Гость
Статьи
Религия. Как вы …

Религия. Как вы представляете себе мусульман?

мне очень интересно, как вы представляете себе мусульман? вообще религию ислам ?

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А не только это что?

Откудаж я знаю. Не задумывалась откуда столько среднеазиатов с фамилией Иванов?

Гость
Катя Мраморная

Есть мнение, что граждане РФ из "особых республик" нередко еще более отбитые

Так у них там кое какая трава в свободном доступе растет.

Гость
Гость

У нас в городе полицейские русские. Просто сверху нет жесткого приказа дать пинка всем мигрантам.

А просто выполнять свою работу по закону?

Регистрация - липовая --> в обезъянник --> депорт
Но так ведь на лапу никто не даст

Никто не давал бы им заработать -- не ехали, но вот тут даже на форуме
хотят им работу давать

Ну че вырождайтесь дальше. Русским каюк

Сифа

Они ходят в парандже (женщины), а мужики ходят в длинных шароварах и колпаках с бубончиком

Гость
Гость

А просто выполнять свою работу по закону?

Регистрация - липовая --> в обезъянник --> депорт
Но так ведь на лапу никто не даст

Никто не давал бы им заработать -- не ехали, но вот тут даже на форуме
хотят им работу давать

Ну че вырождайтесь дальше. Русским каюк

Так что ты здесь забыл, дегенерат? Если русский - иди вздернись, ускорь процесс, если нет - вали из paшки на родину. Что ни месага - pycне хана.

Гость
Гость

Религия для неразвивающихся, женоненавистников и педофилов.
Вот такое мое мнение об исламе.

Ты про свою религию говори

Гость

Почему эта тема ещё не заблокирована? Где правоохранительные органы? Здесь не свобода выражение своего мнения здесь очернение других это должно караться по закону это противоправные действия

Гость

Админ будь человеком блокируй тех кто очерняет здесь другие религи

Гость

Почему вы некоторые другие темы блокируете и не пропускаете а этот беспредел не пересекаете? Между прочим это приступление то что здесь они пишут они приступники оскорбляют другую веру и другие национальности

Гость

Админ заблокируй эту противоправную тему

Гость

Вы дурной пример подаете другим мусульмане тоже начнут оскорблять вашу веру поэтому так гласит не делай человеку то что ты не хочешь себе

Гость

Напомню то что здесь пишут это не свободное выражение мнения здесь просто обсерают других и их религию

Гость

Странно что другие темы вы не пропускаете а этот беспредел не убираете

Гость

Куда смотрят правоохранительные органы

Гость
Гость

Так что ты здесь забыл, дегенерат? Если русский - иди вздернись, ускорь процесс, если нет - вали из paшки на родину. Что ни месага - pycне хана.

Укросвин, твое мнение тут никого не волнует.

Гость
Гость

Почему эта тема ещё не заблокирована? Где правоохранительные органы? Здесь не свобода выражение своего мнения здесь очернение других это должно караться по закону это противоправные действия

Когда здесь в темах педофилы про маленьких девочек писали, вы все молчали. А тут глядите-ка, про законы вспомнили.

Гость

Они и так оскорбляют тех же атеистов. И как в православном храме муслимы ноги мыли, забыли? И это не форум, это в реале было.

Гость
Гость

какой ты дыбил то

а с чего ты решил что я в Рашке?

Гость
Гость

Вы дурной пример подаете другим мусульмане тоже начнут оскорблять вашу веру поэтому так гласит не делай человеку то что ты не хочешь себе

Угомонись уже, муслим.
Ты тут гость, так что закрой свой рот.

Просить что то закрыть ты можешь только в своей исламской помойке.

Ваш муслим принес мертвого барана в православный храм, начни с себя и с поведения своих неразвитых, агрессивных, нарциссичных соплеменников.

Гость
Гость

Ты про свою религию говори

Богиня Мать против педофилии, дистиллированного патриархата.
В моей религии мужжло служит женщинам, понял, так что к ноге.

Гость

Относительно нейтрально. Но тк их стало преобладать и они очень враждебны, хамоваты и наглеют, то очень плохо.
Хочу чтобы было как раньше ,лет так 40 назад. Никаких приезжих в РФ и Европе бы не было.
И не было того что мы сейчас имеем. Запретить такую религию в странах цивилизованных. Не хотят жить по европейски, пусть сидят у себя и не суются к другим со своим уставом.

Гость
Гость

Относительно нейтрально. Но тк их стало преобладать и они очень враждебны, хамоваты и наглеют, то очень плохо.
Хочу чтобы было как раньше ,лет так 40 назад. Никаких приезжих в РФ и Европе бы не было.
И не было того что мы сейчас имеем. Запретить такую религию в странах цивилизованных. Не хотят жить по европейски, пусть сидят у себя и не суются к другим со своим уставом.

