Гость
Статьи
Тридцать лет - пора на …

Тридцать лет - пора на пенсию?

Не в первый раз замечаю ,что 30 летних начали приравнивать к старым , мне сейчас 27 ,но уже с ужасом представляю свои 30 . Неужели все так плохо и в 30 уже пора на пенсию

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пора, только гос-во считает иначе. В 40 лет сил вообще нет, хочется на пенсию, а до нее еще пахать и пахать надо.

Грушенька

наоборот, с возрастом жить интереснее, но здоровье ухудшается почти у всех

Гость

Глупости не пиши. Рано ещё на пенсию, рано. А вот начинать собирать документы для неё - уже пора.

Ну да нет

Это только на вумене и в России....скорее всего малолетки боятся конкуренции...

Да, мне 30. В полночь, между 29 и 30 годами я превратился в тыкву.

Гость

Бабье стареет быстро и 25 выглядят на 40+ а после 30 вообще жэсть вонючие старухи не взглянешь

Ну да нет
Гость

Бабье стареет быстро и 25 выглядят на 40+ а после 30 вообще жэсть вонючие старухи не взглянешь

При этом они только выходят замуж и рожают первенца ))) да не придумывайте вы,девочка малолеточка ))) себя в 30 на пенсию спишите ))

Barsute

Это только в отсталых аулах патриархальной России.
В цивилизованном обществе все иначе.
Но и здесь, все меняется очень быстро.

Гость

Это смотря в какой вы профессии)

Гость

Кто приравнивает 30-летних к старым? Школота из интернетика?

А что можно? Куда бежать? Мечтаю выйти на пенсию:) . Шутка. Ну вы сами-то себя как чувствуете? У всех жизнь разная и в 30-40 особенно заметна разница образа жизни.

Забивайте на их мнение х**

Гость

Да ладно вам, у меня знакомая после 30 за миллионера вышла замуж, правда она была вся затюнингованная.

Гость

Я в 31 пошёл учиться, а ещё через год работать в IT. В 34 начал учить немецкий, в 35 поступил в вуз на немецком (+ работа удаленная). А ты, Автор, можешь смело ползти на кладбище..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема