеется, есть единицы действительно красивых возрастных женщин. Так таких одна на сотню. Было бы их много, я бы был только рад, поверьте. Мужчины бы в первую очередь были бы довольно, но к сожалению, имеем что имеем.
А мужчин, у которых в 40 стоит также как 20 много? У которых здоровье такое же? Богатых? С нормальным характером? Вы видите много молодых красиввх девушек? Я нет, максимум просто боле-менее, и то ща счет макияжа. Даже одевается красиво редко кто.
Мужики очень переживают о своем возрасте, больше, чем женщины это правда. Потому что возраст для них, это дряхлость, импотенция или невозможнность быть нужным женщине. И главное - страх приближающейся смерти. Поэтому они прутся к молодым женщинам, чтобы заглушить этот страх и чувствовать себя молодыми.
Для женщины это иначе работает, особенно, если у нее есть дети, часто женщины живут этим, затем внуками и пр. Она программу свою биологическую выполнила и стареет спокойно.
Мужчина же до смерти стремится био. программу выполнять и страшится быть несостоятельным в этом
Ну это же ложь. Красивых мужчин в молодом возрасте примерно столько же сколько красивых девушек. Стареют они намного медленнее. Нет родов, меньше жира. И еще факт - красота у нас другая. Не обязательно быть стройным и иметь внешность Алена Делона что бы выглядеть круто и привлекательно. Какой-нибудь толстый поросенок 150кг весом у которого лицо что *** (такая же выразительная) в спортивном костюмчике, с цепями и на джипе так же выглядит круто и вполне привлекателен для дам. Толстая 150кг свиноматка ни при каких условиях не будет привлекательной. Шансов привлечь мужчину у нее не больше чем у трупа. Мужчина это и интересы, и хобби, и работа, и свершения, и то и се. Женщина только красота. Пока есть. А потом просто домохозяйка. Или нафиг никому не нужная истеричная бизнесвуменша. Вон Джонни Байден в свои 80 лет как круто выглядит... Разве вы можете это повторить. Это природное равновесие. Плата за вашу красоту, привлекательность и недоступность в молодости.
дед ты гонишь, сейчас к внешке и возрасту мужчин предьяв больше, чем в твою юность при Рюрике.
Какие мои попытки, ты уже обесценена, это объективная реальность, и единственное за что ты цепляешься- это то что у кого-то там ещё хуже.
Женщина 40+ в подавляющей массе своей непривлекательны сексуально, всё, точка, та самая отправная точка, которая сходится у всех мужчин.
Второй вопрос- бесперспективность таких женщин с их возрастом 50+. Точка.
Ни фигуры, ни привлекательности, ни перспективы. И хоть ты что тут напиши, не изменится ровно ничего.
дед давай свою фотку шоб мы от красоты ослепли.
😂 😂 😂 Автор, зачем ты проецируешь здесь свои неудачи? Знаешь почему 25 летняя, лучше 30 летней? Потому что первой через 5 лет будет 30, а второй 35. Первой через десять будет 35, а второй уже 40))) но до тебя вряд ли дойдёт.
Секс с 35ти лпюетним никакой? Так может надо найти нормального? У которого со здоровьем нет проблем? 😂 Я всегда ржу над подобными темами. И всегда в них прослеживается одно и тоже - все вокруг "не такие". Ну да, ты одна достойна самого лучшего)) только с какого буя ты чего то там достойна, непонятно. Знаешь, авто, что умные девушки и замуж успешно выходят и жизнь счастливую ведут. Но в чем их секрет раскрывать не буду. Кому нужно - сама разберётся что к чему.
И да, автор, если тебя окружают лысеющие, толстеющие, никчёмные 35ти летние импотенты, то спешу тебя разочаровать - таких не так то и много. Просто очевидно, что это твой круг общения, интересов и ты там находишься. Но ты вдруг начала что то подозревать, что все немного не так должно быть. Но в силу недоразвитости ума ты никак не поймёшь, в чем именно дело 😂😂😂
к мужикам это тоже относится?
