Столкнулась я с этим после рождения первого ребёнка спустя почти 3 года. Не имею ни хобби, ни увлечений. Кто-то печёт, кто-то занимается шитьем, кто ещё чем, я окунулалась в пустоту, как отсюда выйти не имею понятия. Пришла с этой проблемой к врачу, честно, рещультата еще не добилась никакого. Но я думаю это всё дело времени. Если кому то знакома моя история, откликайтесь! Буду рада рада пообщаться. #декрет #кризис #дети
Ну что вы так категоричны. Может у вас работа есть. Вам выпекание и шитье ни к чему. Отсидите дома и пойдете работать. К чему эти заморочки. Я вот училась в декрете. Но мне это было необходимо. Так как мою работу прикрыли и идти мне было некуда. Отучилась и вышла на новую работу.
В России 70% без декрета в пустату и нищенские зарплаты , долги, окунаются, радуйся что не болеешь.
А где ваша работа? Почему нельзя найти новое хобби и увлечение? Да, и у вас есть целая семья, это уже прекрасно
Да, дети, особенно если есть нюансы по здоровью, отнимают львиную долю жизненных ресурсов матери, так что хочется только отдохнуть, помыться и поспать. Я очень рада, что мой ребёнок подрос уже до сколько-то сознательного возраста и обеспечение 100% его жизнедеятельности от меня больше не зависит.