Гость
Статьи
Религия. Как вы …

Религия. Как вы представляете себе мусульман?

мне очень интересно, как вы представляете себе мусульман? вообще религию ислам ?

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нужно знать одну деталь, что известны случаи принятия исламскими философами и религиозными писателями христианства (а это не хухры-мухры), но не известны случаи принятия ислама христианскими философами и писателями. На самом деле ислам - это после библейский вариант религии построенный восточными книгочтеями на вырванных из библии цитатах. Это своего рода религиозный оппортунизм, рассчитанный на то, что сами правоверные не будут глубоко вникать в суть учения, а будут довольствоваться проповедями мусульманских священников.

Бред и выдумка. Тебе неизвестно, потому-что ты не читал(а), а не потому, что этого не было. Немало средневековых европейских философов и писателей принимали "магометанство", хотя и бросали, от строгости религии и несочетаемости в Европе, видимо

Гость
Гость

Чем вам одетый человек мешает?

Живём в частном доме, как-то наняли таджиков сделать кое-что по хозяйству. Стояла сильная жара, на мне был обычный сарафан - грудь закрыта, длина ниже колен. Лет мне было примерно 35 на тот момент. Таджик лет за 50 долго смотрел на меня, а потом прямо так повелительно отправил одеваться.
Я родилась и выросла в Москве, дом в ближнем Подмосковье - у нас летом так одеты все женщины. Мы с мамой аж обалдели. Ответила, что сама решу, в чём ходить в жару. Остался очень недоволен. Чем я ему помешала? Я у себя дома, на своём участке - не смотри на меня, молча работай. Не понравилась хозяйка - не нанимайся. И незачем лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Гость
Гость

Живём в частном доме, как-то наняли таджиков сделать кое-что по хозяйству. Стояла сильная жара, на мне был обычный сарафан - грудь закрыта, длина ниже колен. Лет мне было примерно 35 на тот момент. Таджик лет за 50 долго смотрел на меня, а потом прямо так повелительно отправил одеваться.
Я родилась и выросла в Москве, дом в ближнем Подмосковье - у нас летом так одеты все женщины. Мы с мамой аж обалдели. Ответила, что сама решу, в чём ходить в жару. Остался очень недоволен. Чем я ему помешала? Я у себя дома, на своём участке - не смотри на меня, молча работай. Не понравилась хозяйка - не нанимайся. И незачем лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Здесь ваш косяк, вы наняли рабочего, значит он вас полностью устраивает. Или вы не видели что он таджик? И скажите спс что он вас еще не прирезал, только за этот год таких как вы работодателей четыре семьи гастарбайтеры вырезали.

Гость
Гость

Себе их мужичье позволяет ВСЁ. Неподалёку от нашего дома есть мечеть, так эти святоши из мечети бегут на Ярославку (это крупная вылетная московская магистраль), на которой работают про.ститутки. Покупают себе что подешевле, экономы хре.новы, и понеслась прямо тут рядом, в машинах. Бедные их жёны, представить страшно, какие "подарки" они получают от этих уродов. Я не спорю, у нас мужики те ещё подарки, ну хоть без за.сранных религией мозгов, и то хорошо.

Автор уже отвечала на подобное "все мы грешны" 😁 Так пусть в аду горят, а не поучают своей религии нас.

Гость
Гость

Кстати, в Коране написано что если женщина голая, то мужчина обязан опустить глаза. Там нигде не написано стращать женщин кутаться в тряпку. Тем более не мусульманок. Пусть катятся в свои аулы тогда.

Гость
Гость

Вообще то мужчины мусульмане обязаны носить тряпку в пол. Арабские шейхи так и носят, это по Корану. А обычное муж(ло) не хочет, только женщин в тряпки одевают.

Не обязаны, шейхи такое носят, потому что, это их народная одежда. Их же вчера еще с верблюдов сняли. У мусульман мужики, в принципе, мало что обязаны.

Гость
Гость

Не обязаны, шейхи такое носят, потому что, это их народная одежда. Их же вчера еще с верблюдов сняли. У мусульман мужики, в принципе, мало что обязаны.

Это по Корану мужики обязаны в тряпку кутаться. Но Коран же они не соблюдают.

Гость
Гость

Чем вам одетый человек мешает?

Тем, что в если человек сильно выделяется из толпы одеждой, прической, макияжем, украшениями - он либо психически больной, либо неформал, либо не хочет жить по законам общества, в котором находится. С психически больных спроса нет, и их обычно все знают в районах, где они живут. Неформалы, в основном, это тоже часть нашей культуры. А одежда арабов - нет.

Гость
Гость

И у нас таких полно, пусть тогда их бабы у нас свои тряпки снимают, но не хотят же.

Гость
Гость

Кстати, в Коране написано что если женщина голая, то мужчина обязан опустить глаза. Там нигде не написано стращать женщин кутаться в тряпку. Тем более не мусульманок. Пусть катятся в свои аулы тогда.

Написано.

Гость
Гость

Не видели репортаж как эти аульные,приехали сюда, где дачи. Начали строится, там хотели как поселок для них делать, теже муслимы.
И вот по ТВ Показывали. как муслимы были против что женщины в купальниках или топлес загорают на своих же участках. И им приходится(бедненьким) смотреть в землю,отводить глаза!
Поищите в интернете кому интересно.

И кстати в этом поселении хотят запретить разводить свинину, барашков можно.почему они сюда едут то и устанавливают свои законы, бл_ть, я этого не пойму? Почему мы так прогибаемся ((((

Гость
Гость

вон Франции видно как не проходит 😁

как говорил Ясир Арафат - "Главное оружие - матка арабской женщины"
ты как-нибудь по Москве в Курбан Байрам погуляй - посмотришь кого в Москве большинство

и в Париже так же, а в Лондоне и Роттердаме УЖЕ меры мусульмане
так что вы еще феминистическую пропаганду послушайте и точно будете в меньшенстве

((((
Это ужас что творится в эти праздники. Кошмар.
Хочу открутить время вспять лет на 20. И призвать : НЕ ПУСКАТЬ мусульман в страны цивилизации. Пусть сидят в своих песках пустынях и аулах горных!
Нет нет и еще раз нет !!!!!

Гость
Гость

Ты несёшь чепуху в исламе женщинам относятся хорошо. Просто у вас не так и поэтому вы обижаны на всех кругом у вас там западные народы враги то там восточные народы враги то северные то южные а может это вы эти враги для всех вокруг? Поэтому я называю вас нацыками и параноиками

Иди к черту муслимка! Горите в геенее огненной!

Гость
Гость

Какая же ограниченная , русская мадам . Какие вы дикие!!!

Дикие только мусульмане. Что вы тогда претесь к тем у кого хорошо и есть цивилизация?
Сидите у себя в пещерах. Молитесь хоть по 10 раз на дню и читайте свою книжку, неруси.

Гость
Гость

Был в Эмиратах, ощущения как на другой планете
когда идет азан - очень необычно - и музыка и текст и время

религия, когда у людей черное и белое конкретно определенно
криминала очень мало
видна созидательная энергия - когда в голой пустыне создали за очень короткий срок реальное чудо

а потом сравниваешь, как загнивает Европа, как ее убили левацко-зеленые дегенераты и понимаешь что религия для чего то таки нужна

кроме того у мусульман реально много детей, так что будущее реально за ними, а не за педерастами-прогресивистами

так что Аллах Акбар!

Не дай Бог чтоб будущее за этими дикарями мусульманами исламистами.
Пусть их сразит вирус и паразиты.
Пусть сидят в своих кишлаках аульных.

Гость
Гость

Написано.

Вот в своем ауле и будешь командовать СВОЕЙ ЖЕНЕ кутаться в тряпки и носить мешок на бошке. А в чужой стране или чужом регионе ты в гостях у хозяина и заткни свои традиции подальше.

Гость
Гость

Вы видели в интернете вышли много видеороликов, где христиане , изучая библию и коран, принимают ислам?
Отличие Билии и Корана в том , что в Коране Аллах един, а в Библии три , если не ошибаюсь (Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой)

А кто тебе сказал что это вообще истина?
Какой-то мужичонка написал и вы верите?
Да вы заманали всеэ своим аллахом и пророком.

Гость
Гость

Не видели репортаж как эти аульные,приехали сюда, где дачи. Начали строится, там хотели как поселок для них делать, теже муслимы.
И вот по ТВ Показывали. как муслимы были против что женщины в купальниках или топлес загорают на своих же участках. И им приходится(бедненьким) смотреть в землю,отводить глаза!

И кстати в этом поселении хотят запретить разводить свинину, барашков можно.почему они сюда едут то и устанавливают свои законы, бл_ть, я этого не пойму? Почему мы так прогибаемся ((((

Никто не прогибается. Работу с гастерами ведут тихо мирно чтобы международные отношения не испортить.

Гость
Гость

4:89 «Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся [отвергнут ваш призыв], то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников».

Какая добренькая религия.

Надо взять нам не мусульманам на заметку эти Строки. Не давать работы, не давать Денег. Не приближать к себе мусульманина.

Гость
Гость

9:5 «Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду».

СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО МУСУЛЬМАНЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ С АТЕИСТАМИ ЕСЛИ К ЯЗЫЧНИКАМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ.

Так вот они так и делают. Просто исламисты это и есть мусульмане правдивые. показывают как кони ненавидят неверных! А лживые мусульмане , просто лицемеры,которым выгодно содружество, точнее они добрыми прикрываются, и зарабатывают деньги на неверных , им это нормально.
Но когда встанет серьезный вопрос. Откажутся и от дружбы и связей.
Брать деньги у неверного не зашквар.
Помолятся своему..прощения попросят и снова за старое. Ведь использовать белого неверующего у них в почете,также как и убить.

Гость
Гость

Я тогда здесь же, на вумене, поднял эту тему с тем поселком, 90% не видели в этом ничего плохого и назвали меня нацистом.

Гость
Психиатр

Эти как ты говоришь, открыли кучу открытий в сфере точных наук. Именно они с древних времен считались наиболее успешными в этой стезе. Прежде оскорблять кого то, для начала ознакомься с материалом на кого ты лить собралось грязь. бездарь.

Пхах. Открыли ...так и сидят с открытми познаниями у себя в пустынях.
Кто им помог? Правильно, Белые, католики, христиане , иудеи.
Почему же эти ваши открыватели едут в цивилизацию а???? Ну раз открыли пусть бы и дальше на производство поставили .
Только что-то НИЧЕГО у мусульман нет! Лепеха да вода... неудивлюсь и животные появились только благодаря БЕЛЫМ людям(неверующим).

А вы как обычно , муслимское трепло.

Гость
Гость

О Богиня, зачем вы их нанимете, надо их максимально байкотировать, всю их некачественную работу, еду с паразитами, все их услуги.

Катя Мраморная
Гость

Не дай Бог чтоб будущее за этими дикарями мусульманами исламистами.
Пусть их сразит вирус и паразиты.
Пусть сидят в своих кишлаках аульных.

Будущее? А тенденция неутешительная. Рожают по многу детей, их все больше, что в России и других славянских странах бывшего СССР, что в Европе . Ислам все больше радикализируется, они всё больше себя ощущают хозяевами. Неужели точка невозврата😐

Гость
Катя Мраморная

Будущее? А тенденция неутешительная. Рожают по многу детей, их все больше, что в России и других славянских странах бывшего СССР, что в Европе . Ислам все больше радикализируется, они всё больше себя ощущают хозяевами. Неужели точка невозврата😐

Вот и я том же, куча воплей что их надо назад

а практика показывает, что тенденция как раз наоборот, потому я считаю что фактам надо смотреть в глаза. А не воплями себя успокаивать

Кто-то платит Джамшутам-нелегалам за ремонт, потому что-то так дешевле, кто-то закрывает глаза на фальшивую регистрацию, кто-то берет взятки от общин и отмазывает преступников, кто-то не рожает детей.

Мне все это напоминает последние годы Римской империи - не рожают детей, разврат, коррупция, а на окраинах голодные готы и вандалы детей в рабство продают и сами в наемники идут. А потом они ума поднабрались - и как ударили, и не стало тысячелетней Римской Империи.

Напомните, кто по национальности министр обороны Шойгу, его замы Теплинский и Евкуров, глава самого эффективного ЧВК Пригожин? Олигархи? Русские? Хаха 3 раза

Русские выродились и вымирают...
Можно долго вопить но это факт

Гость
Гость

Здесь ваш косяк, вы наняли рабочего, значит он вас полностью устраивает. Или вы не видели что он таджик? И скажите спс что он вас еще не прирезал, только за этот год таких как вы работодателей четыре семьи гастарбайтеры вырезали.

А вы где работаете? И можете ли работодателю указывать, как ему выглядеть? Тем более что выглядела я совершенно нормально для нашего менталитета, а кишлачные порядки это не моё, знаете ли.
И неважно, таджик или нет: пришёл, отработал, не разглядывая хозяев, сдал работу, получил деньги, ушёл. И уж совсем дичь, если надо благодарить за то, что не вырезали семью. Но вы правы: больше отбитых дикарей, которые могут прирезать НИ ЗА ЧТО, не нанимаю.

Катя Мраморная
Гость

а практика показывает, что тенденция как раз наоборот, потому я считаю что фактам надо смотреть в глаза. А не воплями себя успокаивать

Кто-то платит Джамшутам-нелегалам за ремонт, потому что-то так дешевле, кто-то закрывает глаза на фальшивую регистрацию, кто-то берет взятки от общин и отмазывает преступников, кто-то не рожает детей.

Мне все это напоминает последние годы Римской империи - не рожают детей, разврат, коррупция, а на окраинах голодные готы и вандалы детей в рабство продают и сами в наемники идут. А потом они ума поднабрались - и как ударили, и не стало тысячелетней Римской Империи.

Напомните, кто по национальности министр обороны Шойгу, его замы Теплинский и Евкуров, глава самого эффективного ЧВК Пригожин? Олигархи? Русские? Хаха 3 раза

В помните, в Москве был инцидент со строительством мечети весной? Так вот нашлось немало очень "дальновидных" людей, которые стали защищать "угнетаемый Ислам" и говорить, что им "стыдно за соотечественников". Кто они? Слепые, глухие?

Катя Мраморная
Гость

А вы где работаете? И можете ли работодателю указывать, как ему выглядеть? Тем более что выглядела я совершенно нормально для нашего менталитета, а кишлачные порядки это не моё, знаете ли.
И неважно, таджик или нет: пришёл, отработал, не разглядывая хозяев, сдал работу, получил деньги, ушёл. И уж совсем дичь, если надо благодарить за то, что не вырезали семью. Но вы правы: больше отбитых дикарей, которые могут прирезать НИ ЗА ЧТО, не нанимаю.

Есть мнение, что граждане РФ из "особых республик" нередко еще более отбитые

Гость
Гость

Ты несёшь чепуху в исламе женщинам относятся хорошо. Просто у вас не так и поэтому вы обижаны на всех кругом у вас там западные народы враги то там восточные народы враги то северные то южные а может это вы эти враги для всех вокруг? Поэтому я называю вас нацыками и параноиками

Как-как женщинам в исламе относятся? Хорошо? Ты укурился? Продавать живого человека как скот, как мешок картошки совсем чужому мужику - ХОРОШО? В Афганистане продают 12-летних девочек дедам 60-летним, а потом эти девочки в лучшем случае попадают в руки врачей, а в худшем гибнут, потому что ими нельзя пользоваться как взрослыми женщинами. Я очень хотела бы, чтобы тобой, обезьяна, попользовались в известное место слоны какие-нибудь, шоп ты понял, что к чему.

Гость
Катя Мраморная

В помните, в Москве был инцидент со строительством мечети весной? Так вот нашлось немало очень "дальновидных" людей, которые стали защищать "угнетаемый Ислам" и говорить, что им "стыдно за соотечественников". Кто они? Слепые, глухие?

Это называется толерантность. В переводе на русский - закопать башку в песок и сделать вид, что всё норм. В школах тем временем дети этих строителей мечетей диктуют нашим детям свои порядки - как одеваться, как себя вести, что есть и т.д. Известны случаи, когда мальчики-мусульмане уничижительно относятся к учительницам, потому что те женщины.
И никто- никто! - не говорит им, что они НЕ ДОМА. Дома здесь мы, но за нас каким-то "дальновидным" стыдно. Кстати, а что такое дальновидность? Это ведь способность видеть пользу и выгоду от чего-либо в будущем. Так какая польза от толерантности? Что пришельцы из кишлаков будут уважительно относиться к нам, если мы с радостью воспримем строительство мечетей сегодня? Неужели кто-то и правда так думает?

Гость
Катя Мраморная

Да это по сути одно и то же.

Гость
Гость

Вы сами только что писали что нанимаете таджиков, но тут же при этом ноете об их засилье и чуждом менталитете. У вас биполярка?

Гость
Катя Мраморная

Скажи спс своим либеральным кураторам, они в первых рядах топят за мигрантов.
Более показателен случай с получившей по кумполу в Чечне либеральной журналистке, которая активно поддерживает ваххабизм и ичкерию, за что сопсна и получила. Как же все возмутились этому ай яй яй.

Катя Мраморная
Гость

Скажи спс своим либеральным кураторам, они в первых рядах топят за мигрантов.
Более показателен случай с получившей по кумполу в Чечне либеральной журналистке, которая активно поддерживает ваххабизм и ичкерию, за что сопсна и получила. Как же все возмутились этому ай яй яй.

Вообще-то она не за Ичкерию, а за беспредел, который творится в Чечне, которая не подчиняется законам РФ. Милашина между прочим считает Чечню Россией

Гость
Гость

Вы сами только что писали что нанимаете таджиков, но тут же при этом ноете об их засилье и чуждом менталитете. У вас биполярка?

Биполярка походу вас прищемила. Нанимать на работу не значит, что работник может вести себя как дикарь. Во всем мире есть гастарбайтеры - это реальность. И многие из них ведут себя вполне адекватно по отношению к аборигенам. Приехал работать - работай, нет проблем, но соблюдай порядок и не лезь в чужие дела. Взяла таджиков, потому что больше никого не было. Будут наши - естественно, возьму их. В школах дети гастарбайтеров из Средней Азии женщин-учителей на место пытаются ставить в соответствии со своими обычаями - учительницам теперь на работу не ходить?

Гость
Гость

Вот в своем ауле и будешь командовать СВОЕЙ ЖЕНЕ кутаться в тряпки и носить мешок на бошке. А в чужой стране или чужом регионе ты в гостях у хозяина и заткни свои традиции подальше.

Поддерживаю, но у них реально это написано, и меня бесит когда кто-то из них еще пытается это отрицать.

Гость
Катя Мраморная

Все решается просто, выселяешь их на родину вместе с детьми и все.

Гость
Гость

Тем не менее пока русских у власти большинство. На счет детей, нарожают, если безопасность им будет обеспечена, в том числе и от мигрантов.

Гость
Гость

Я кстати, тоже их уже не нанимаю. Забор и крышу на даче делали свои, местные ребята. Нормально и без выкрутасов сделали. Воду бурили тоже наши.

Гость
Катя Мраморная

Муслимы они. А вообще они нормального языка не понимают, хотят строить мечеть, идешь на это место и разделываешь там свинью, все строить нельзя.

Гость
Катя Мраморная

Они и есть.

Гость
Гость

Биполярка походу вас прищемила. Нанимать на работу не значит, что работник может вести себя как дикарь. Во всем мире есть гастарбайтеры - это реальность. И многие из них ведут себя вполне адекватно по отношению к аборигенам. Приехал работать - работай, нет проблем, но соблюдай порядок и не лезь в чужие дела. Взяла таджиков, потому что больше никого не было. Будут наши - естественно, возьму их. В школах дети гастарбайтеров из Средней Азии женщин-учителей на место пытаются ставить в соответствии со своими обычаями - учительницам теперь на работу не ходить?

Не брать их в наши школы или если и брать, то за плату. Я не понимаю схрена ли они учатся за бюджетный счет? Они не граждане России, почему мы должны их содержать? Их родители зачастую вообще никаких налогов не платят. Реально этого не пойму.

Гость
Гость

ну конечно "этодругое" если лично тебе выгодно

Гость
Гость

Все решается просто, выселяешь их на родину вместе с детьми и все.

***-не мешки ворочать

ты хоть один пример приведи когда так было?

а вот слушай наоборот:
-- неграждане в Прибалтике, которых за родной язык в быту штрафуют, и школы все русские закрыли
-- Средняя Азия -- "русские оставайтесь -- нам нужны рабы". Покажи там хоть одного русского в полиции или армии. Хотя в том же Казахстане до 1991 года русских было больше чем казахов
-- в Чечне и Дагестане было примерно 45% русских в 1991 году, куда они делись? В воздухе растворились? А сейчас около 5%

Гость
Катя Мраморная

Вообще-то она не за Ичкерию, а за беспредел, который творится в Чечне, которая не подчиняется законам РФ. Милашина между прочим считает Чечню Россией

В Чечне избили сотрудницу пропагандистского издания «Новая газета» ( признана в РФ иноагентом) Елену Милашину и адвоката Александра Немова.

Они прилетели в Грозный на приговор Зареме Мусаевой, которую сегодня осудили на 5.5 лет. Сообщают, что по дороге из аэропорта их автомобиль блокировали вооруженные люди. Милашину и Немова сильно избили.

Помимо работы в «Новой газете» Милашину связывают с движением «Адат» — это антикадыровское ваххабитское подполье в Чечне. Собственно сыновья Заремы Мусаевой являются лидерами этого движения и сейчас живут в Европе.

Если бы Милашина, в рамках закона, сидела за русофобию и измену родине, то сейчас бы не была избита бандитами в Чечне.

Кстати, уполномоченный по правам человека в Чечне уже назвал нападение на Милашину и Немова «диверсией и провокацией против республики», бывает же такое.

Так же, если вдруг у кого-то возникнут вопросы. Мы не считаем Милашину журналисткой, т.к. она пропагандистка, которая всю свою карьеру занималась антироссийской пропагандой. Как и вся «Новая газета». Начиная от поддержки Дудаева, дискредитации спецподразделения, которые освободили заложников в Беслане, заканчивая координацией ваххабитского подполья.

Гость
Гость

***-не мешки ворочать

ты хоть один пример приведи когда так было?

а вот слушай наоборот:
-- неграждане в Прибалтике, которых за родной язык в быту штрафуют, и школы все русские закрыли
-- Средняя Азия -- "русские оставайтесь -- нам нужны рабы". Покажи там хоть одного русского в полиции или армии. Хотя в том же Казахстане до 1991 года русских было больше чем казахов
-- в Чечне и Дагестане было примерно 45% русских в 1991 году, куда они делись? В воздухе растворились? А сейчас около 5%

У нас в городе полицейские русские. Просто сверху нет жесткого приказа дать пинка всем мигрантам.

Гость
Гость

Еще раз: ты даешь гастарбайтерам работу (возможно и не только), так какого xpeна ты ими возмущаешься?

Гость
Гость

Я кстати, тоже их уже не нанимаю. Забор и крышу на даче делали свои, местные ребята. Нормально и без выкрутасов сделали. Воду бурили тоже наши.

Я тоже считаю, что это правильно. А то едут работать и расстилают здесь свои паранджи.

Гость
Гость

Еще раз: ты даешь гастарбайтерам работу (возможно и не только), так какого xpeна ты ими возмущаешься?

А не только это что?

Гость
Гость

ну конечно "этодругое" если лично тебе выгодно

У меня дом большой, и да, мне нужны иногда руки, чтобы чёрную работу делать. Будут наши, буду брать их.