Единственный актив женщины это ее внешность. Увядает внешность, и женщина теряет то единственное, чем ценна. Мужчина никогда не ценился за внешность. Мужчина ценится за деньги, связи, недвижимость, положение в обществе. Поэтому так и выходит, что женщина ценна с 18 лет и далее с возрастом ее ценность падает, а у мужчины наоборот, в 18 он никому не нужен, но с возрастом и ростом активов его ценность только растет. Если конечно у него есть голова на плечах не попасть на распил имущества и алиментное рабство.
короче 99% мужопов ценности не имеют.
дед ты гонишь, сейчас к внешке и возрасту мужчин предьяв больше, чем в твою юность при Рюрике.
*** это все. Чессно говоря я смотрю на вас молодых и просто а*уеваю. Такого бреда в нашей молодости не было. У нас всегда был и ценился стиль. Или ты в спортивной одежде. Или в деловой. Или в парадно-выходной. Или в рабочей. И все элементы каждого стиля четко соответствовали друг другу. У вас сейчас - идет девченка 16 лет. На ней такой плащик или пальтецо я-ля Пушкин и дворяне. А на ногах при этом.... или яркие кроссовочки "Nike" что абсолютно чуждо по стилю верхней одежде. Или еще хуже - какие-нибудь кирзачи или берцы армейского типа. И это молодая и воспитанная девушка-отличница. У нас так даже панки, скинхэды и металлисты не одевались. И ты говоришь сейчас предъяв больше? ХО ХО ХО. А вообще в Ералаше есть очень хорошая серия по дедушку, бабушку и внучку. "Не ломай кайф внученька! ". Снята была еще в 90-е. Я когда посмотрел ее в 90-е долго ржал. Думал что это просто прикол такой. А теперь..... А теперь я понимаю что именно это похоже и надвигается. Скоро будете ходить как айкая помесь сюртуков, пальто и костюмов 19 века с кирзачами/берцами и спортинвентарем. Как клоуны короче говоря. Пришла бы ты ко мне на свидание в 90-е в таком балахоне - я бы подумал что ты ударилась головой об стену. Бетонную.
Мужзло просто бесятся, что они к 40 уже настолько дряхлые, что уже их закапывать надо. А у женщины, которые следят за собой, красотки. И рожать стали после 40 лет, от молодых. Конечно, это раздражает мужзло.
Мужзло просто бесятся, что они к 40 уже настолько дряхлые, что уже их закапывать надо. А у женщины, которые следят за собой, красотки. И рожать стали после 40 лет, от молодых. Конечно, это раздражает мужзло.
Понимаешь какая штука. Когда я был молодым, там в 80-е, 90-е, начало нулевых, я когда видел аккуратную женскую фигурку и ладную женскую попку, у меня начинало биться сердце, раздувались ноздри, появлялось влечение, желание. Я хотел ее. Я хотел обладать этой женщиной. Я хотел взять ее. Нежно и грубо одновременно. Я уже мысленно прелюбодействовал с ней. Теперь когда я стал уже НЕ молодым и вижу жирную целлюлитную задницy очередной тетки мне хочется..... мне хочется зарядить в эту жопэнь из воздушки. Что бы она так мелко затряслась как пудинг, задрыгалась как холодец, сочно так завизжала и утробно похрюкивая и мощно попердывая, понеслась бы аки кобыла по красной улице. Такие вот дела. И вам это уже не изменить.
Понимаешь какая штука. Когда я был молодым, там в 80-е, 90-е, начало нулевых, я когда видел аккуратную женскую фигурку и ладную женскую попку, у меня начинало биться сердце, раздувались ноздри, появлялось влечение, желание. Я хотел ее. Я хотел обладать этой женщиной. Я хотел взять ее. Нежно и грубо одновременно. Я уже мысленно прелюбодействовал с ней. Теперь когда я стал уже НЕ молодым и вижу жирную целлюлитную задницy очередной тетки мне хочется..... мне хочется зарядить в эту жопэнь из воздушки. Что бы она так мелко затряслась как пудинг, задрыгалась как холодец, сочно так завизжала и утробно похрюкивая и мощно попердывая, понеслась бы аки кобыла по красной улице. Такие вот дела. И вам это уже не изменить.
Да ты маньяк чикатило, не трогай задницы теток, мало ли что тебе хочется, всем наплевать на твои хотелки. Может им тоже хочется заехать в твою обрюзгсушую морду с ноги, но они же себя сдерживают
дедон я сильно сомневаюсь, что ты своей тушкой дряблой можешь вызвать сексуальное возбуждение.
Вы 1994 гр, родились и пошли в сад в самое голодное постперестроечное время, пережили 2 чеченских спецоперации, разгул преступности и наркомании.
Пишете про отсутствие голода и военных действий. Смешно. Конечно, младенец и детсадовец мало что мог заметить и понять из того, что творилось в стране.
Автор, это происходит из за отсталости людей. Я смотрела старые довоенные а еще лучше после революции фотографии крестьянок. Так вот там реально 30 летняя это очень сильно уставшая старая женщина. Так же и 40 летние мужчины там старики с бородой немощные уже иссохшие. И это обусловлено низкой уровнем медицины, отстутствием здорового питания и тяжестью изнурительного труда. Наши дедушки и бабушки тоже довольно не юно выглядят. На фотографиях 8 класса очень взрослые школьники. Практически у всех. Но то военное и послевоенное время. Там тяжело было. Мы же иное поколение. Это раньше бабками были в этом возрасте. 30 летние это вот только только понимающие что они хотят, выбирающие дорогу. У многих детей нет и даже половин. В городах особенно это молодежь а не старики. Не знаю чего вы выясняете кто старее. А 20 летки это вообще котята. Они вообще не знают что будет завтра. Посудите сами я например 94 года. Мой возраст 25-30 лет. Мы те кто не видели войн, апокалипсисы, голодовок. Потому за молодых прям печально. Они вырасти не успели в нормальное время. а у нас и продукты были. Медицина относительно бесплатная. Страны открыты. Войны внутри стран не было. Потому странно что тут 30 летние друг друга поносят. Старые они или нет. Ну нет же. Посмотрите фотографии крестьянок и крестьян. Поймете. А женщин современных без детей вообще не отличишь сколько ей. Ну еще красятся все одинаково и одеваются. Может без косметики заметнее кому сколько. Я лично иногда 18 летнюю от 30 летней не отличу. И наоборот. По моему это бабушки наши с высоты своих лет говорят типа всеее 30, я уже в этом возрасте 3 имела и не была юной здоровье убивала ноги болели морщины были. Ну так это их время. А в наше что? Кто то убивается на огороде круглый год? Свиней коров пасет? Ест одни щи? Прикладывает подорожник к ране потому что больше ничего нет? Запрягает лошадь чтоб поехать в соседний город? Нет. Так с чего бы современным людям выглядеть плохо?
Выше был ответ на этот коммент
Изменит замена препарата на более эффективный. Скажи своему психиатру, что твои таблетки уже не действуют.
Так в этом и суть, что мужзло после 40 нужно просто закапывать, по причине вашей никчемности и мусора в ваших тупых бошках.
А что сейчас с реакцией на аккуратную женскую фигуру или ты уже на них и не смотришь? Мне конечно нет 40, но у меня как раз такая фигура.
Ну ко мне в мои 37 постоянно клеятся моложе мужчины, сейчас любовник на 5 лет младше (до этого тоже на 5 лет младше был)
И даже сильно младше клеятся)))
Так что думаю это говорят мужики возрастные, которые сами не очень конкурентноспособны, всё - таки с возрастом характер у мужиков портится, чем старше - тем более придирчивые и брюжжащие. У меня есть тоже поклонник 47 лет ему, дак постоянно мне мозг выносит)) ни в какое сравнение с молодыми, которые ещё романтичны и заинтересованы в женщине
Просто у молодых, чпокнуть милфу это доблесть. Проверка. Но на постоянку, молодому с такой мутить, могут только геронтофилы.
Блин, вы в курсе, что такое биологические процессы?))) Как женщины с годами могут молодеть, а мужчины только стареть?😂 А если мужчина спортом занимается и ухаживает за собой? А, открою ещё тайну, алопецией многие тетки тоже страдают, а от ожирения в России страдает аналогичное количество, сколько и мужчин, поэтому, к чему все это? А, вообще, прежде чем писать, размещайте фото своих подруг, чтобы было видно, реально лучше стали, только, пожалуйста, без фотошопа😂
Просто у молодых, чпокнуть милфу это доблесть. Проверка. Но на постоянку, молодому с такой мутить, могут только геронтофилы.
Блин, да откуда эта байка пошла, может у тех кому сейчас по 35-45 и было раньше можно, в древние времена, таким заниматься, то сейчас ни один молодой со старой тёткой на халяву не ляжет, что за бред, все мои друзья только молодых девочек обсуждают, ни разу разговора, лет за 10, не было, чтобы кто-то заикнулся о сексе с бабкой🤢
А что сейчас с реакцией на аккуратную женскую фигуру или ты уже на них и не смотришь? Мне конечно нет 40, но у меня как раз такая фигура.
Секс для меня уже тяжело в любом случае. Если вижу аккуратную женскую фигурку то смотрю прежде всего на грудь. А там как получиться. Когда просто облизнусь. А когда и полизать получается.
Отсутствие мозгов вот это точно приговор
Ну не знаю, я как то не обсуждаю возраст женщины. Другое дело что от молодости зависит красота. А красота для женщины это главный актив и ресурс. А отличии от мужчины. Если женщина красива и привлекательна да пофиг сколько ей лет. Хоть 50. Только много вы таких найдете? В 20 лет 30% девушек в той или иной степени красивые. В 30 лет их остается 5%. В 40 лет их уже 1%. А 50 лет стремится к нулю. Увы и ах, но это жизнь.
Ты прав, коллега. Может, только с процентами перегнул. Зависимость более плавная - в 20 лет красивых 20%, а в 50 - 5%. Красивых вообще мало, но при этом красота сохраняется надолго. В моем окружении есть одна 50-летняя, которую женщиной или теткой даже как-то неуместно называть - натурально выглядит на 30-35, с девичьей фигурой.
Ты прав, коллега. Может, только с процентами перегнул. Зависимость более плавная - в 20 лет красивых 20%, а в 50 - 5%. Красивых вообще мало, но при этом красота сохраняется надолго. В моем окружении есть одна 50-летняя, которую женщиной или теткой даже как-то неуместно называть - натурально выглядит на 30-35, с девичьей фигурой.
Я думаю что не перегнул. Красавиц в 40 лет на порядки меньше чем в 20. Сколько раз я лично за свою жизнь был свидетелем как реальная красавица с идеальной фигурой и внешностью Натали Портман за 10 лет превращалась в низкую и толстую тумбообразную тетку. Я такое видел не раз и не два.
Я думаю что не перегнул. Красавиц в 40 лет на порядки меньше чем в 20. Сколько раз я лично за свою жизнь был свидетелем как реальная красавица с идеальной фигурой и внешностью Натали Портман за 10 лет превращалась в низкую и толстую тумбообразную тетку. Я такое видел не раз и не два.
И что такого удивительного? С мужчинами тоже самое происходит. Когда встречаю своих одноклассников, в шоке пребываю, лысые, пузатые, а какие парни, красавчики были в молодости
Весь форум изгадили старые нищие импотенты.
У мужла еще быстрее. В 32 еще молодой и стройный, с волосами на башке, а через 6 лет уже пузо, брыли, залысина с сединой и мешки под глазами. Буэ.
Ненавидишь ты мужчин да? Ах бедняжка. Пукан подгорает что никто не оценил тебя да? Пирожков надо было меньше жрать.
А не ты ли писал про старые дряблые женские задницы, как тебе хочется в них из дробовика засадить? Ненавидишь женщин, да? Бедняжка-импотент.
Давай фото своей задницы, заценим.
Ты бесишь просто свом хамством и дибилизмом. Представляю идет женщина в возрасте, моя мама к примеру, и какой-то *** разглядывает ее задницу и хочет выстрелить в нее. Ты у психиатра давно был? Тебя изолировать надо, какое твое дело собачье до чужих задниц?
Ненавидишь ты мужчин да? Ах бедняжка. Пукан подгорает что никто не оценил тебя да? Пирожков надо было меньше жрать.
Подгорело у тебя изза того,что всю правду-матку тут про вашу братию расписали. Хорохорься дальше сколько влезет, но вас таких озлобленных не только на женском форуме,но и на сз вагон и маленькая тележка. И не нужны никому.
П.С.
В оценке мужла не нуждаюсь. Я сама себе оценщик и ценитель.
До слез. )) Нет ну как же, это все таки смешно. Аааа. 😁
Подгорело у тебя изза того,что всю правду-матку тут про вашу братию расписали. Хорохорься дальше сколько влезет, но вас таких озлобленных не только на женском форуме,но и на сз вагон и маленькая тележка. И не нужны никому.
П.С.
В оценке мужла не нуждаюсь. Я сама себе оценщик и ценитель.
ОК. Перестану прикалываться (хотя очень хочется). 54-я - тут ответ из двух пунктов т.к. ты в привычной женской манере намешала хаоса:
п.1 по поводу "озлобленности" мужчин. Ваша беда в том что вы весь мир мерите и строите вокруг самих себя. Тока вон оно что - вы не центр вселенной представьте себе. Перечитайте тему с начала - "***" "надо просто закапывать" - это что ли проявление любви и доброты? Или вам можно нас ненавидеть, а нам вас нельзя?
п.2 все так же по поводу озлобленности. Я бы легко тебе все доказал и объяснил в нормальном научном диспуте построенном на логике и фактах. Но.... логика и факты это ведь не ваше правильно. "Стыдить лжеца, шутить над дураком иль спорить с женщиной все тоже, что черпать воду решетом. От всех троих избавь нас боже...." Ненависть и злобу всегда оценивают в негативном ключе т.к. это само по себе негативное чувство. Однако ненависть может быть как деструктивной и необоснованной, так и вполне справедливой и обоснованной. Мы например ненавидели фашистов в Великую Отечественную - вполне себе за дело. Так вот мужчина существо обычно логичное и объективно мыслящее. В большинстве случае мужская ненависть к женщинам вызвана их обманом, подлостью, несправедливостью, цинизмом и лживостью. То есть мужчины ненавидят вас обычно вполне объективно, обоснованно, целиком и полностью вами заслужено. Женщина существо нестабильно-эмоциональное с наложением на это комплекса королевны в смеси с инфанльтиностью. За что вы нас ненавидите а? За то что тебя не любят и не хотят т.к. у тебя жирная задница? А тебя должны хотеть что ли? Тебе кто это обещал? Мужчины любят красивых девушек. За то что не содержим вас как маленьких детей целиком и полностью обеспечивая? Тебя кто то должен содержать и обеспечивать? Вы сами боролись за равноправие с мужчинами и наконец получили его. Живите. Еще за что? То что тебе не купили и не подарили Порш Кайен? А тебе его кто то обещал что ли? Сама покупай. В общем ваша ненависть к нам деструктивна до мозга костей.
Не обманывайте себя. Вы же знаете правду. У нас нет жира, нет целлюлита. Наши поджарые зады выглядят нормально. А не как обрюзгшая *** что трясется при ходьбе словно холодец. Наша кожа толстая и жирная - она почти не меняется к 40-50 годам. Тогда как ваша даже кожа лица превращается в мартышкин зад. И как не штукатурь это все прекрасно видно. Ваш конек это молодость. Но только для тех кто красива. А потом вы просто исчезаете. Сливаетесь с унылой толпой старых бабок.
Ага, поэтому даже Дикаприо стал на старую жабу похож к 40 годам 🤭 вот прям вообще «не изменился» со времён Титаника. Про обычных мужиков даже говорить нечего.