Лучше бы этой религии и вовсе не было .

Гость

Автор, у вас странные вопросы, потому что судить о людях и религии не совсем правильно, так как в любой есть порядочные и лицемеры, независимо от их вероисповедания. Ислам идеален, а мусульмане - нет. Так что если вы хотите увидеть только плохое, вы обязательно это найдете, и если захотите увидеть хорошее, то обязательно тоже это найдете. Аллах ведет по прямому пути, кого пожелает. Возможно и вас поведет, если вы Его ищите.

Гость
Гость

Автор, у вас странные вопросы, потому что судить о людях и религии не совсем правильно, так как в любой есть порядочные и лицемеры, независимо от их вероисповедания. Ислам идеален, а мусульмане - нет. Так что если вы хотите увидеть только плохое, вы обязательно это найдете, и если захотите увидеть хорошее, то обязательно тоже это найдете. Аллах ведет по прямому пути, кого пожелает. Возможно и вас поведет, если вы Его ищите.

Неидеальные атеисты или христиане своей верой не трясут впереди себя, а муслимы всегда своим аллахом трясут везде и всюду. Вот даже ты аллахом трясешь здесь и каждый из вас так делает.

Гость
Гость

Неидеальные атеисты или христиане своей верой не трясут впереди себя, а муслимы всегда своим аллахом трясут везде и всюду. Вот даже ты аллахом трясешь здесь и каждый из вас так делает.

Плюс миллион, вот этим навязыванием прямо отдельно бесят.

Гость
Гость

Плюс миллион, вот этим навязыванием прямо отдельно бесят.

Они не навязывают, они несут истину

Гость
Гость

С чего вы взяли, что это истина? Для меня вот истина трансгуманизм, а их религия средневековая сказка. Я имею право верить только в науку, религий много, наука одна.

Гость
Гость

Они реально они З._А.Е БА ЛИ , Везде просто, в любых комментариях они то машу то ал ха, то суба какого то упоминают.
Бесят уже они меня.

Гость
Гость

Идите уже со своими ал.хом.. далеко и надолго и желательно откуда ваши предки. Езжайте из РФ, Америки, Европы Индии .
Вы ж как тараканы и плесень.

Да вы и без подачи уже агрессируете и навязываете.
Вот вы и получаете ТЕПЕРЬ ответку.

Гость
Гость

Админ будь человеком блокируй тех кто очерняет здесь другие религи

Вы сами свою религию очернили, очернили своими трактовками и дейтствиями. Вы получили то что заслужили! Нет исламизации и мусудьманству агрессивному сектанству!

Гость
Гость

Ху-ню вы несете, а не истину. Проповедники чертовы.

Гость

ислам это ад для женщины
когда-нибудь эта религия будет признана человеконенавистнической и будет запрещена

Гость
Гость

ты заблуждаешься, истина это матриархат и Богиня Мать

Гость
Гость

Они реально они З._А.Е БА ЛИ , Везде просто, в любых комментариях они то машу то ал ха, то суба какого то упоминают.
Бесят уже они меня.

реально, что они забыли в интернете лицемеры чертовы,
интернет это соблазн, надо всем муслимам запретить выход в интернет, только стройка, плов и коврик

Гость
Гость

ислам это ад для женщины
когда-нибудь эта религия будет признана человеконенавистнической и будет запрещена

Надеюсь эта религия ислам мусульманство будет запрещена.
Amen 🙏

Гость
Гость

Бесят уже они меня.

Я жалуюсь как на спам.
Ибо реально заманали. Везде пишут про свои суры- муры пророка.
Кто им выдал интернет? Отключите Заберите телефоны у них!😁

Гость
Гость

Я жалуюсь как на спам.
Ибо реально заманали. Везде пишут про свои суры- муры пророка.
Кто им выдал интернет? Отключите Заберите телефоны у них!😁

Между прочим, не плохая идея. Чтобы не говорили, а хорошие вещи в рекламе не нуждаются, тем более агрессивной. У нас полно татар мусульман, что-то я не слышала, чтобы они эти фразы так активно использовали. При этом, они реально нормальные жители России. Да-да, и тоже мусульмане. А вот те, кто пишут про пророка, суры-муры, вызывают опасения. У меня стойкая ассоциация с запрещенными в рф организациями. Это как свидетели иеговы (их запретили у нас, если что), подходили на улице и начинали свой бред толкать. Встретишь такого, сразу припоминаешь все истории, как сектанты квартиры отжимали. И эти суры-мурные так же, первые мысли не хорошие от них, мягко говоря. Надо быть спецом по религиям, чтобы разбираться, что они пиарят и насколько это в рамках законов вообще. Или слать на, всякий случай, их всех.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: