Просто вилкой? Или так не порежутся и надо ножом с вилкой?
Ртом, но ты можешь попробовать джоппой.
Во многих местах вафли подают и едят с помощью ножа и вилки. Проткните вилкой уголок вафли и с помощью ножа отрежьте небольшой кусочек. Возьмите кусочек вилкой и поднесите ко рту. Подождите, пока вы прожуете и проглотите, прежде чем отрезать еще один маленький кусочек.
Во многих местах вафли подают и едят с помощью ножа и вилки. Проткните вилкой уголок вафли и с помощью ножа отрежьте небольшой кусочек. Возьмите кусочек вилкой и поднесите ко рту. Подождите, пока вы прожуете и проглотите, прежде чем отрезать еще один маленький кусочек.
А можно средний кусочек отрезать?
Если торт или пирожное имеет довольно твердые составляющие – песочный корж, слойку, вафли, прослойку из безе, их надо есть с помощью десертной вилки и ножа.
Если угощение приготовлено из мягкого бисквита, то по этикету, его надо есть с помощью десертной ложки или вилки.
Значит, если данный вид вафель приготовлен из мягкого бисквита и подаётся порционно с джемом, вареньем, свежими ягодами, взбитыми сливками и мороженым, то их можно есть десертной ложкой.